| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "как я всех растревожила :))Ъ
ВИДЕЛА..."
|
|||
|
Элита
|
И Надин с рождением.
![]() Как все быстро-то принялись рожать-то! А мне еще две с половиной недели ждать... Хоть и страшновато, но ждать еще тяжелее. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то моя мама по телефону истерит по поводу этого комбинезона, типа ребенок вот так же потеряется в нем и никак мы его в автокресле не пристегнем. Думаю, может быть, засунуть ребенка поверх обычных одежек в слегка утепленный велюровый комбинезон (он хоть и того же размера что и керри, но все же меньше значительно), укутать пледом и сразу в прогретую машину - замерзнет при нуле градусов или нет? ![]() Цитата:
Я тоже видела газетку. На практике оказалось, что самые дешевые из зимних - 2600 без скидок по картам. |
|||
|
|
ответ для Юкки на сообщение "И Надин с рождением. :support:
Как все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Боди есть (ПОЛНО!!! я пачками по 5 шт за 99 крон покупала= 450 руб, 100% хлопок)+ отдали кучу этих боди, прямо в упаковках с бирками, видимо не особенно удобно , а вот таких, чтобы застегивалось на всю длину (т.е. через голову не просовывать)- нетю... Вот нашла фото №3- только в наборе для новорожденного из 6ти предметов. Но цвет(((( ![]() |
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "И Надин с рождением. :support:
Как все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|