| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aia на сообщение "уххххх:005: Ань, держись:flower: у нас..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() у меня так днем засыпает, только со мной! а ночью понимает, что спать нужно в кроватке. Может шторы темные купить? |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":014: еще один тяжеловес в наших рядах,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "+1000000 Оля, я так же делаю, настолько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вообще-то он хорошо засыпает, только для сна ему 10-15 мин достаточно.Ну вот, правительство праздники народу, а народ даже не знает про них .После 38 начинают сбивать , исключения только для неврологических проблем ( опасность судорог ).После 38 организм начинает вырабатывать интерферон и значит борется сам с вирусом, иначе говоря начинает работать имунитет. |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:ты держись..кто нам пример..."
|
|
Наш человек
|
я тоже не укачивала месяцев до 4х..а потом как-то вот перестал сам и все тут...эхнадеюсь подрастет будет слушаться ![]() ночью тоже с нами...бегать к кровати каждый час..сил нету..вот и беру под бок |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "моего обычно раздражает, когда его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а я щаз расскажу, как я сегодня учудила , до сих пор страшно, как вспомню ![]() встречались мы сегодня с Ланой, посидели в ПИТЕРе, попили кофе, потом я ее проводила до маршрутки, сама пошла на остановку с ребенком (в коляске), думала сяду на новый автобус до дома (знаете, такой с нормальной подножкой, чтобы въехать можно было) ну жду, не едет ничего подобного, дождь как из ведра, ребенок спит в коляске, ему хорошо плюнула, пошла к метро Московская коляску я всегда беру за ручки сбоку и так переношу по ступенькам подъехала к спуску в метро, схватилась, еле донесла до низа, чувствую, выскальзывает коляска , вся мокрая же была, да еще и дождевик сверху ![]() в общем, не успела поставить на все колеса, она у меня назад завалилась ![]() ребенок вверх ногами оказался ![]() все мимо идут, всем пофиг, а я пытаюсь поднять ее так обидно стало за людское сообщество, а за себя в 100 раз обиднее ![]() помог какой-то работник метро, и то со второго раза посмотревший, что у меня случилось ![]() поставила, а ребенок спит, думаю, ну хорошо, что не испугался |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Banned
|
Девочки, мамочки мальчиков, помогите с советом!! у меня Женя 2 дня писает оч.мало, а 3 дня назад сдавали мочу-нормальная, да и он вполне адэкватен... не знаете что это может быть?
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девчоки, я ведь хотела рассказать про..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А с чего ты взяла, что мало молочка?Она плачет, что не наедается?А с прикормом у нас тоже засада - есть очень мало чего, буквально по пальцам можно перечесть. вчера даже решила сама ей пюрешку тыквенную сдеать, так есть не стала ,подавай ей банки. Да и набирает мало - за две недели всего-то 45 грамм. И машинку жалко очень, представляю ее состояние.Цитата:
Такой хомячек!!!![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для lulechek на сообщение "С которым?:)
У всех грыжи паховые. У..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
4-го выходной, это вторник; поэтому, чтоб сделать сплошные выходные, понедельник перенесли на субботу Не надо депрессию! За дверь её! ![]() С мамой ещё поладите. Пожалуйся, что тебе тяжело. Может, проникнется. Цитата:
Удачи вам на будущее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Спасибо, Лена, учту! :flower:
а я щаз..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
кошмарики! ![]() люди в наше время важе какие-то нелюди! на моих глазах человека грабили в метро и никто даже не пикнул!!! ну я естественно тоже... я одна ехала, вечером, а там мужики были.....страшновато... но уж девушке с коляской не помочь- это вообще!!! ![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Ириш, как всегда, такая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хорошо, что не проснулся!мы тут с подружкой-мамочкой пошли в магазин. Выезжаем с колясками, я впереди, она сзади. И она застряла в резиновом коврике каблуком. Коляска вперед поехала, она ее не отпускает и падает. Ну и ее танк встает на задние колеса, ребенок сползает вниз. Я заметила, подбежала, вырвала у нее коляску из рук, ребенка на место. Она к тому времени тоже отцепилась, встала. Хорошо, малыш не успел проснуться! А люди действительно даже внимания не обращаают ![]() |
|