<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 22:16     #25551
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, я ведь хотела рассказать про Педиатричку.
Врачи там хорошие, такие сложные операци делают. А вот условия...

Палата, где мы лежали, - это 3 бокса, как "аквариумы" в офисах, до середины стекла, ниже пластик. Духотища. В коридоре - сестринский пост (палата была №1).
Лежат дети разного возраста. Мы были в мальчиковом боксе, рассчитанном максимум на 3 человека - впихнуто 5 кроватей, двое детей с родителями, к одному приходят днем. Причем мальчик лет 13, мальчик лет 10, мальчик лет 8, мальчик 3-4 года и мы. Просто больше никаких мест! Если бы нас оставили, нас бы перевели, но всё равно, в сосоеднем боксе ребенок 3 месяца, полтора годика и девочка лет 5-6 на кресле с загипсованной ногой.
Туалет не работает, в одном вода не уходит, в другом - протекает на пол, работает 1 туалет на всё маленькое отделение, сиденье отломанное, грязнущий...
Никто не убирает, полы и коридор бокса родители сами моют, о чем висит объявление - иол, "убирайтесь и держите в чистоте".
Обед раздают прямо по палатам, посуду надо иметь свою - тарелок нету.
И это детская больница! А чиновники себе машина покупают на 70 млн. Лучше бы на оснащение отдали, все больше пользы.
Наверное, это не везде так, про платные палаты не знаю - есть ли там такие.
В общем, так удачно, что мы там не сотались, несколько часов можно пережить в любых условиях.
А детки там лежат неделями после тяжелых операций...
Леночка, читаю и улыбаюсь. 10 лет назад было тоже самое, ничего не изменилось. Платных палат у них не было вообще, я слёзно умоляла. Меня с 6 месячным ребёнком в 12 местную послеоперационную палату запихнули. Там дети с переломами 12-14 летние, просто дурдом был. Ребёнок искусственный, а мне кипятильником пользоваться не разрешали. Кроватка детская, а я на стульчике рядом 4 дня. Вспоминаю, как страшный сон, но врачи действительно хорошие. Вот Серёжке операцию надо будет делать, если условий не будет, буду другую больницу искать.
Старый 30-10-2008, 22:19
ответ для nurik на сообщение "А я , можно сказать, ОЧЕНЬ..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

да... подходит к тебе ребёнок, задирает кофту, вытаскивает сам сисю и давай есть....

Я в беременность наблюдала такую кортину, мальчику почти 3 года, подбегал к маме, растегивал кнопки, брал грудь в руки и давай сосать, причем ему это молоко нафиг не нужно было, он больше игрался, чем ел, я не хочу ни кого обидеть, но меня реально вырвало от этой картирны, не смотря на то, что токсикоза уже не было, все домочдцы уже выли от этой картины
Старый 30-10-2008, 22:20
ответ для nurik на сообщение "А я , можно сказать, ОЧЕНЬ..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не кидайте в меня помидоры, но устала я. Хотела вообще к Новому году завязать, но уже не получится. Ну если конечно само не уйдет. У меня в принципе и так не много молока. Хотя последние дни не докармливаю вообще. На фоне его болезни это радует.

а ВОЗ рекомендует до 3х кормить
у них старая инфа...карочи я не врач не знаю но врачи эти ссылаются на всякие там исследования и прочее...
да даже если б они не сказали..я б все равно до года тока! и так много
большой деть а сиську будет мучать
Старый 30-10-2008, 22:23     #25554
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков, у дочи температура 37,3 и вяленькая она такая....
когда сбивать надо? после 38? что-то я растерялась...
Не болейте@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 22:24     #25555
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем добрый вечер,что-то так устаю в последние дни,мы все по врачам,все куда-то носимся,много гуляем,я никак не могу себе обувь нормальную купить.Завтра иду Владу стельки заказывать ортопедические.
Цитата:
девочки??? а вы что сейчас укладываете????
Мы Таю начинаем купать в 20.30,потом Влада,читаю,пою и баю.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
планирую до года и завязать..
Я до 2-х Таю кормить буду.
Старый 30-10-2008, 22:25
ответ для Чипка на сообщение "девочки??? а вы что сейчас..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
девочки??? а вы что сейчас укладываете????
мы так 22:30 купаемся и после 23 укачиваемся и спим...
У нас сейчас самый бодряк!! Пришел папа - радости полные штаны , и смеха и разговоров, и вообще-он вечером бодренький такой весёлеький.. в маму и папу-сова!
Мы в час ночи ложимся)))))
Старый 30-10-2008, 22:26     #25557
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не кидайте в меня помидоры, но устала я. Хотела вообще к Новому году завязать, но уже не получится. Ну если конечно само не уйдет. У меня в принципе и так не много молока. Хотя последние дни не докармливаю вообще. На фоне его болезни это радует.

а ВОЗ рекомендует до 3х кормить
да ты что, Саш, я вовсе не кидаюсь помидорами. я бы сама уже сейчас завязала. я читала где-то, что полностью молочко полезно лишь до полугода. потом процент полезности снижается. иммунитет только до года передается. а потом вообще - чисто психологическая привязка только остается. пользы как таковой нету. меня в этом вопросе больше всего смущает, что я не могу пока на работу выйти. так - выходи хоть завтра. это сразу многие бы проблемы решило наши житейские. а так - приходится сидеть пока, потихоньку сводить дневные кормления на "нет". очень надеюсь, что к новому году оставлю только ночные кормежки. и со спокойной душой смогу отдать Никуську в садик.
Старый 30-10-2008, 22:28     #25558
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:

да... подходит к тебе ребёнок, задирает кофту, вытаскивает сам сисю и давай есть....
ага, меня уже Никуся, если есть хочет - по футболке в районе груди гладит, ручкой трогает и голодными глазами пристально в лицо смотрит! умора просто со стороны!
Старый 30-10-2008, 22:29     #25559
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРАААААААААА! Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛА 2 ЭТАП ЗАОЧНОГО КУРСА
ох и тяжело он мне дался, осталось вписать домашние задания и все
Поздравляю !!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да, Аня это за год. Мы родились 14 марта, страховка у нас до 26 марта 2009 года.
У нас тоже в любое время суток можно звонить, но самое для меня главное, что все на ДОМУ!!! Просто сами понимаете с моей работой, это просто счастье какое-то
Массажи по страховке у нас 2 раза по 10 штук входило, но мы будем еще после Нового года третий делать, и пригласим именно массажистку, которая со Страховой приходила, нам она очень понравилась
Педиатр к нам тоже домой ходит, а специалистов там проходим, но я ни к лору, ни к окулисту до году не планирую вести - если жалоб не будет. Ортопед Румянцев тоже домой ходит. Только невролог и узи всякие в больнице

Цитата:
Мила держите, не болейте, после 38 сбивают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 22:30     #25560
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я после 38 сбивала.