Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 21:12     #5941
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
он оделся,взял ключи от машины и ушел
Цитата:
Ой,девочки, не могу сижу реву.. Наврятли он будет мириться первым ..
Вот какой нам ребенок.... видимо не зря Бог его не дает
Натусь! Успокойся!!! щас остынет и придет!!! и мысли такие брось! все бывает ругаются, ничего страшного!!!!!:flo wer:
Старый 30-10-2008, 21:14     #5942
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Да не связывай ты это, все вам еще Бог даст. А ругаются все, и очень сильно тоже Мой тоже первым никогда не подойдет мириться. Мне приходится подходить, объяснять ему, в чем он не прав, а потом он считает, что мирится первым....просто мужу обычно надо очень хорошо расписать его вину, чтоб он все прочувствовал и извинился)
Старый 30-10-2008, 21:17     #5943
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки что можно выпить от тонуса? Живот очень стянуло. Помогите!!!!
Старый 30-10-2008, 21:17     #5944
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Ну, ПРИВЕТ, дорогие!
Я вернулась!!!!! Я со вчерашнего вечера вся во врачах Сегодня даже до Сканди доехала.... Ужос - сколько врачей столько мнений, я терзаюсь что делать-то..........
Ясно одно - анализ мочи у меня очень плохой Назначили антибиотики. Вот что сказали врачи:
УЗИстка - воспаления в м.пузыре не вижу, вижу фолликул созревший - бегом к мужу приставать;
Уролог - два вида антибиотиков назначила, причем сказала что беременности они не помешают, т.к. выписывают их даже беременным;
Гинеколог МСЧ - воздержание
Гинеколог Сканди - отменила один из антибиотиков, ктр все таки влияет на беременных негативно. Сказала что я могу забеременнеть, пусть даже ов. не было, но спермики могут там остаться с последнего контакта. И если придут месюки - предохраняться в след. цикле и пить антибиотики.

ЧЕ ДЕЛАТЬ ТА??????
Старый 30-10-2008, 21:17     #5945
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
так а ну такие мысли прочь, причем здесь ребенок и Бог, перестань все ругаются, у меня муж как спичка вспылчивый. просто в данный момент тебе кажется что всё плохо, я в такие моменты ни есть ни разговарить ни скем не могу. а зато ккогда помиритесь, такое счастье будет и сразу маленького сделаете.
Старый 30-10-2008, 21:20     #5946
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Мой тоже первым никогда не подойдет мириться. Мне приходится подходить, объяснять ему, в чем он не прав, а потом он считает, что мирится первым....просто мужу обычно надо очень хорошо расписать его вину, чтоб он все прочувствовал и извинился)
вооот, у нас также всегда и бывает
Старый 30-10-2008, 21:20     #5947
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
но-шпу 2 таблетки,свечу с папаверином,магне В6
Старый 30-10-2008, 21:21
ответ для Ирррра на сообщение "Ну, ПРИВЕТ, дорогие! :flower: Я..."
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ну, ПРИВЕТ, дорогие!
Я вернулась!!!!! Я со вчерашнего вечера вся во врачах Сегодня даже до Сканди доехала.... Ужос - сколько врачей столько мнений, я терзаюсь что делать-то..........
Ясно одно - анализ мочи у меня очень плохой Назначили антибиотики. Вот что сказали врачи:
УЗИстка - воспаления в м.пузыре не вижу, вижу фолликул созревший - бегом к мужу приставать;
Уролог - два вида антибиотиков назначила, причем сказала что беременности они не помешают, т.к. выписывают их даже беременным;
Гинеколог Сканди - отменила один из антибиотиков, ктр все таки влияет на беременных негативно. Сказала что я могу забеременнеть, пусть даже ов. не было, но спермики могут там остаться с последнего контакта. И если придут месюки - предохраняться в след. цикле и пить антибиотики.

ЧЕ ДЕЛАТЬ ТА??????
как я люблю наших врачей кто как хочет и говорит. я думаю пить антибиотики которые не влияют на беременность и приставать к мужу
Старый 30-10-2008, 21:22     #5949
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
ой не знаю даже
Старый 30-10-2008, 21:24
ответ для Ирррра на сообщение "Ну, ПРИВЕТ, дорогие! :flower: Я..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ну, ПРИВЕТ, дорогие!

ЧЕ ДЕЛАТЬ ТА??????
ого, как все запутанно
так а остальные кроме гинеколога сканди насколько антибиотики прописали?