| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Юль еслт серию не посмотрела я тебе..."
|
|
Элита
|
Поздравляю Анжелику Эдуардовну (ЛедиИнРоуз) с присвоением официального статуса маленькой гражданки (даже 2-х статусов)
![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
Девочки, объясните мне про тетку эту и что там за мужики на "северном полюсе"??? А когда по первому 3-й сезон начнется?
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Поздравляю Анжелику Эдуардовну..."
|
|
Небожитель
|
Аленка спасибо,
как твои дела |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Девочки, объясните мне про тетку эту и..."
|
|
Небожитель
|
По первому не знаю когда. сейчас идет премьера первых четырех серий, каждую среду одна серия...потом кажется перерыв за который доснимут еще 12 серий
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня держим кулачки за Алисушку-Хлою, чтобы она удачно сходила к Гриневой, чтобы ничего плохого у нее не нашли и чтобы ничто не помешало ей придти на встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Сегодня держим кулачки за..."
|
|
Элита
|
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Наташа, поздравляю доченьку с двуми новыми статусами!!!! ![]() |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Сегодня держим кулачки за..."
|
|
Небожитель
|
Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алисе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Девочки, объясните мне про тетку эту и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это возлюбленная Дезмонда (он сидел в бункере до прихода наших потерявшихся) - сам он служил в королевской армии (Англия), а потом его уволили оттуда вроде как за неисполнение приказа. Он был влюблен в богатую наследницу - отец был против, каким-то образом его посадили в тюрьму, после выхода -папаша девушки его навестил и предложил взять деньги и отстать от дочери, он не согласился. Она по словам отца готовилась к свадьбе с другим. Дезмонд решил выиграть гонку на яхтах у отца девушки и поплыл в путешествие (яхту ему случайно подарила женщина у которой муж скоропалительно скончался) - вот на этой яхте его и занесло на остров и ею же воспользовались потом Саид и компания. ![]() А мужики эти наняты девушкой Дезмонда для его поиска - и почему то они всплеска электромагнитного излучения ждали - вообщем одни вопросы. Причем чем дальше в лес, тем .... А еще всякие интересные штуки насчет того что будет дальше, можно посомтреть а Развлечениях - люди там активно третий сезон обсуждают, из инета можно уже выкачать. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хлоя за то чтобы все было хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташенька поздравляю Леди ин Роуз с первым официальным документом в её жизни ![]() ![]() ![]() Она у вас просто красавица! |