~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 20:06     #1
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Кать, так это твой отчет!!! вот это да!!! одно дело когда пишет мифическая девушка и другое когда знакомая... вот теперь мне тоже страшно стало, как ты это пережила тогда???
Да ну, нормально пережила Чуть позже, после родов уже, появилась злость и обида на врача, что все так прошло. Ну месяцев через 6 все забылось уже.

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Странно мне (не врачу) почему такое маниокальное стремление к ЕР во чтобы то ни стало?
А ты сейчас в какой РД собралась? Платно или теперь нет?

Все будет хорошо - а если и будут какие накладки, все забудется и останется только счастье материнства
Так они тянут до последнего, а потом, когда уже малыш в родовых путях, уже не делается КС. Сейчас куда собралась? Так туда же, скорей всего. Правда все-таки передумала идти за такие деньги, буду искать обходные пути, или другой РД или поеду бесплатно и просто буду давать взятки)))))

Все действительно забывается быстро! Пока в роддоме была, так вообще не переживала, потом уже дома грусть-тоска за не испытанное счастье родов накатила
Старый 30-10-2008, 20:12     #2
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
все будет отлично у Кати.. тем более рожать собираеццо она опять там же... просто теперь подготовленнная будет!!
в 18 говорят любят кесарить?
Да, я теперь наученная, без боя не дамся И ваще буду сидеть дома до последнего, главное потом успеть )))))) Ой, да все равно не знаешь как все пойдет, остается только надеяться!
Не знаю на счет КС, а вот эпизиотомию всем подряд вроде делают...не парятся там с этим делом
Старый 30-10-2008, 20:20     #3
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Да, я теперь наученная, без боя не дамся И ваще буду сидеть дома до последнего, главное потом успеть )))))) Ой, да все равно не знаешь как все пойдет, остается только надеяться!
Не знаю на счет КС, а вот эпизиотомию всем подряд вроде делают...не парятся там с этим делом

ужас какой..................

Слава богу что сейчас все хорошо!!!
Старый 30-10-2008, 20:13     #4
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Да ну, нормально пережила Чуть позже, после родов уже, появилась злость и обида на врача, что все так прошло. Ну месяцев через 6 все забылось уже.

Так они тянут до последнего, а потом, когда уже малыш в родовых путях, уже не делается КС. Сейчас куда собралась? Так туда же, скорей всего. Правда все-таки передумала идти за такие деньги, буду искать обходные пути, или другой РД или поеду бесплатно и просто буду давать взятки)))))

Все действительно забывается быстро! Пока в роддоме была, так вообще не переживала, потом уже дома грусть-тоска за не испытанное счастье родов накатила
Почитала - кошмар!!!Я бы наверное так построила и муж потом тожеКак так можно - за свои же деньги((Слава богу,сейчас все у вас хорошо!!!!!!!!Это самое главное, но может все - таки выбрать другой РД.
Старый 31-10-2008, 11:44     #5
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Так туда же, скорей всего. Правда все-таки передумала идти за такие деньги, буду искать обходные пути, или другой РД или поеду бесплатно и просто буду давать взятки)))))

И я о том же думаю... И тоже про 18й... Правда, попробую пообщаться с одной дамой, которая там работает... Если чего интересного узнаю - расскажу.

А у тебя когда ПДР?