~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 18:25     #5131
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Прочитала.. Да, действительно - все не просто... И вот уже далеко не первый раз читаю о том, что ЕР пошли не так, как надо, но на кесарево не отправляли, мама с малышом мучались - и в итоге осложнения и для мамы, и для малыша... Странно мне (не врачу) почему такое маниокальное стремление к ЕР во чтобы то ни стало?...
+1000000, очень поддерживаю, да шрамик и все такое...но это гораздо лучше, чем вот такие затрудненные роды, у Кати все еще благополучно закончилось

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Да я так и жила 2006 г- без обедов, завтрак в рот не лез - но зато с УЖИНОМ! В ночи.. Трудоголик, блин Была доже полнее, чем 27 недель назад В старом, старом РОД ДОМЕПотом после двух пневмоний за 1,5 года (обе с серьезными осложнениями) сильно пересмотрела и свою жизнь, и свое питание Чувствовать себя стала намного лучше, вес правда не особо изменился. Ну и пофиг!
Это ты уже страшилки начала рассказывать или случайно сюда занеслось))))))))))))
ела мало ...трудоголик...В старом, старом РОД ДОМЕ...пневмония))))))))))))))))))
Старый 30-10-2008, 18:32
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

девочки, всем привет мы вернулись!
Северная Ривьера...кратко: была бы без мужа, убила кого-нибудь бы..скорее всего из персонала а т.к. мы были вдвоём мы выезжалина разлив, к озёрам, ходили на выставки, в музей...наслождались видом на залив и свежим воздухом
а так...от еды меня ВСЁ ВРЕМЯ мучала изжога...даже миндаль не всегда спасал...все процедуры до 13-00, не совсем удобно скажем прямо... врач-гинеколог моложе меня, всего боится ...узи беременным там не делают, нет специалистов( была крайне удивлена этому) а без результатов узи( я вот не догадалась кроме моей книжки беременной взять результаты) она мне не разрешала в бассейн ходить..пришлось написать отказ от её ответственности... и такая кто не с сохранения а платно по путёвке я была одна..
Старый 30-10-2008, 18:35     #5133
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Да, все хорошо))) Сейчас бы я уже такой отчет не накатала. Например, что кровь носом хлынула я уже забыла)))))
ну хорошо, что всё хорошо кончается.....))))))

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
неа.. не помогает!!! они другие
во, у меня с начала беременности полезли..... и всё, не проходят.... правда, их не много

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
У меня рост гораздо ниже 164, питание 1,5 раза в день это не художественное преувеличение, завтракать я не успевала, не обедала, йогурт через день или яблоко, ужинала плотно, но в выходные в нормальном режиме, считай 5 дней из семи ела 1 раз в день, при этом 55 кг, думаю если будешь так же есть тоже будешь 55)))))))))))))

Тогда не читать, реальный рассказ о том какие могут быть роды, в таких ситуациях обычно не профессионализм врачей вызван тяжело протекающими родами, те если бы эта врач принимала легкие роды все скорее всего прошло бы хорошо... да, мало у нас профессионалов, которые могут грамотно оценить ситуацию и принять правильные решения
блин, всё...... я молчу про свою прибавку... я до беременности весила 50 ку. приросте 173..... при этом жрала как слон..... и я ещё жалуюсь на свои +13, вроде.......
Старый 30-10-2008, 18:36
ответ для ranetca на сообщение "девочки, всем привет:)) мы..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Северная Ривьера...кратко: была бы без мужа, убила кого-нибудь бы..скорее всего из персонала а т.к. мы были вдвоём мы выезжалина разлив, к озёрам, ходили на выставки, в музей...наслождались видом на залив и свежим воздухом
а так...от еды меня ВСЁ ВРЕМЯ мучала изжога...даже миндаль не всегда спасал...все процедуры до 13-00, не совсем удобно скажем прямо... врач-гинеколог моложе меня, всего боится ...узи беременным там не делают, нет специалистов( была крайне удивлена этому) а без результатов узи( я вот не догадалась кроме моей книжки беременной взять результаты) она мне не разрешала в бассейн ходить..пришлось написать отказ от её ответственности... и такая кто не с сохранения а платно по путёвке я была одна..
С возвращением!!!
теперь активно к свадьбе готовишься?
Старый 30-10-2008, 18:38     #5135
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
С возвращением!!!
Старый 30-10-2008, 18:41
ответ для Денисовичи на сообщение "С возвращением!!!..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
С возвращением!!!
спасибо, девочки
Люба, отметь, пожалуйста, к 28 неделям прибавка +5,5 кг

Маша, мне стыдно...наверно... но я вообще к ней не готовлюсь морально я готова, а вот платье поедем в выходные покупать..даже не знаю какое оно будет
Старый 30-10-2008, 18:45     #5137
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
спасибо, девочки

Маша, мне стыдно...наверно... но я вообще к ней не готовлюсь морально я готова, а вот платье поедем в выходные покупать..даже не знаю какое оно будет
Ну так это самое лучшее , когда спонтанно.. значит придешь ,увидишь и купишь!!
и что это за прибавка такая?? ты чего нас тут расстраиваешь... быстро догоняй
Старый 30-10-2008, 18:48
ответ для rbi на сообщение "Ну так это самое лучшее , когда..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Ну так это самое лучшее , когда спонтанно.. значит придешь ,увидишь и купишь!!
и что это за прибавка такая?? ты чего нас тут расстраиваешь... быстро догоняй
да я в этом пансионате за 2 недели набрала 3 кг, но потом благополучно от 1,5 избавилась сама не понимаю как так...еда дома лучше, вкуснее и её не так много) но сейчас что-то мне кажется, активно буду набирать...предчувствие

а на свадьбе , видимо, всё спонтанно будет и платье и макияж и прическа
Старый 30-10-2008, 19:00     #5139
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
спасибо, девочки
Света, добавила, но табличку обновлять буду завтра
Старый 30-10-2008, 19:02
ответ для ranetca на сообщение "девочки, всем привет:)) мы..."
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
С возвращением!