-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 17:48     #11031
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня такой вопрос: если стафилококк есть, то его обнаруживают в кале? Т.е. капрограмма его бы показала?
нет, вроде посев надо делать!
Старый 30-10-2008, 17:48
ответ для Ameli:))) на сообщение "Заманчивое..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Спасибочки.терпение мне оооооооооочень нужно!
Ольча держись, все будет хорошо.
Мы вот тоже ждем результаты наших каках.
Старый 30-10-2008, 17:49     #11033
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ты мать реалистка))
шпасиба!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
+ адын
тоже этого не понимаю
и я с вами! я верю врачам

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
надо будет на вых купить - попробовать!
У нас сегодня медсестра была, я ей пожаловалась, она мне посоветовала купанние на день перенести или как вариант, что Поля день с ночью перепутала
У меня та же фигня была. Перенесли купание на 5-6 вечера, а в 11-12 ночи, если сами не засыпают, отправляются в ссылку на балкон на часик, а потом перемещаются в кровать. И тишина...и красота....

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
про смеси и заморочки с бутылками - когда кормили старшего, то до полугода примерно я стерилизовала и молокоотсос, и бутылки, и соски - в стерилизаторе. Мне его подарили и грех было не пользовацца. Но при этом я НЕ стерилизовала молокоотсос после каждого использования, да и бутылки-соски один раз в сутки только. А потом деть пополз, уронил горшок с цветком и нажрался земли и я решила, што стерилизовать уже бЭсполезно.
А так ни разу даже не подогревала смесь - как была комнатной темпы, так и давала. И на ночь делала перед сном, штоб ночью не вставать... в общем, мать-ехидна.

про молоко - как-то меня вот тоже сегодня не оставляет ощущение, што его мало. Неннаю почему, но вот так кажецца. Будем посмотреть...

про хлеб - фиг знает, я всё ем, што с первым ребенком, што щас. Черный хлеб тоже ем, правда, без фанатизма, но тут с супом пару кусков схомячила... Капусту квашеную, правда, не стала Но огурчиков банку мы с мужем довольно быстро прикончили...

про пеленание - мы вот третий день пеленаем, спит лучше. Засыпает точно лучше и быстрее. А так себя руками будит, скорее всего. Первый раз запеленали туго - продрых днем 3 часа, а до этого каждые 40-60 минут подрывался. А старшего вообще снова стали пеленать в его 5 месяцев - точнее, не только пеленали, но и связывали Он тогда начал переворачивацца с живота на спину. А спать привык на животе. И во сне переворачивался и орал от этого. Спеленутый и связанный перевернуцца не мог - и дрых Потом прошло тоже.
у меня по всем пунктам абсолютно так же, причем из бутылки кормлю совсем не на руках, а голову на бок поворачиваю, бутылку свернутой пеленкой подпираю и занимаюсь своими делами. Это мне в роддоме показали
Старый 30-10-2008, 17:51     #11034
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Алисыч, я не знаю, можно булку или нет, вот спрашиваю тут у всех
У нас просто проблемы с газами, и у Севы и у меня. Вот и думаю, от чего может пучить?
Катюш, моих девченок тоже пучило и я никак не могла понять от чего, а потом поняла - от всего! и забила! и их это не напрягает. А если твоего котеночка это мучает, то может лучше не надо? лучше на лепешку бездрожжевую сыр положить, мне так кажется...
Старый 30-10-2008, 17:52     #11035
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, а по сколько в день отвара черносливового давать? они выпили по 45 грамм, и пока ничего... может еще надо?
Старый 30-10-2008, 17:59     #11036
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Приветы!
Ну вот, как в былые времена: читаю, читаю, а конца вашей болтовни не видно
Привет!!!!
Старый 30-10-2008, 18:00
ответ для Баги на сообщение "супер!!!!!!!!! скину тогда все в..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Оля, не буду отвечать на этот вопрос, сори, но мы опять уйдем в долгую и бессмысленную полемику.
Я думаю ты хорошо сама знаешь ответ, ты ведь тоже по каким-то причинам доверяешь своему педиатру
Да лаааадно
Но я могу про себя ответить - потому что моя педиатр проверена мной лично (моим ребенком и его здоровьем) на протяжении 4х лет
Так что наш "секрет" очень прост
Старый 30-10-2008, 18:02     #11038
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Девочки, ваши детки как себя ведут сегодня?
Моя спит ВЕСЬ день... просыпается только поесть. Я такого с роддома не помню
Старый 30-10-2008, 18:02     #11039
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
шпасиба!

и я с вами! я верю врачам

У меня та же фигня была. Перенесли купание на 5-6 вечера, а в 11-12 ночи, если сами не засыпают, отправляются в ссылку на балкон на часик, а потом перемещаются в кровать. И тишина...и красота....
ага, попробую! она как раз сейчас поела, минутчерез 40 можно уже купать!

а про балкон - мне медсестра сказала попробовать в одеяло завернуть и выйти ненадолго на балкон ( он у нас не застеклен)
Старый 30-10-2008, 18:04     #11040
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ага, попробую! она как раз сейчас поела, минутчерез 40 можно уже купать!

а про балкон - мне медсестра сказала попробовать в одеяло завернуть и выйти ненадолго на балкон ( он у нас не застеклен)
только когда на балкон пойдешь, сама потеплее закутайся, не дай бог грудь.....