**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 17:10     #13991
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение

Зачем их давать то? Не буду ничего давать, буду сама есть

Вот единственное, что меня беспокоит:
1. У меня паранойя началась, мне все время кажется, что я мало уделяю времени ребенку, хотя с ним круглосуточно. Но вот пол помою, а потом думаю, что это время могла бы ребенком заниматься. Это болезнь, да?
2. Сашка ночью не ест и мне приходится сцеживаться, получается, что грамм по 300-400 каждый день в раковину выливаю. Жалко до жути. Я бы поделилась с кем-нибудь, да не с кем.
1. да..это болезнь.....
2. в морозилку - вам без толку..во всяком случае - пока...оно при t -19 и ниже хранится может пол года, можно наморозить - потом и каши на нем варить..просто опять же еcли до 11 мес. будешь только грудь давать- то смысла морозить сейчас нет...
везет тебе- молока столько..а я граммы считаю и капли..
по поводу овощей почему написала- просто хорошо, если большой вес не будет мешать дитенку ...тяжело ж бывает деткам и садиться, и ходить позже начинают...ну это я так..уверена, все у вас хорошо будет..мама знает лучше всех, как лучше ее ребзю..
Старый 30-10-2008, 17:12     #13992
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Точно, Арина права- можно создать топик..может кому и надо..смеси сейчас дорогие..
Старый 30-10-2008, 17:12
ответ для lapapa на сообщение "...1 - глупости точно !... ...2 -..."
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...1 - глупости точно !...
...2 - обалдеть!... мне бы так... как вариант можно создать тему на ДО или в малышах, что можешь отдать молоко... может есть такие, кому оно очень нужно...
Да я бы с радостью поделилась, с теми, у кого нет молочка. А из наших никому не надо?
Старый 30-10-2008, 17:15     #13994
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Да я бы с радостью поделилась, с теми, у кого нет молочка.
...тогда не выливай молоко... а сразу замораживай его... пусть лежит себе в морозилке и "есть не просит"... а сама предложи на форуме... пусть приезжают с термо-сумками и забирают...
Старый 30-10-2008, 17:30     #13995
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а ты блинов напеки

у мамы моей сослуживица также - а они еще и сцеживались цельный день - блина куда девать??? ну и напекла
муж есть и нахваливает
а она думает - сказать или аппетит не портить?
Старый 30-10-2008, 17:32     #13996
Рожденная Светом
Наш человек

а я замораживала, но про разморозке оно тут же прокисло.
пока там был кус льда я попробовала - хорошее. а как почти до конца дошло - все, дрянь непригодная...
Старый 30-10-2008, 17:32     #13997
Рожденная Светом
Наш человек

а я сегодня после перерыва - печенки пожарила и потушила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Старый 30-10-2008, 17:36     #13998
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я замораживала, но про разморозке оно тут же прокисло.
пока там был кус льда я попробовала - хорошее. а как почти до конца дошло - все, дрянь непригодная...
да? я морозила несколько раз, когда знала , что нужно будет уйти- несколько дней копила по 40-50 гр..размораживала - нормуль, ни разу не прокисло..и медленно размораживала, и быстро- на водяной бане..ничем особым не пахло..Маша все выдувала..
Старый 30-10-2008, 17:36     #13999
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

2. Сашка ночью не ест и мне приходится сцеживаться, получается, что грамм по 300-400 каждый день в раковину выливаю. Жалко до жути. Я бы поделилась с кем-нибудь, да не с кем.
Для начала попробуй не сцеживаться. Вернее, сцеживаться до чувства облегчения, не больше. а потом совсем.
Может, звучит странно...Но Сенчин ночью тоже не ест. И первую неделю его ночного сна я просто вешалась!Но потом потихоньку всё нормализовалось. Ведь молока вырабатывается столько, сколько нужно ребёнку. Конечно, к утру у нас молока много.Но мне от этого дискомфорта уже давно нет.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

скушали полторы ложечки,он бы и больше слопал,но пока боюсь сразу столько давать,завтра дам уже 3 ложечки и так доведу до баночки
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
НЕ ЗРЯ Я ПОКАЗЫВАЛА, КАК СТОЯТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ..Я В ОТПАДЕ ОТ СВОЕЙ ДОЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/video887506_77903083
Умничка!
Старый 30-10-2008, 17:38     #14000
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Для начала попробуй не сцеживаться. Вернее, сцеживаться до чувства облегчения, не больше. а потом совсем.
Может, звучит странно...Но Сенчин ночью тоже не ест. И первую неделю его ночного сна я просто вешалась!Но потом потихоньку всё нормализовалось. Ведь молока вырабатывается столько, сколько нужно ребёнку. Конечно, к утру у нас молока много.Но мне от этого дискомфорта уже давно нет

+1

у меня тоже Юля ночью не ест, молоко в порядке - столько, сколько ЕЙ нужно)))