| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Привет!..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А ты че не в АСЬКЕ?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "в Тан Жен на Гороховой я ни ногой :015:..."
|
|
Элита
|
Будешь смеяться, но в Тан Жене на Гороховой мне очень нравится еда, больше, чем в Харбине. Но обстановочка, оставляет желать лучшего.
Маш, ты меня внесла в список, а я под большим вопросом.. Если вернусь в город, то обязательно приду.). |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Встреча девочек из топика "За 30 и ПОКА..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Если про Сумету еще актуально, то интерьер там довольно обычный. Стены под камень, фонтанчик, музыка этническая, но не навязчивая и не очень громкая. Во втором зале поуютнее и я видела составляли столы - компания сидела человек 15. Единственное, я не помню есть ли там десерты, как-то никогда до них не доходила, так объедалась .Но отдельный зальчик наверно все-таки будет лучше. Я к китайской кухне отношусь спокойно, но цитируя мудрую Хлою "Я ж туда не есть иду. "(с)И кстати хорошая идея насчет Солнечного зала в Оливе.Он мне понравился, но был занят, мы в каком-то большом сидели - там правда шумновато было. |
|
|
|
|
Старожил
|
Обновленный список:
1. Катя 2. Ириша 3. Алиса (?) 4.Колибри (?) 5. Верчик 6. Маша 7. Наташа-Ушки 8.Newsik (?) 9.Алененок 10. Мусич (??) 11.Aya 12.Хорошая 13.Гурамка. Зловещее какое-то число , может еще кто присоединится?С надеждой в голосе: Алиса, Саша, может можно убрать эти противные вопросики напротив ваших имен? |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Будешь смеяться, но в Тан Жене на..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
но нам то главное ОБСТАНОВКА! чтобы не шумно было.... а там мы сидели втроем и реально не могли поговорить ![]() |
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Всем приветик!:support:
Если про..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Позвонила в ОЛИВУ .Солнечный зал на понедельник свободен.Места они нам забронируют если нужно.Сказали что в понедельник народу будет мало так что мы там скорей всего одни будем сидеть в зале.
Харбин на Мойке.Тяжело общаться .Плохо по русски совсем понимаю.Сказали если в отдельный зал то аренда будет дорого(?) Сколько не сказал.Я говорю мы можем там с кем-нибудь посидеть .Все равно говорит аренда.Я думаю мы с ним друг друга не поняли .Я на всякий случай записалась на 18-00.Но если что отменю.Девочки если кто сможет позвоните туда может вы сможете нормально все распросить-314-65-63гранд-кафе "Сумета" -все залы курящие..Кондея нет.Можно второй зал Но они сказали что нужно подойти и оставить немного денег.Как аванс.Я могу если что после работы заехать. ДЕВОЧКИ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ, И во сколько встречаемся??????????????? ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "не, я смеяться не буду... НО там нет..."
|
|
Элита
|
Саш, а чем тебе эта карамель нравится?? Я ее один раз заказала и не успела теплой съесть, так потом чуть зубы не сломала....
![]() |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Саш, а чем тебе эта карамель нравится??..."
|
|
Наш человек
|
А я даже заказывать боюсь)))Как то меня не прельщает.Хотя я сладкое не очень люблю.Но если мы закажем я попробую
|