| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, кому не дали ничего сегодня, обязательно надо съездить в марте убедиться, что все наместе и ничего не потеряли. В прошлом году наше заявление потеряли!!! мы даже нигде в списках не значимся...
А к 11 часам там(в РОНО) накопилось много народу, одна мама начала возмущаться, что она с талоном и ей еще в такой очереди стоять нужно.другие её подхватили, кто с талонами... вообщем потом Марина Владимировна, чтоб их успокойть, дала им заявления заполнять. конечно такое возмущение и меня бы постигло. устроили бардак там в роно. |
|
|
ответ для whitecat на сообщение "Девочки, кому не дали ничего сегодня,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне вот интересно, как они будут мое заявление искать в марте, типа: "Марь Иванна, а Вы не помните, где у нас вагон заявлений на 2009 год?" "Не, Марина Владимировна, не помню!" Или Вы думаете, что они после нашего ухода их будут сортировать по округам и регистрировать? ![]() |
|
|
|
ответ для katuwka на сообщение "нам вот через неделю позвонили..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Катенька* на сообщение "Мне вот интересно, как они будут мое..."
|
|
Элита
|
Я сегодня ходила узнать информацию,всвязи с последними событиями
![]() У меня талон на 2декабря,я зашла узнать писать ли мне заявление сейчас раз всеравно никому ничего не дают ,а мне сказали,что приходите в назначеное время и день и получите направление в сад Что сейчас мол все пишут заявления и все они будут устроены в сады,только после тех,кто с талонами придет и получит свое направление![]() надеюсь,что это так ,буду ждать своего часа![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Элита
|
Их раскладывают по папкам-регистраторам по округам и возрастам. А потом когда надо что-нибудь найти перерывают все эти регистраторы....хотя теперь у них комп в кабинете, мо быть посовременнее начнут работать.
|
|
|
ответ для прокофьева на сообщение "Я сегодня ходила узнать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
кстати, Ваше заявление никто потом не найдёт, если Вы не вспомните дату, когда писали его. Так что настоятельно рекомендую её сейчас записать куда-нибудь в надёжное место Иначе придётся потом Вам сидеть у них в кабинете и листать тяжёлые тома в поисках своей фамилии... |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Они действительно их потом регистрируют..."
|
|
Ветеран
|
а я еще спросила, можно ли нам в сад в этом году так мне сказали приходить в во вторник, они посмотрятгде есть места, причем во все невском районе, и если что то мы пойдем.....
. правда не поняла почему сразу было, сегодня не ответить, а я не спросила! в общем надо еще раз ехать![]() |
|
|
ответ для *Катенька* на сообщение "А те, кто приходил с талонами на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У Апрелюшки, вроде, был талончик на сегодня, но ей тоже направления никакого не дали, так что всё отмазки. |
|