<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:58     #25321
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Всем привет! ... а то я сначала читаю а потом приветствуюсь
Старый 30-10-2008, 14:59     #25322
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

эх, достала свой "беремчатый" Элевит, а он уже на 2 мес. как просрочен, пить -не пить.......... наверно, воздержусь)))))))))))
Старый 30-10-2008, 14:59
ответ для Лёль4ик на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Блин... опять ребенка не могу накормить. Третий день ничего не ест....
Оксана, у меня такая же фигня..Второй день...Ладно бы овощи не ела, но сегодня она еще и творог с фруктами есть отказалась...Такого вообще не бывало никогда...Смотрит на меня и канючит..Ротик закрыт наглухо..В итоге я сдаюсь и Арина получает бутылку... Вот и ввели мы прикорм, называется..Но я пеняю на зубы, спали сегодня ужасно, кажись второй лезет.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Пусть сестра переживет это с наименьшими психологическими потерями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака. В смысле он на меня, а не я на него Но меня внутренний голос предупредил, не знаю почему, но что-то мне подсказало, что сейчас что-то будет. Я в кармане нащупала ригельные ключи (такая длинная острая палка железная), и когда он меня сзади захватом за шею, и начал душить (и ведь действительно я ни звука не могла издать!) я рукой из кармана эти ключи выхватила, и давай через спину его по голове острием этого ключа колотить. И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.
Оля, страсти то какие

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, родные, спасибо за кулачки, за внимание!!! я так тронута! я вас всех лю
вчера, как назло, вырубили интернет, за то спать раньше легла. Как уже девочки писали, с почками все хорошо, но , что меня немного насторожило, все-таки предложили сделать контроль узи после лечения. Завтра сдадим промежуточный анализ мочи, от него будем зависеть количество дней на антибиотиках , 5 или 7. Филька сопливит, но, ттт, это единственное визуальное недомогание.
Утром я даже оставила его на бабушку и помчалась мужу делать таможню. Уехала в 9, Фил еще спал, думала, что тут до Богатырского, фигня, за часик справлюсь. Не тут то было! Я встряла в такие пробкиВернулась в 12.40, проведя на самой таможне максимум 30 минут! Ребенок героически выдержал без еды с 7 утра!!!Накинулся на меня, обнимал, целовал! Я впервые такую его любовь ощутила! Так приятно! покормились, уложились спать. Спасибо моей мамочке, она из-за меня опоздала на электричку и к своим ученикам!
Все, пошла читать!
Ура! Саша появилась!! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Старый 30-10-2008, 14:59     #25324
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а я вот думаю идти с детем гулять раз мы с шоплями или нет. вы гуляете?
не, лучше дома! мы вот с соплями сходили, потом температура и кашель начался
Старый 30-10-2008, 15:00     #25325
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?
Лечитесь!
Себе нурофен детский, ребенку парацетамол в попу ( свечи)

Аспирин тебе нельзя
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня Настя приехала!!!
Настя довольна отдыхом?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А Маришка у меня стала совсем плохо кушать. Надо прикармливать, а я что-то растерялась - не знаю как и с чего начать именно нам. Обчиталась уже про прикормы, не могу принять решение.
Леночка, главное начать.
Можно с кабачка ( как база), а потом постепенно остальные овощи добавлять.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я вон в кашу уже немного масла сливочного кладу ему трескает...
морковку мы едим из баночек т.к. покупная она невкусная!а остальные овощи сама варю ему..
в картошку молочка добавляю чуток
Неля, а что уже и масло сливочное и молоко можно???

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Разрешили нам вакцинацию...+ вводим масло и овощи, рост 71,5 (+2,5 см), вес 6600 (+300 гр) за месяц. Подтвердили назначения невролога. Надо бы вес набрать...будем стараться.
Ириша, все у вас получится ( я про вес)
Старый 30-10-2008, 15:03     #25326
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака. В смысле он на меня, а не я на него Но меня внутренний голос предупредил, не знаю почему, но что-то мне подсказало, что сейчас что-то будет. Я в кармане нащупала ригельные ключи (такая длинная острая палка железная), и когда он меня сзади захватом за шею, и начал душить (и ведь действительно я ни звука не могла издать!) я рукой из кармана эти ключи выхватила, и давай через спину его по голове острием этого ключа колотить. И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.

жуть ...молодец не растерялась
Старый 30-10-2008, 15:03     #25327
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ох уж эти массажистки!!! плохо когда люди безответственные и не пунктуальные!!

у меня есть знакомая такая одна..мы учились вместе..ну вообщем стали ходить на учебу вместе..договариваемся о времени! карочи она постоянно опаздывала
меня это взбесило и я просто стала уезжать без нее..потом вроде исправилась она... но следущие курсы каждый сам уже добирался...
очень не люблю не пунктуальных..у которых это дело привычки опоздать! это просто неуважение!
Неля, так она говорит, что придет в 13.00, а приходит в 18.00
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
так гони ее на фиг! как зваить? не света?
Не, она не с форума...Гнать жалко, так как массаж она делает хорошо, но вот пунктуальности 0...Да еще советов и назначений куча...Спасибо, еще раз Оксане (Imagine), она у меня как скорая помощь после прихода массажистки...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А у тебя по страховой приходит, или сама нашла массажистку??? У меня со страховой парураз так опаздала, я позвонила, такой разнос устроила, массажистку сразу поменяли, и еще 2 дня извинялись, в том числе и из клиники, к которой прикреплены.
Нет, Олеся, мы без страховки, через знакомых ее нашли..
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
... как я тебя понимаю. Я так уставала за курс массажа, ведь надо каждый день режим подладить к этому времени, а если еще откладывают приход
Ага, Саш..Часов на 5 опозданий
Старый 30-10-2008, 15:05     #25328
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Неля, а что уже и масло сливочное и молоко можно???

мне тоже врач про молоко ТЕМА говорила что можно чуть чуть добавлять
Старый 30-10-2008, 15:06     #25329
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нель, так только это и сдерживает, если бы у меня муж хорошо зарабатывал, я бы с удовольствием в домохозяйках ошивалась, с другой стороны, мне работа реально приносит удовольствие. Вчера, например приехала клиентка, в принципе "как снег на голову", позвонила и через час была у меня. Она сейчас выбирает для покупки квартиры, и не одну, а 2-3. Для себя с мужем метров 100-150 кв.м., и дочке и сыну по 70-100 кв.м, я прекрано понимаю, что потом все равно мне консультировать все эти квартиры, поэтому я совершенно бесплатно просматривала ее варианты. Привезла она примерно 15 вариантов квартир, просидели мы часа 3, она подарила кучу подарков для Глеба, и когда уходила оставила 5 000 рублей, я ей говорю, что мол не надо, но она просто настояла, что мол нет, я хочу вам дать денег, и все тут, ну как говорится дают - бери.
Какая неплохая "халтурка"
ЗЫ. Во у людей денег-то, значит в наше время еще можно заработаь на несколько квартир
Старый 30-10-2008, 15:06     #25330
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Неля, так она говорит, что придет в 13.00, а приходит в 18.00
а может её проще поменять?