Ай,молодцы,депутатики!уже новый законопроектик склепали! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:32     #1
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение

А по части критиковать депутатов и прочее..... дамочки в тырнете понятно офигенно умные и офигенно в курсе, что и как надо делать. Удивительно, что ж это они не в госдуме сидят?
Я бы с удовольствием посмотрел, что бы они сделали и чего бы напринимали.
Знаете ли,уважаемый,как то хамовато звучит…Конечно же,ни в коем разе нельзя критиковать депутатов.Нужно с вожделением,как минимум,выслушивать их бредовые идеи и голосовать за них исключительно «за». И в тырнете,как Вы выражаетесь,я думаю гораздо больше умных людей,и,как ни странно,женщин в их числе,чем в нашей Госдуме.
Старый 30-10-2008, 15:33     #2
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
Знаете ли,уважаемый,как то хамовато звучит…Конечно же,ни в коем разе нельзя критиковать депутатов.Нужно с вожделением,как минимум,выслушивать их бредовые идеи и голосовать за них исключительно «за». И в тырнете,как Вы выражаетесь,я думаю гораздо больше умных людей,и,как ни странно,женщин в их числе,чем в нашей Госдуме.
Старый 30-10-2008, 15:39     #3
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
дамочки в тырнете понятно офигенно умные и офигенно в курсе, что и как надо делать. Удивительно, что ж это они не в госдуме сидят?
Я бы с удовольствием посмотрел, что бы они сделали и чего бы напринимали.
эх,дурилка я картонная,а!ничегошеньки не знаю так и радовалась бы себе тупо.
Наши депутаты вкалывают как бобики,а я тут недовольная сижу,ишь какая!
Старый 30-10-2008, 15:58     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Закон правильный, да только не сейчас.
+1

Ребята, а как иначе? Считать нормой то, что человек берет и не возвращает? Ну не бери, если не чувствуешь себя в силах вернуть, ведь не заставляет никто. И как правило не на выживание берут, а на излишества, без которых можно обойтись.

Да, сейчас кризис, всем страшно, закон пугает. Но в принципе такой закон стоило принять еще 3-5 лет назад.
Старый 01-11-2008, 11:38     #5
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Цитата:
за 10000 уголовную ответственность?!??!!!!!!!!!!!!!!!! ТЮРЬМУ, которая ломает судьбы - практически навсегда?! вы СЕРЬЕЗНО так думаете?
и это в гадском государстве, где пенсия 3000.
поражаюсь просто. Штрафы - да. Работы, где можно "безсплатно" отработать долг - да. но тюрьму за 300 евро - ?!?!?!?!?!

епрстэ
ну не надо передергивать
за 10 000 и за 300 у.е. никто никого не посадит, существует уже практика в том числе и судебная по взыманию долгов (в том числе и кредитов) так что никто колесо не изобретает и закон об уголовной ответсвенности становится лишь дополнением к ответсвенности административной (ну как кражи к примеру что-то тянет на административный штраф при хорошем адвокате, а что-то более крупное на уголовное наказание )
и чтоб отдать долг в 10000 и в 1000000 (персонажей по которым "тюрма плачет" в расчет не берем, закон как раз для них ) наверника можно что-то продать и погасить кредит... всегда есть выход.... другое дело, что не все готовы "выходить", до последнего , пока уже решетка не замаячит
Старый 01-11-2008, 11:51     #6
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

А где ответственность банков, которые рассылали свои карточки? Они изучали кредитные истории? Они видели пенсии, при которых 40 - 50 тысяч нормальные такие деньги?
Пенсионеру приходит карточка на 40 - 50 тысяч, я бы хотела такой закон, который бы банк на фиг послал с претензиями. Не оценили своих рисков? Не проверили клиента? Знали о его неплатежеспособности? Пошли на фиг ( Те, кто давал кредит).
Старый 01-11-2008, 11:54     #7
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
А где ответственность банков, которые рассылали свои карточки? Они изучали кредитные истории? Они видели пенсии, при которых 40 - 50 тысяч нормальные такие деньги?
Пенсионеру приходит карточка на 40 - 50 тысяч, я бы хотела такой закон, который бы банк на фиг послал с претензиями. Не оценили своих рисков? Не проверили клиента? Знали о его неплатежеспособности? Пошли на фиг.
это кому?
если мне - диалог закончен
Старый 01-11-2008, 12:03     #8
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Пенсионеру приходит карточка на 40 - 50 тысяч, я бы хотела такой закон, который бы банк на фиг послал с претензиями. Не оценили своих рисков? Не проверили клиента? Знали о его неплатежеспособности? Пошли на фиг ( Те, кто давал кредит).
Но кто заставлял пользоваться??? Мало ли что мне предлагают... Если на все предложения соглашаться...
Старый 01-11-2008, 11:39     #9
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
за 10000 уголовную ответственность?!??!!!!!!!!!!!!!!!! ТЮРЬМУ, которая ломает судьбы - практически навсегда?! вы СЕРЬЕЗНО так думаете?
Уголовная ответственность - это не обязательно лишение свободы.
Старый 01-11-2008, 13:10     #10
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
+1

Ребята, а как иначе? Считать нормой то, что человек берет и не возвращает? Ну не бери, если не чувствуешь себя в силах вернуть, ведь не заставляет никто. И как правило не на выживание берут, а на излишества, без которых можно обойтись.

Да, сейчас кризис, всем страшно, закон пугает. Но в принципе такой закон стоило принять еще 3-5 лет назад.
+1
притом, если долг сосед не возвращает, то на него пишут заявления, описывают имущество и т.д. для того, чтобы долг вернуть. чем бенки отличаются?

если кто то хоть раз вникал в работу банковской сиситемы, прекрасно понимает, что имено невозвраты имt.n большую долю в кризисе.
есть определенные правила заема и выплаты кредитов. вкратце - если не можешь оплатить, ты должен вернуть то, на то брал кредит.
все блин, такие мягкие и пушистые...

разумеется, везде бывают исключения