"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2006, 01:19     #5901
Fiume
Ветеран

Fiume отсутствует

Так, я снова одна!
Сегодня была на концерте Эдвина Мартона - Страдивариус шоу. Это известный венгерский скрипач. Мне понравилось. Правда, я думала, что иду на классический концерт (билеты достались бесплатно) и никто мне не сказал, что это шоу, но было очень интересно. И скрипка Страдивари, и длинноногие девушки в перьях, и балерина, и восточные красавицы, и а-ля дискотека, и световые эффекты! Эдакая солянка, но вкусная. Я впервые увидела настоящую балерину и ее танец
А еще Плющенко и Тоть(не могу вспомнить фамилию) и Маринин! А у Плющенко сегодня день рождения. На двух экранах показывали видеописьмо нам, зрителям, где Плющенко катает а Эдвин играл. Я так редко куда-то выбираюсь, но зато метко! А завтра, ой, уже сегодня там будет Глюкоза, но я даже не стала претендовать на бесплатные билеты, ну её.
Так что зарядилась положительными эмоциями от живой музыки и делюсь ею с вами, девочки! (делает пасы руками, морщит лоб)
За сим откланиваюсь ибо сегодня вечером отбываю в достославный город Псков на три дня.
Старый 03-11-2006, 09:43     #5902
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Всем доброе утро!

Сижу на работе, жду начальника, чтобы напомнить ему, что сегодня укороченный день .
Юль, а почему ты в понедельник работаешь? Законный же выходной.

Наташик, поздравляю ЛедиИнРоуз с законным статусом!
Изображения

Старый 03-11-2006, 09:50     #5903
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
МусьМусичь, лечить собираюсь строго по назначениям врача Лекарства + физиотерапия....
мне говорили что эндометриозникам ни в коем случае нельзя физиотерапию
Старый 03-11-2006, 09:55     #5904
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amata Посмотреть сообщение
Так, я снова одна!
Сегодня была на концерте Эдвина Мартона - Страдивариус шоу. Это известный венгерский скрипач. Мне понравилось. Правда, я думала, что иду на классический концерт (билеты достались бесплатно) и никто мне не сказал, что это шоу, но было очень интересно. И скрипка Страдивари, и длинноногие девушки в перьях, и балерина, и восточные красавицы, и а-ля дискотека, и световые эффекты! Эдакая солянка, но вкусная. Я впервые увидела настоящую балерину и ее танец
А еще Плющенко и Тоть(не могу вспомнить фамилию) и Маринин! А у Плющенко сегодня день рождения. На двух экранах показывали видеописьмо нам, зрителям, где Плющенко катает а Эдвин играл. Я так редко куда-то выбираюсь, но зато метко! А завтра, ой, уже сегодня там будет Глюкоза, но я даже не стала претендовать на бесплатные билеты, ну её.
Так что зарядилась положительными эмоциями от живой музыки и делюсь ею с вами, девочки! (делает пасы руками, морщит лоб)
За сим откланиваюсь ибо сегодня вечером отбываю в достославный город Псков на три дня.
Я когда на Плющенко ходила его тоже слушала.Мне очень нравится.Сама 5 лет на скрипке играла
Старый 03-11-2006, 09:56     #5905
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
И вообще, такая Пруха у меня... Сегодня на работе вначале сломался телефон, потом интернет, а потом комп Трояна словил..., а потом Пилот вырубился. И не успела ничего сделать. Причем начальница моя приедет в понедельник, и я даже не знаю, что со мной сделает за все это...уволит нафиг.

Потом - последняя серия про чудаков на острове, и вот я узнаю, что встреча в понедельник!

Ау, кто-нибудь поговорите со мной, пожалуйста. А то мне очень паршиво...
Юль еслт серию не посмотрела я тебе могу диск дать
Старый 03-11-2006, 11:38     #5906
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Где все???????????????? АУУУУУУУУУУУУУУУУ
Старый 03-11-2006, 11:39     #5907
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Кстати, о последней серии "Остаться в живых".... Может кто-нибудь объяснить особо одаренной мне, чем дело закончилось???? Ничего не поняла, особенно про даму, которая в конце фильма взяла трубку и ей доложили, что кого-то нашли.... Я за чайком на кухню в этот момент бегала...
Старый 03-11-2006, 11:42     #5908
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Фильм еще не закончился, закончился показ 2-го сезона.
Старый 03-11-2006, 11:44     #5909
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

а мы второй сезон досмотрели еще до 15.10, сейчас уже три серии 3-го посмотрели, скачали серии....интересно дальше
Старый 03-11-2006, 11:45     #5910
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует