Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:23     #11441
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты

Цыпленок уснул, пните меня кто-нибудь, а то ведь так и застряну на ЛВ
Пинаю чего тебе на ЛВ?? марш дела домашние делатъ !!
Старый 30-10-2008, 13:24     #11442
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
И меня тоже Я уже застряла
Пока спит сын, полезное сделать что-нибудь, книжку хоть почитать, так не выбраться никак от компа
Спасибо добрый человек, пойду что-ли билеты порешаю и приготовлю что-нибудь
Старый 30-10-2008, 13:25     #11443
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Бери обычные,только лучше с широкими плоскими полозьями,а не с трубками.

А я пол помыла,у бабули в комнате убралась,постель ей поменяла,сейчас мыть ее буду. Третий ребенок,блин. Вот только Нику уложу....
Финиш.
Вот уж чего я боюсь что наша бабуля сляжет.
Как её мыть и переворачивать не представляю, так что пусть лутьше ползает потихоньку а я приглядывать буду.
Старый 30-10-2008, 13:25
ответ для Юльчета на сообщение "Пинаю..."
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Пинаю чего тебе на ЛВ?? марш дела домашние делатъ !!
теперь точно ушла
Старый 30-10-2008, 13:28     #11445
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Ходили сегодня к хирургу, хотим к году пройти всех специалистов неспеша, так вот, пока я раздевала сына, врач сказал уже одевать, он посмотрел все, что нужно, даже родинку заметил на ножке. Пожаловалась, что сидит ребенок не с прямой спинкой и позвоночник хрустит, когда под мышки беру, ничего, говорит, страшного, до свиданья А кому тогда жаловаться? К неврологу завтра идем, буду ее пытать
О у нас Ваня так сидел, а после массажей стал нормально.
Массажистка заставляла его спину качать, ух уж он орал, и Саня на этом упражнении орал, зато спинки прямые теперь.
Старый 30-10-2008, 13:28
ответ для corsas на сообщение "Финиш.:001::001::001: Вот уж чего я..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Финиш.
Вот уж чего я боюсь что наша бабуля сляжет.
Как её мыть и переворачивать не представляю, так что пусть лутьше ползает потихоньку а я приглядывать буду.
НЕ,наша ходит еще,Слава Богу. Только мыться боится одна.Ну и спинку там потереть себе никак.
Ну и постель уже не перестелить.Тяжело...
Старый 30-10-2008, 13:31     #11447
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
О у нас Ваня так сидел, а после массажей стал нормально.
Массажистка заставляла его спину качать, ух уж он орал, и Саня на этом упражнении орал, зато спинки прямые теперь.
Мы последний массаж в сентябре делали ему, исправляли, а теперь опять вот Надо укреплять спинку как-то
Старый 30-10-2008, 13:40     #11448
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Мы последний массаж в сентябре делали ему, исправляли, а теперь опять вот Надо укреплять спинку как-то
Наша массажистка держала пупса спиной к себе за бёдра и заствляла его сгибаться вперёд и поднимать спину наверх обратно, по 5-7 раз. Деть при этом ругается жудко но делает.
Старый 30-10-2008, 13:51     #11449
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

вот невехуза то.....столько набрала и все исчезло...

тепреь придется коротко . простите за ссжатость-это не сухость моя просто со врменем проблемы.

Девочки спасибо всем кто пишет и предлагает помощь, для меня ваша поддержка это много! Простит что не отвечаю каждому-просто не успеваю, но все читаю! Сейчас ничего конкретного не могу сказать. самое сложное в том что рук не хватает. сегодня утром кормила обоих. Ярика в кровать запихала. 2 тарелки каши, ложку Даше. ложку ЯРику- сеанс одновременной игры

СДашей сейчас понятно все- должна лежать просто, самая большая сложность в том что скучно. НАдо читать ей а у меня голоса нет- горло очень болит, мульты смотреть тоже неудобно- надо как то придумтаь экран высоко.

Сейчас главное вытянуть ЯРика, тогда и проще будет. ОН бедняга совсем разболелся. 5 сутки 38.8 внутри хрипы. все булькает. откашливаться не умеет. больно смотреть на его тусклый взгляд и я соскучилась по его смеху...Пьем сумамед -вчера 1 день.

КАк ЯРик поправистя будет проще и мне и даше- мамы с садика обещали приходить с детками ее проведать.

Мужа слезно просила взять эти 2 дня, потом праздники. надеюсь за это время наладится быт. Сегодня приехала прабабушка- по крайней мере посуду помыть и сварить еду есть кому.

зы. вчера был разговор о свекрови- дело не в моих привычках и вкусах - потерпеть киснущее белье и ее стряпню могу. главное сама следить чтоб в холодильнике хранилось, но дело в том что она отвыкла от детей. И будет выговаривтаь Даше в стиле- ну как это деовчка не понимает. надо лежать и и тд. В общем вместо помощи читать книжки будет нервотрепка для Даши.

Старый 30-10-2008, 13:54     #11450
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну и брат мужа - врач нейрохирург в Донецке несколько успокоил:

"Логически я рассуждаю, что компрессия тела позвонка незначительная, без ущемления спинного мозга и корешков, т.е. без неврологической симптоматики-это 1, дальше, кости еще не кальцинированы полностью, значит срастется и так и будет - это 2. Наверное неудачно прыгала?
Еще, видимо он не опасается смещения частей тела позвонка,
раз допущен такой режим.
ну клиновидное это однозначно, иначе было б смещение отломков по горизонтали, вся суть насколько они друг в друга вошли, этот показатель уменьшает диаметр корешковых отверстий и обусловливает компрессию корешков и возможно спинного мозга, раз задняя стенка целая, то это смещение минимальное, и есть шанс отделаться легким испугом."