| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Спасибо за комплименты :008:
Цыпленок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светлячок Оля на сообщение "И меня тоже:) Я уже застряла:073:
Пока..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Бери обычные,только лучше с широкими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот уж чего я боюсь что наша бабуля сляжет. Как её мыть и переворачивать не представляю, так что пусть лутьше ползает потихоньку а я приглядывать буду. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Пинаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светлячок Оля на сообщение "Ходили сегодня к хирургу, хотим к году..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Массажистка заставляла его спину качать, ух уж он орал, и Саня на этом упражнении орал, зато спинки прямые теперь. |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Финиш.:001::001::001:
Вот уж чего я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только мыться боится одна.Ну и спинку там потереть себе никак.![]() ![]() Ну и постель уже не перестелить.Тяжело... ![]() |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "О у нас Ваня так сидел, а после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо укреплять спинку как-то![]() |
|
|
|
ответ для Светлячок Оля на сообщение "Мы последний массаж в сентябре делали..."
|
|
Наш человек
|
Наша массажистка держала пупса спиной к себе за бёдра и заствляла его сгибаться вперёд и поднимать спину наверх обратно, по 5-7 раз. Деть при этом ругается жудко но делает.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Наша массажистка держала пупса спиной к..."
|
|
Хранитель
|
вот невехуза то.....столько набрала и все исчезло...
![]() ![]() ![]() тепреь придется коротко . простите за ссжатость-это не сухость моя просто со врменем проблемы. Девочки спасибо всем кто пишет и предлагает помощь , для меня ваша поддержка это много! Простит что не отвечаю каждому-просто не успеваю, но все читаю! Сейчас ничего конкретного не могу сказать. самое сложное в том что рук не хватает. сегодня утром кормила обоих. Ярика в кровать запихала. 2 тарелки каши, ложку Даше. ложку ЯРику- сеанс одновременной игры ![]() СДашей сейчас понятно все- должна лежать просто, самая большая сложность в том что скучно. НАдо читать ей а у меня голоса нет- горло очень болит, мульты смотреть тоже неудобно- надо как то придумтаь экран высоко. Сейчас главное вытянуть ЯРика, тогда и проще будет. ОН бедняга совсем разболелся. 5 сутки 38.8 внутри хрипы. все булькает. откашливаться не умеет. больно смотреть на его тусклый взгляд и я соскучилась по его смеху...Пьем сумамед -вчера 1 день. КАк ЯРик поправистя будет проще и мне и даше- мамы с садика обещали приходить с детками ее проведать. Мужа слезно просила взять эти 2 дня, потом праздники. надеюсь за это время наладится быт. Сегодня приехала прабабушка- по крайней мере посуду помыть и сварить еду есть кому. зы. вчера был разговор о свекрови- дело не в моих привычках и вкусах - потерпеть киснущее белье и ее стряпню могу. главное сама следить чтоб в холодильнике хранилось, но дело в том что она отвыкла от детей. И будет выговаривтаь Даше в стиле- ну как это деовчка не понимает. надо лежать и и тд. В общем вместо помощи читать книжки будет нервотрепка для Даши. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "вот невехуза то.....столько набрала и..."
|
|
Хранитель
|
Ну и брат мужа - врач нейрохирург в Донецке несколько успокоил:
"Логически я рассуждаю, что компрессия тела позвонка незначительная, без ущемления спинного мозга и корешков, т.е. без неврологической симптоматики-это 1, дальше, кости еще не кальцинированы полностью, значит срастется и так и будет - это 2. Наверное неудачно прыгала? Еще, видимо он не опасается смещения частей тела позвонка, раз допущен такой режим. ну клиновидное это однозначно, иначе было б смещение отломков по горизонтали, вся суть насколько они друг в друга вошли, этот показатель уменьшает диаметр корешковых отверстий и обусловливает компрессию корешков и возможно спинного мозга, раз задняя стенка целая, то это смещение минимальное, и есть шанс отделаться легким испугом." |