-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:38     #10891
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Мы сегодня сами перевернулись на живот. Вот сижу и думаю: не рано ли??? Я ее спать днем положила в кроватку, а потом пришла: а она на животе лежит и головой вертит во все стороны
Мне кажется не рано. У нас вчера педиатр, посмотрела на наши попытки это сделать и порадовалась. Сказала поупражняться помогая мелкому так поворачиваться
Старый 30-10-2008, 13:40     #10892
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ааа - ну так это если о сегодня говорить а если на выходных соберетесь то конечно наш папа будет вашего развлекать - или наоборот?! главное чтобы не заигрались и о детях не забыли
Старый 30-10-2008, 13:41     #10893
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
кстати, про купание, хотите анекдот расскажу про бестолковых родителей: помню все сокрушалась как-то почему же нашему Андрюшке купаться не нравится, уже и месяц прошел, а он все хнычет в ванной, вроде вода по градуснику - 37, а я мужу все время говорила, что для меня она холодная, вчера решили померить градусником-соской и оказалось что мы все это время мыли его при темпер-ре - 34!!!! А муж еще говорил, давай, мол его закалять на градус каждый день уменьшать - ох бедный наш малыш, достались же ему родители
мы купаем при 35 и ему очень нравится. но наверно всем деткам по-разному
Старый 30-10-2008, 13:42     #10894
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Девочки - а у нас достижение
вчера весь день кормились грудью исключительно - счастью нет предела
ура!!! Женьк, очень очень за вас рада!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Кать, а как ты думаешь, почему вы так рано родились, не дозрев? может ты что-то с шейкой намудрила? ты ее как-то готовила? или может организм решил что вес ребенка слишком большой для тебя, пора рожать...
Да, я готовила шейку - пила масло вечерней примулы. Только вот оно ну никак не могло спровоцировать роды, там нет абсолютно никакого стимулирующего эффекта. А вот если бы я её не пила, то была бы полная жопа в родах, раскрывали бы в ручную, ставили бы гель и т.п.
У меня ведь в родах всё в раскрытие упиралось. И шейка была не очень зрелая. Так что, слава Богу, что я пила примулу, иначе капец.

А на счет причины того, что он выполз на 2 недели раньше, я тут с тобой очень даже согласна. Мне его 3350 было оч тяжело рожать, и голова была большая для моего таза... Если бы он родился в срок, думаю, сама бы я не осилила точно.

Так что нет худа без добра, как говорится. Но жалко только, что ребенок сейчас так мучается.

Еще у меня есть подозрение, что какая-то у нас гадость в анализе всё-таки есть... Роддом такой дебильный был, могло спокойно что-то прицепиться...Жду результаты.

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Таня, вам какой-то хороший ортопед попался. Обычно ни одного ортопеда ребёнок не "устраивает"полностью.Что-нить да находят.Это как диагноз-в Питере у всех детей рахит.

Мне тоже такая мыслЯ приходила в голову.ПомниЦа Катя увлекалась маслом вечерней примулы,можот неё такое?
Ой, а у меня наоборот - ортопеди невролог смотрели ре, сказали, у нас к вам вопросов нет. А вот моя супер-педиатр кучу всего по мелочам накопала. Она смотрит и как педиатр, и как невролог, и как хирург.
А эти идиоты всё "просмотрели"

На счет примулы, Светуль, ответила Маше выше.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, нельзя такое деткам, у них может во сне дыхание остановиться
((( Я же в шутку)))) Неужели у тебя никогда не возникало такой мысли? ))))

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Мы сегодня сами перевернулись на живот. Вот сижу и думаю: не рано ли??? Я ее спать днем положила в кроватку, а потом пришла: а она на животе лежит и головой вертит во все стороны
Поздравляю!!!! Очень развитая девочка, ттт!!!
Старый 30-10-2008, 13:44     #10895
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
да, покажу што ли уже взрослого мужчинку в первый день рожденья
хорошенький

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!!!!!
У меня на груди сверху появилось уплотнение, часа 2 назад еще ничего не было!!!!Что делать????????
Полю приложить? массаж? теплый душ?
если нет локального покраснения и температуры, то это еще не лактостаз. я прикладываю ребенка, чтоб побольше высосал, при этом массирую, а через пару часов все проходит
Старый 30-10-2008, 13:47     #10896
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, он как-то стабильно до часу не хочет засыпать
думала может это от купания, вчера не купали и всё точно так же, видать режим такой он себе придумал
вот и получается что около 12 мы кормимся и потом час-полтора укачиваемся
а моя доча не спит до 3 - 4 часовкупаем в 21, кормим, а потом укачиваем. Одно укачивание сменяется другим, между ними кормежка и все по-новой
Старый 30-10-2008, 13:49     #10897
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девочки,пришла жаловаться
У нас нашли Золотистый стаф. и Клебсу
Поэтому моя крошечка и не спит и мучается от боли.....Назначили лечение и с завтрашнего дня начнем
лечитесь крошки

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а я сейчас вешу 52 кг...
Похудела на 11 кг. Ем и батон и черный хлеб, правда редко. В основном без хлеба и батона обхожусь. Зато печенье с шоколадом и выпечку жалую, но в малых колличествах.
52 это много или мало для тебя?
я тоже печеньки правда без шоколада ем, но много

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
МОЯ ЛАПОЧКА
хорошеете день ото дня
Цитата:
Девочки - а у нас достижение
вчера весь день кормились грудью исключительно - счастью нет предела
классно, и со смесью не надо возиться

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я ходила один раз правда в горизонтальный - загорела надо сказать не равномерно почему-то, в следующий раз пойду в вертикальный, решила раз в неделю ходить, только грудь естественно закрываю полностью
а как грудь закрывать? лифчик для кормежки не снимать? так он огроменный!!!
Старый 30-10-2008, 13:50
ответ для yuffi на сообщение "а моя доча не спит до 3 - 4..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а моя доча не спит до 3 - 4 часовкупаем в 21, кормим, а потом укачиваем. Одно укачивание сменяется другим, между ними кормежка и все по-новой
жуть какая
Мне до 12 тяжело угоманивать - саму отрубает. А так я бы ваще ноги протянула
Старый 30-10-2008, 13:52
ответ для Divinora на сообщение ":010::010::010: жуть какая Мне до 12..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
жуть какая
Мне до 12 тяжело угоманивать - саму отрубает. А так я бы ваще ноги протянула
зато мы потом до часу дня спим вот только сейчас позавтракали
Старый 30-10-2008, 13:54
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "лечитесь..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Да, я готовила шейку - пила масло вечерней примулы. Только вот оно ну никак не могло спровоцировать роды, там нет абсолютно никакого стимулирующего эффекта. А вот если бы я её не пила, то была бы полная жопа в родах, раскрывали бы в ручную, ставили бы гель и т.п.
У меня ведь в родах всё в раскрытие упиралось. И шейка была не очень зрелая. Так что, слава Богу, что я пила примулу, иначе капец.

А на счет причины того, что он выполз на 2 недели раньше, я тут с тобой очень даже согласна. Мне его 3350 было оч тяжело рожать, и голова была большая для моего таза... Если бы он родился в срок, думаю, сама бы я не осилила точно.

Так что нет худа без добра, как говорится. Но жалко только, что ребенок сейчас так мучается.

Еще у меня есть подозрение, что какая-то у нас гадость в анализе всё-таки есть... Роддом такой дебильный был, могло спокойно что-то прицепиться...Жду результаты.

((( Я же в шутку)))) Неужели у тебя никогда не возникало такой мысли? ))))

а я вот помню, тебя осматривали за неделю до родов, и говорили, с такой шейкой долго не протянете... так я не поняла, зрелая или не зрелая
насчет шутки - я конечно поняла, но на всякий случай написала, чтоб никто не искал волшебное средство а такие грешные мысли я засовываю подальше