| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: А ваши дети верят в Деда Мороза? | |||
| Нет |     | 23 | 11,00% | 
| Верит, но мне это не нравится |     | 5 | 2,39% | 
| Верит, и я не собираюсь это опровергать |     | 151 | 72,25% | 
| Я и сам(а) в него еще верю! |     | 30 | 14,35% | 
| Проголосовавших: 209. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-10-2008, 13:45 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2008 Адрес: Озерки 
				   | Моему 8 лет, но пока верит. Я не разочаровываю, считаю, что пока верит в деда Мороза и не знает подробностей о заведении детей - детство продолжается. Но насчет ДМ, у него даже сомнений особых не возникает. Только спрашивает: а как он успевает всем принести подарки? и т.п. Конечно, всякие ДМ на елках - это актеры, он понимает, но вот в "таинство появления подарков под елкой" верит безоговорочно. А как у вас? И что вы думаете по поводу того, как надо это раскрыть? И когда? И надо ли? | 
|  30-10-2008, 13:48 | ответ для forget-me-not на сообщение  "А ваши дети верят в Деда Мороза?"#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | я сама в него верю. без этого грустно встречать НГ.  | 
|  30-10-2008, 13:49 | ответ для forget-me-not на сообщение  "А ваши дети верят в Деда Мороза?"#3 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Север города 
				   | Цитата: 
  Тайну расскрывать не собираюсь.По себе помню,что поняла это сама ,не огорчилась особо. Пусть пока верят ,что чудеса все таки бывают.И ,как же приятно эти чудеса нам,родителям,самим творить.  | |
|  30-10-2008, 13:55 | ответ для forget-me-not на сообщение  "А ваши дети верят в Деда Мороза?"#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Дыбенко 
				   |  | 
|  30-10-2008, 13:56 | ответ для forget-me-not на сообщение  "А ваши дети верят в Деда Мороза?"#5 | 
| Banned Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | Мой не верит (6 лет) и никогда не верил, до трех лет очень боялся. Я не верю и со слов мамы никогда не верила. При этом НГ обожаю просто. | 
|  30-10-2008, 13:57 | ответ для Foudre на сообщение   "А что ДМ нет?:))"#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Ленинский пр. 
				   | Мой верит в Санту, каждый год пишем письма и отправляем. Потом ждет подарков под елку) Насчет тех ДМ, которые на елках, концертах и пр. - это у нас помощники Санты, просто люди в костюмах ДМ, которых Санта сам отобрал и отправил развлекать детишек. На днях спрашивает, волнуется - а смогут ли эльфы Санты изготовить psp))))) | 
|  30-10-2008, 13:58 | ответ для forget-me-not на сообщение  "А ваши дети верят в Деда Мороза?"#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Ладожская,пр.Ударников 
				   | Моя верит.  Я ей рассказала историю(на всякий случай),как я в детстве застукала родителей ,когда они мне подарки под ёлку прятали.И что тогда мне сказали-Дед мороза-нет!  На что она мне ответила,что дед мороз существует,просто у каждой мамы есть личный ДМ -это её муж !!!    А так как замуж она пока не собирается   ,то её снабжает подарками НАСТОЯЩИЙ ДМ.  Вот она детская логика! | 
|  30-10-2008, 14:00 | ответ для forget-me-not на сообщение  "А ваши дети верят в Деда Мороза?"#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Ладожская,пр.Ударников 
				   | Мы ,кстати,тоже верим именно в Санту и в его помошников Дедов морозов  | 
|  30-10-2008, 14:03 | ответ для Helenusik на сообщение   "Мой верит в Санту, каждый год пишем..."#9 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Цитата: 
 А в Питере есть отдельные елки [мероприятия] с Сантами???? А как Ваш ребенок относится к Деду Морозу и Снегурочке? | |
|  30-10-2008, 14:05 | ответ для solnyshkoelena на сообщение   "А в Питере есть отдельные елки..."#10 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Ленинский пр. 
				   | Цитата: 
  . Но Санта Клаус - всех главнее, он один, а ДМ - много. Не знаю, почему он так решил... | |