~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Anik_M
Участник

Anik_M отсутствует

Кстати, а может она опасается, что когда папа с мамой вместе, то на нее внимания не хватит? Мы всегда своему говорим, что будем делать ВСЕ ВМЕСТЕ.
Ну, к примеру, "сейчас мама придет, и мы все пойдем гулять", или "папа купит .... и мы вместе поиграем"... Чтобы он чувствовал, что когда ВСЯ СЕМЬЯ В СБОРЕ - это лучше, чем один на один...
Старый 30-10-2008, 13:04     #5002
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Девочки, хочу по-хвастаться, вчера купила себе пудру, тк косметикой особо не пользуюсь, для меня это событие, как же все таки приятно чем нибудь себя порадовать, буду теперь по праздникам марафет наводить))))
Она так приятно ложиться, и еще ее можно использовать, как крем-пудру для этого необходимо спонжик намочить водой, тогда нанесение будет более густое, и коробочка такая кайфовая

Последний раз редактировалось GalaV, 26-01-2009 в 23:27.
Старый 30-10-2008, 13:09     #5003
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки, хочу по-хвастаться, вчера купила себе пудру, тк косметикой особо не пользуюсь, для меня это событие, как же все таки приятно чем нибудь себя порадовать, буду теперь по праздникам марафет наводить))))
Она так приятно ложиться, и еще ее можно использовать, как крем-пудру для этого необходимо спонжик намочить водой, тогда нанесение будет более густое, и коробочка такая кайфовая
Млодец Приятно себя порадовать
Старый 30-10-2008, 13:10     #5004
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Уф! А я только что дозвонилась до врача, которая мне в прошлый раз КС делала, в следующую пятницу поеду в роддом! Немножко страшно....
Старый 30-10-2008, 13:14     #5005
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Млодец Приятно себя порадовать
спасибки,
да, как же мало иногда надо для хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Уф! А я только что дозвонилась до врача, которая мне в прошлый раз КС делала, в следующую пятницу поеду в роддом! Немножко страшно....
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 13:14     #5006
мамаКсюни
Участник

мамаКсюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik_M Посмотреть сообщение
Кстати, а может она опасается, что когда папа с мамой вместе, то на нее внимания не хватит? Мы всегда своему говорим, что будем делать ВСЕ ВМЕСТЕ.
Ну, к примеру, "сейчас мама придет, и мы все пойдем гулять", или "папа купит .... и мы вместе поиграем"... Чтобы он чувствовал, что когда ВСЯ СЕМЬЯ В СБОРЕ - это лучше, чем один на один...
хм... возможно, я думала над этим. Папе тоже говорю, обними поцелуй расскажи ей как сильно ты ее любишь. но прблема еще и в самом папе, не дано ему такие нежности разводить. Он там ей скажет ой ты моя красавица я тебя люблю поцелует и все, дальше растерянный взгляд, и оглядка на меня так ли я сделал Хотя дочку он обожает, просто не умеет этого выразить.
Форма папа купит мы поиграем, папа придет с работы и мы поужинаем вместе. Будут выходные пойдем гулять, поедем в гости к бабе итд.
Старый 30-10-2008, 13:17     #5007
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Галя!
Старый 30-10-2008, 13:17     #5008
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу по-хвастаться, вчера купила себе пудру, тк косметикой особо не пользуюсь, для меня это событие, как же все таки приятно чем нибудь себя порадовать, буду теперь по праздникам марафет наводить)))):
Молодец! Не зря съездила!

Цитата:
А чего страшно-то?

Я готовлюсь к фотосессии... Перерыла весь шкаф, перемерила все, а ещё, а ещё сделала себе юбочку джинсовую из мужа джинсов. Делается очень просто - берется муж килограм так на 90, от него берутся старые джинсы и просто отрезаются брючины. Мне эту юбку даже расстегивать не надо, чтобы надеть. И поясок. КРасота.
Старый 30-10-2008, 13:18     #5009
мамаКсюни
Участник

мамаКсюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Может в этом проблема?
У нас бывает и по попе получает...
и такое у нас случается, я думаю не находится таких семей.
Только я когда по попе стукну мне потом так стыдно перед ребенком, особенно когда она плачет и спрашивает мама ты зачем меня ударила.
Старый 30-10-2008, 13:19     #5010
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
не бойся, посмотрят тебя, скажут что-нить хорошее!