ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 09:03     #3861
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira Посмотреть сообщение
Вроде они все мембранные!!!
Может есть и обычные, но я не видела их.
Эта замечательная функциональная одежда по настоящему защитит вашего ребенка в сырую или морозную погоду.
В одежде KETCH используются материалы нового поколения, над разработкой которых трудились Норвежские, Шведские и Американские специалисты.
Функциональные особенности одежды выгодно отличают KETCH от конкурентов: прекрасный дизайн, комфорт, функциональная мембранная (дышащая) ткань HEMI TEC поддерживает микроклимат температуры тела, одновременно защищая от проникновения влаги, грязи и ветра. Дополнительные вставки из ткани CORDURA в местах наибольшего риска надежно защищают одежду от проколов, разрывов и трения. В качестве утеплителя используется специальное полиэстровое волокно, обладающее способностью сохранять тепло даже в условиях сурового северного климата. Все швы одежды проклеены. После стирки все высокотехнологичные структурные характеристики тканей самовосстанавливаются.

У вас какой
http://www.ketch.su/index.php?categoryID=34

Спасибо . У меня нет, присматриваю на следующий год. Мембрану в садик не хочется из-за спецодежды . А я нашла такой фрагмент:
Цитата:
Влагостойкая, непродуваемая, дышащая, легко моющаяся и чрезвычайно теплая одежда не требует дополнительного приобретения термобелья! KETCH является отличным выбором для тех, у кого дети подвержены простудам и мерзнут во всепогодном финском варианте.
Вот и подумала, что он не мембранный. И продавцы в магазине тоже сказали, что не мембранный .
Старый 30-10-2008, 09:17
ответ для maple на сообщение "Спасибо :flower:. У меня нет,..."
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Спасибо . У меня нет, присматриваю на следующий год. Мембрану в садик не хочется из-за спецодежды . А я нашла такой фрагмент:

Вот и подумала, что он не мембранный. И продавцы в магазине тоже сказали, что не мембранный .

Их действительно можно без термобелья носить, они гораздо толще и теплее Реймы и пр.комбезов
Старый 30-10-2008, 09:23     #3863
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Их действительно можно без термобелья носить, они гораздо толще и теплее Реймы и пр.комбезов
А, тогда понятно, спасибо . Не, не мой вариант пока что .
Старый 30-10-2008, 10:45     #3864
mama 1+1
Активный участник

mama 1+1 отсутствует

Насчет термобелья и садика. Простите за темноту, а в нем в группе будет жарко? Можно ли тогда надевать просто бадлончик, а как поддевку использовать что-нить из флиса?
Старый 30-10-2008, 12:00
ответ для Ira на сообщение "В Юниоре"
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
В Юниоре
спасибо за наводку, атам намного дороже, чем в инет магазинах?
Старый 30-10-2008, 12:34     #3866
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama 1+1 Посмотреть сообщение
Насчет термобелья и садика. Простите за темноту, а в нем в группе будет жарко? Можно ли тогда надевать просто бадлончик, а как поддевку использовать что-нить из флиса?
Ну вот так и советуют делать, как Вы написали . У нас Русковилла поддева сейчас, но в ней однозначно жарко в группе будет . Да и форма одежды там другая .
Старый 30-10-2008, 12:38     #3867
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Как вы думаете, знатоки: такая кофта пойдет как поддева или из-за того, что там влагостойкий нейлон на плечах и рукавах, она годится только как верхняя одежда? http://www.childrensplace.com/webapp...Name=babygirls
Старый 30-10-2008, 12:50     #3868
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Ну вот так и советуют делать, как Вы написали . У нас Русковилла поддева сейчас, но в ней однозначно жарко в группе будет . Да и форма одежды там другая .
просветите, плиз, по поводу формы одежды в садике
скоро с этим сталкиваться
Старый 30-10-2008, 13:02     #3869
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

девушки. а вывесите кто-нибудь фотографии поддев?? Ну т.е. официально - что это такое? я "темная", в магазинах питерских даже не знаю что искать (и есть ли они у нас). ПРодавцы такого слова не знают...
да и, вообще-то, дома куча одежки и флисовой и бельевой (разной степени хлопковости) - может я чего-то аналогичное и так найду, без покупки "официальной версии"..
Старый 30-10-2008, 13:14     #3870
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
девушки. а вывесите кто-нибудь фотографии поддев?? Ну т.е. официально - что это такое? я "темная", в магазинах питерских даже не знаю что искать (и есть ли они у нас). ПРодавцы такого слова не знают...
да и, вообще-то, дома куча одежки и флисовой и бельевой (разной степени хлопковости) - может я чего-то аналогичное и так найду, без покупки "официальной версии"..
Если есть флисовая одежка, то и париться нечего. Поддева - это обычно, комбезик из флиса или шерсти. Но у нас есть отдельно флисовая кофта и штаны. Так что за чем мне та поддева??!!
Да, под флис белье желательно с процентом синтетики порядка 20-30% и все у вас будет в шоколаде!