~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:10     #11011
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Эх, еслиб только джинсы, а то еще трикотажки для занятий гимнастикой, их так не просушить будет. Ладно. я так понимаю не судьба.

Девченки. а вот к разговору вчерашнему о выписных бантиках. Какую ленточку покупать лучше капроновую или атласную и сколько метров? Выписываться собираемся в одеяле.
Мы прошлый раз выписывались с капроновым. Минимум 3 метра - это на не очень большой бант. 5 метров - будет бантище. Плюс еще надо учесть, что зима и сверток будет толстенький. А еще в детских магазинах продаются атласные ленты с надписями (с новорожденным/ной) или без надписи. Мы выписываться хотим в конверте, но с атласной ленточкой.
Старый 30-10-2008, 12:13     #11012
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А другое что-нибудь изобрести и надеть?????
Ага, мне теперь по размерчику только трусы
Старый 30-10-2008, 12:14     #11013
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
памперс, кофточку, ползунки, пелёнки, а сверху уже одеяло. В роддоме под одеяло всегда пеленают.
Кстати, в 13м не обязательно пеленать под одеяло. Можно и комбинезончик-костюмчик. Просто если дополнительная пеленка - меньше шансов ножками махать и из одеяла вылезти.
Старый 30-10-2008, 12:14     #11014
пухи
Элита

пухи отсутствует

я поехала, опоздаю
Старый 30-10-2008, 12:27     #11015
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

папа меня только что обрадовал ;(
Позвонил рассказал, что у него с карточки кредитной 200р. списали, он тут же в банк позвонил и заблокировал ее. Оказалось что кто-то узнал номер и расплатился 3 евро центами во франции и остальными деньгами в екатеринбурге. Хорошо, что ему смс уведомления приходят.Сразу же в банк, обратился. Слышала о таком, но когда в твоей семье. напрягает. И это при том, что он всегда контролирует отсутсвие на чеке полного номера и фамилии. Мелочь конеяно сперли, и банк деньги вернет, но надо быть бдительнее.
Старый 30-10-2008, 12:27     #11016
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Все я поехала, а то с Леой не встречусь.
Старый 30-10-2008, 12:34     #11017
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

привет всем!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я сейчас вырублюсь на рабочем столе, вчера с ремонта приехали в 3 часа ночи, сегодня с утра еле встала. Как я буду работать????
Девочки, как же я хочу к вам на встречу, ну что за несправедливость!!!! Правда у моего директора сегодня ДР, полный офис тортов, ммммммм, хоть в чем-то повезло!!!
Олик, ты на УЗИ-то записалась хоть? рожать скоро
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
да? Надо узнать поподробнее.
А у тебя чья фамилия?
Нам сказали в пр. раз, что т.к. папина фамилия, то нужно устанавление отцовства. Типо, что это за дядя такой и откуда он взялся. В роддоме же выдают справку с маминой фамилией.
Юль, ребёнок, рожденный в браке автоматически на отца (мужа матери) записывается, фамилия тут вообще не причём.

Фотограф согласен на мини-детсадна когда договариваться?

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Кстати, в 13м не обязательно пеленать под одеяло. Можно и комбинезончик-костюмчик. Просто если дополнительная пеленка - меньше шансов ножками махать и из одеяла вылезти.
вот-вот, моё чудище тут же выбиралось из одеяла
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
папа меня только что обрадовал ;(
Позвонил рассказал, что у него с карточки кредитной 200р. списали, он тут же в банк позвонил и заблокировал ее. Оказалось что кто-то узнал номер и расплатился 3 евро центами во франции и остальными деньгами в екатеринбурге. Хорошо, что ему смс уведомления приходят.Сразу же в банк, обратился. Слышала о таком, но когда в твоей семье. напрягает. И это при том, что он всегда контролирует отсутсвие на чеке полного номера и фамилии. Мелочь конеяно сперли, и банк деньги вернет, но надо быть бдительнее.
ого, надо же
Старый 30-10-2008, 12:53     #11018
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

ну блииин...
все уехали на встречу
Старый 30-10-2008, 13:03     #11019
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ну блииин...
все уехали на встречу
Ага, и не поболтать...
Старый 30-10-2008, 13:12     #11020
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Не не все, мне пришлось остаться дома по причине не высохшей одежи. Так что готова к диалогу.