**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:18     #13791
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои милые девчата!!! Оно на самом деле ооочень доброе!!! Спасибо всем за вчерашние кулочки и поддержку!!! Низкий вам поклон, чтобы я без вас делала....
Мы всю ночь спали спокойно, даже ооочень спокойно, уложилась в 00.00 а попросила покушать только в 7.00, и проснулись потом только в 10.00!!! Ребенок улыбается, гулит. Но всё равно требует к себе повышенного внимания.
Чмокт-чмоки всем-всем!!!
Ну вот и здорово! Значит Сашульку ушко не очень сильно беспокоит, раз так спит хорошо
Старый 30-10-2008, 11:19     #13792
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, я хочу с Димкой уехать в Старую Руссу, а авто кресла нет :006 может кто-нибудь может дать на прокат? на недельку где-то:

Мы тут себе хотим другое кресло прикупить. Если сегодня все срастется, то я могу вам дать наше нынешнее. А вы когда уезжаете?
Старый 30-10-2008, 11:24     #13793
merkury
Участник

merkury отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки нормально спать ложатся? Как вы их укладываете и во сколько? Моя доча раньше так хорошо укладывалась, но уже третий день творится кошмар Сегодня я ее укладывала с 21 и сейчас только уложили, не спала уже с 17 часов Причем вроде бы животик не болит, десна мазала гелем... уже не знаю на что и думать.
У меня ненормально укладывается уже недели две Мы уже привыкли. Спит последний раз часов в 6 вечера, в 9.30 купание, до 10-10.15 еда, ну а потом ...К 11-11.30 спит. После ручек, песенок и пр. Особенно очаровательно смотрится, когда я в темной комнате пою ему заунывную колыбельную, а детеныш вертит в разные стороны головой и блестит глазками-бусинками без единой капельки сна. Ну не хочет он спать - имеет право! Вообщем совенок, в родителей. Зато утром просыпаемся на кормление в 9, спим до 10, а иногда и до 11. Для меня это лучше, чем если бы он засыпал в 9, а просыпался в 7 утра. Педиатр говорит, что сейчас у многих деток такая проблема и она больше психологическая - перевозбуждение днем, да и вообще проявление характера.
Да, вчера угомонился следующим образом: поел грудь, потом смесь, потом колбасился на руках и подвывал и тогда я легла с ним вместе и дала грудь - он радостно ее зажевал, как соску так и заснул и был переложен в кровать через 15 минут.
[quote=Pusik84;17431076]я на слова своей врачихи внимания не обращаю.перемерили с мужем Глебку,они ошиблись на 5 см!!!!!он не 68,а 63!!!!!!!!!!
завтра начну цв.капусту давать
[quote]

Мы в три месяца стали на 2 см ниже, чем были в 2
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...отлично пошло ))... стул у нас всегда "от случая к случаю" так что особых перемен не увидела...
...давала баночное... Гербер... овощи тоже этой фирмы даю...
Я даю яблочко скобленое на ложке. Восторга не вызывает. Вначале такую моську делает, как будто такуую гадость съел, аж кривится весь. Потом сам рот открывает, как галчонок. Вообщем ложки две трескаем. Никаких изменений со стулом, увы, нет. Раз в три дня со свечкой
Старый 30-10-2008, 11:24     #13794
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

мамочки мальчиков!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002
Старый 30-10-2008, 11:28     #13795
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
...ой Оля... я перепутала ))... как раз овсяная каша у меня а не манная ))...
ну вот и хорошо

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои милые девчата!!! Оно на самом деле ооочень доброе!!! Спасибо всем за вчерашние кулочки и поддержку!!! Низкий вам поклон, чтобы я без вас делала....
Мы всю ночь спали спокойно, даже ооочень спокойно, уложилась в 00.00 а попросила покушать только в 7.00, и проснулись потом только в 10.00!!! Ребенок улыбается, гулит. Но всё равно требует к себе повышенного внимания.
Чмокт-чмоки всем-всем!!!
отлично, что Сашенька спала..значит, выздоравливает!молодцы!!!

Цитата:
...Оля тебе в Икею ))... там берешь комплект (наволочка + пододеяльник) и простыню подбираешь такого кразмера, какую надо... можно на резинке... можно без...
...я там беру 2 комплекта (наволочка + пододеяльник) и боооольшууууую простыню ))... получается недорого а качество мне очень нравится !... последний раз такой комплект меньше 2 тыс получился...
ну да..недорого...только когда я туда доеду...когда прикормы начнем есть нормально, тогда и начну разъезжать- что б спокойно Машу оставить с мужем или мамой моей..
Старый 30-10-2008, 11:30     #13796
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я безумная до белья постельного,мне дай волю я все скуплю и буду 10 раз в день менять постель,но никто мне такой возможности не дает

такс...интересненько.....хочу в Икею.....

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Так разве ж это проблема? такие комплекты называются Дуэт, сама пользуюсь.

так
да я знаю..я грю- что на сайте том , где закупка будет таких комплектов мало..
Старый 30-10-2008, 11:31     #13797
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение

Я даю яблочко скобленое на ложке. Восторга не вызывает. Вначале такую моську делает, как будто такуую гадость съел, аж кривится весь. Потом сам рот открывает, как галчонок. Вообщем ложки две трескаем. Никаких изменений со стулом, увы, нет. Раз в три дня со свечкой
Вы уже начали в обратную сторону расти?

Нам очень помогает настой чернослива, прям на ура, выпили и через небольшой промежуток времени на горшок. А с трубочкой дружили беспрерывно месяцев до трех, в четыре уже реже, а сейчас практически про нее забыли, ТТТ.
Старый 30-10-2008, 11:32
ответ для Pusik84 на сообщение "http://i040.radikal.ru/0810/bd/473ec1e55..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

мамочки мальчиков!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002
Ужас какой! А я тоже не мою. Вообще как-то трепетно к этой части тела отношусь. Заметила тут красноватую полоску на яичках под писюном, стала мазать Мюстелой. Муж говорит, ты внимательнее присмотрись, у всех мужчин такая же есть. Я все-равно врачу показала. Это оказался шов
Старый 30-10-2008, 11:33     #13799
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

может лучше печеное яблоко давать..оно не таоке кислое и усваиватеся лучше
Старый 30-10-2008, 11:33     #13800
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение

...))) кисленько поому что... вот и еривит моську... а потом привыкает... мой первую ложку тоже с таким лицом кушает...
...но яблочного пюре мы съедали сразу банку... 80 гр... легко и непринужденно... и съели бы еще если бы дала