Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "А нам читать не задают совсем. По..."
|
Banned
![]() |
А мы уже почти в середине третьей прописи. По чтению про Капусту они читали (может правда и не вчера, мой просто про нее рассказывал), а вот в математику я не заглянула (у нас Петерсон, ну или как там она пишется.)
А по английскому они то же вовсю предложения пишут типа – меня зовут………. И все в этом роде + слова (естественно по английски) |
![]() |
ответ для #Marvel# на сообщение "А мы уже почти в середине третьей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мы изучаем транскрипции! Причем на практике изученное не используется никак. И что самое ужасное, я некоторых значков не знаю, и Яндекс тоже не знает ![]() |
|
![]() |
ответ для Берегиня на сообщение "А мы изучаем транскрипции! Причем на..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет и с приближающимися каникулами!!! Вчера было такое настроение... вот и сорвалась
![]() ![]() Купила сегодня книгу бЛИЦКОНТРОЛЬ СКОРОСТИ ЧТЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ ТЕКСТА М.В. бЕДЕНКО, А.Н.Савельев 1класс. Понравилось, что там маленькие, на страничку тексты (научно-познавательного характера,сама книга по формату как полтетрадки) и вопросы к ним. |
![]() |
ответ для MamaMi на сообщение "Всем привет и с приближающимися..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Там просто тексты? |
|
![]() |
ответ для FOlich на сообщение "А где купили?
Там просто тексты?"
|
Ветеран
![]() |
Купила в Родине на Ленинском, возле метро прям магазин книжный. Уже испробовали!! Текст про китенка и маму( 37 слов) и 3 вопроса к нему. Мне показалось , что очень просто, но дочка в восторге
|
![]() |
ответ для MamaMi на сообщение "Всем привет и с приближающимися..."
|
Участник
![]() |
училка уволилась и мы неделю на заменах сидим .
Сочувствую. А с новой четверти тоже замена будет или постоянный учитель? У нас такая же ситуация. |