Будни первоклашек - 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 10:36     #1
#Marvel#
Banned

#Marvel# отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lonicera Посмотреть сообщение
Закончили вторую пропись по русскому.
А мы уже почти в середине третьей прописи. По чтению про Капусту они читали (может правда и не вчера, мой просто про нее рассказывал), а вот в математику я не заглянула (у нас Петерсон, ну или как там она пишется.)

А по английскому они то же вовсю предложения пишут типа – меня зовут………. И все в этом роде + слова (естественно по английски)
Старый 30-10-2008, 12:05     #2
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Marvel# Посмотреть сообщение
А мы уже почти в середине третьей прописи. По чтению про Капусту они читали (может правда и не вчера, мой просто про нее рассказывал), а вот в математику я не заглянула (у нас Петерсон, ну или как там она пишется.)

А по английскому они то же вовсю предложения пишут типа – меня зовут………. И все в этом роде + слова (естественно по английски)

А мы изучаем транскрипции! Причем на практике изученное не используется никак. И что самое ужасное, я некоторых значков не знаю, и Яндекс тоже не знает.
Старый 30-10-2008, 14:27     #3
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Всем привет и с приближающимися каникулами!!! Вчера было такое настроение... вот и сорвалась Дело не в том, что ошибки в словах, а что невнимательно списывает!!! ( слова напечатаны, их надо прописать) Сама жду каникул!!! Заданий наверно не будет, т.к. училка уволилась и мы неделю на заменах сидим
Купила сегодня книгу бЛИЦКОНТРОЛЬ СКОРОСТИ ЧТЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ ТЕКСТА М.В. бЕДЕНКО, А.Н.Савельев 1класс. Понравилось, что там маленькие, на страничку тексты (научно-познавательного характера,сама книга по формату как полтетрадки) и вопросы к ним.
Старый 30-10-2008, 14:43     #4
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

Цитата:
Купила сегодня книгу бЛИЦКОНТРОЛЬ СКОРОСТИ ЧТЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ ТЕКСТА М.В. бЕДЕНКО, А.Н.Савельев 1класс. Понравилось, что там маленькие, на страничку тексты (научно-познавательного характера,сама книга по формату как полтетрадки) и вопросы к ним.
А где купили?
Там просто тексты?
Старый 30-10-2008, 23:01     #5
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Купила в Родине на Ленинском, возле метро прям магазин книжный. Уже испробовали!! Текст про китенка и маму( 37 слов) и 3 вопроса к нему. Мне показалось , что очень просто, но дочка в восторге
Старый 30-10-2008, 14:45     #6
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

училка уволилась и мы неделю на заменах сидим .
Сочувствую. А с новой четверти тоже замена будет или постоянный учитель? У нас такая же ситуация.