Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 10:11     #5611
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
следущей твоей мафынкой будет танк?
бери выше!!!Хаммер!
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Наташа, не дерись. Машет тут палочкой... Я, чессно, ни разу суши не пробовала. Все говорят, вкусно..Может, когда-нить попробую... Я же ж недавно тут, может, когда ты болела, меня не было.
может быть,а вообще суши -это оч вкусно!!!!!
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Наташ,вообще Попов мега-мужик.Не тенят он денег с клиентов.

А какие симптомы он тебе описал?
да,я знаю,Ань..но он сказал так..."либо это эндометриоз,либо дисменорея....иди беременей,нечего мое время всякой ерундой отнимать..."
Симптомы:М оч болевые,рвота,понос(),во время секса иногда чувствую дискомфорт....вот и все признаки..но блиныч,у меня это с 11 лет,когда только М начались....а насчет секса, так такое у каждой второй бывает,у меня же не постоянно это,а в оч редких случаях....Попов-да...он обещал мою Б вести,если я к нему больше с всякой фигней ходить не буду
Старый 30-10-2008, 10:14     #5612
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
А у меня сегодня лафа!Начальницы не будет до 13.00,вот я сижу,вышиваю и вас читаю!
класс......лафа....еще 2 рабочих дня и выходные.................
Старый 30-10-2008, 10:23     #5613
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!
Прихожу я сейчас к своей мафынке...а у нее стекло разбито...удоды...шоб у них руки оторвало...Все планы полетели ...
Старый 30-10-2008, 10:26     #5614
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
бери выше!!!Хаммер!
тада уж сразу автобус, чтоб растащицца на пол дороги и пусь все объезжают

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Прихожу я сейчас к своей мафынке...а у нее стекло разбито...удоды...шоб у них руки оторвало...Все планы полетели ...
уу... жалко
Старый 30-10-2008, 10:32     #5615
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
уууууууу...сволочи какие!!!!
Старый 30-10-2008, 10:33     #5616
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:

да,я знаю,Ань..но он сказал так..."либо это эндометриоз,либо дисменорея....иди беременей,нечего мое время всякой ерундой отнимать..."
Симптомы:М оч болевые,рвота,понос(),во время секса иногда чувствую дискомфорт....вот и все признаки..но блиныч,у меня это с 11 лет,когда только М начались....а насчет секса, так такое у каждой второй бывает,у меня же не постоянно это,а в оч редких случаях....Попов-да...он обещал мою Б вести,если я к нему больше с всякой фигней ходить не буду
ну вот, бывают же врачи нормальные. Вместо того, чтоб полечить и посоветовать попить всякого г., он тебя услал делом заниматься. Постарайся лучше отдохнуть. На море , или в ту же Руссу, там тебе назначат процедурки какие-нить, будешь ходить неспеша на массажики,да на грязевые ванночки, да на кислородные коктейльчики, да кушать по режиму-красота!(просто какая0то релама санатория получилась.это я на сайт заглянула, мне так захотелось в санаторий)
Старый 30-10-2008, 10:35     #5617
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Привет, Вик!! Вот су-ры же!
Старый 30-10-2008, 10:36     #5618
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
ну вот, бывают же врачи нормальные. Вместо того, чтоб полечить и посоветовать попить всякого г., он тебя услал делом заниматься. Постарайся лучше отдохнуть. На море , или в ту же Руссу, там тебе назначат процедурки какие-нить, будешь ходить неспеша на массажики,да на грязевые ванночки, да на кислородные коктейльчики, да кушать по режиму-красота!(просто какая0то релама санатория получилась.это я на сайт заглянула, мне так захотелось в санаторий)
да,он нормальный мужик....надо будет этим вопросом после НГ заняться......блин,а я так надеялась мужу подарок ко дню свадьбы сделать.....
Старый 30-10-2008, 10:36     #5619
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
класс......лафа....еще 2 рабочих дня и выходные.................
длииинныее!!
Старый 30-10-2008, 10:39     #5620
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
да,он нормальный мужик....надо будет этим вопросом после НГ заняться......блин,а я так надеялась мужу подарок ко дню свадьбы сделать.....
Ну ничего, к годовщине ты ему что-нить другое подари, а это будет подарок сам по себе, неожиданный и радостный. Это как букет не на 8е марта, а просто от любви.Если корректны сравнения букета и полосочек.