| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
блин, еще вчера с утра была 63 кг, а сегодня взвесилась - 64,2 Главное, моська, руки, ноги - не отекшие,,, Пойду ортосифон заваривать, на всякий случай,![]() |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "а мен эротические снятся. :love:Вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
или кто-то из нас у него уже фотался.... Но врун из меня никакой. Короче, он особо и не вдавался в подробности, откуда я этого мол. человека выудила, ему было достаточно узнать, что он молодой, бесплатно фотографировать будет и т.д. И сидит мой грозный квадратный милый и говорит спокойно так:-Если родишь раньше времени, твоему фотографу - смерть. У милого в голову засела моя фраза, что на последних сроках секас может спровоцировать преждевременные роды, он сам мне "не дает" теперь, и вот с фотографом не хочет делиться. Короче, мы вчера чуть не поругались из-за этого фотографа. Милый у меня шутить не любит, у него вообще, мне иногда кажется, с чуйством юмора проблемы. Так что главное теперь - не родить раньше времени. А то ни в чем не повинный фотограф пострадает... ![]() Я в конце спора говорю: -А ты правда думаешь, что я на 9-м месяце беременности способна пойти налево? -Да. Короче, этот диалог для меня был супер-показательным в отношении того, НАСКОЛЬКО мужики не понимают, что такое женщина на 9-м месяце..... Пипец ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вот шутки шутками, а мне милый вчера..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, что за хрень??? У меня почта в Яндексе. Пытаюсь удалить ненужные письма, рассылки там и проч, ничего не удаляется. И нового не приходит.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну у нас проблем с этим нет(а сны то снятся ). Мы и в прошлую берем-ть усердно "работали" и в эту. А на последних недельках это даже полезно: 1 - массаж промежности. как профилактика разрывов. 2 - подготовка шейки матки к родам. Но это, конечно же, если нет угрозы ![]() |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Увы, так всегда было - на каком там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
привет!
ну вот! стоит один день провести в вынужденной изоляции от интета, а тут плюс 70 страниц. это куда же годится-то, а? прочитать не имею возможности. скажите мне толкьо одну вещь: фотки с фотосессий никто не выкладывал? мы вчера были на узи и наприеме у врача. на узи все отлично! губку верхнюю сама видела. все с ней впорядке - никаких проблем. такая доча у меня красоточка. только сказали, что мы себе пузо толстое наели. весим уже 2570. и вообще крупненькие. срок по узи поставили на 26-29 ноября. отдельное спасибо Ничке за заботу и рекомендации. у врача у меня был шок, когда я встала на весы (надо сразу отметить, что на голодный желудок). они показали прибавку за 2 недели + 4 кг . с горя пошла писать, а потом к врачу. врач офигела. все ноги-руки на предмет отеков прощупала - все ок, а потом сказала, что это я в прошлый раз неправильно взвесилась значит. короче, так мы ничего и не поняли. после приема я решила опять на весы залезть + 2650. ничего не понимаю. ![]() а еще у меня какая-то беда с кровью обнаружилась. по биохимии 2 показателя зашкаливают печеночных: АлАТ 46,3 и АсАТ 68,2 . помогите расшифровать, кто может! теперь к терапевту на консультацию надо... по мазкам обнаружился небольшой кандидоз. но, что меня как-то не порадовала врач сказала, что лечить не будем, т.к. меня ничего не беспокоит и выделений соответствующих нет. вот не поняла, это хорошо или плохо, что не будем? а еще я с мамой разругалась. напишу, когда кашу съем |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Увы, так всегда было - на каком там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Что будет, если я не успею поменять..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "привет!
ну вот! стоит один день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(анекдот: -Кто это там ссыт, как полковая лошадь? -Это я, папа! -Писий, писий, доченька!!!) Фоток никто не выкладывал. Сегодня встреча в час дня в Пузате Хате. |
|