До какого возраста в коляске. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 22:39     #11
Magia
Ветеран

Профиль Magia

Magia отсутствует

А у нас получилось так, что в 1.9 от коляски отказался и мы свою чудную колясочку продали. Но вот теперь ребенок снова кататься хочет надоело ногами топать. На площадке во все свободностоящие коляски норовит запрыгнуть..устала вытаскивать, с выгибаниями и криками.
Гулять пешком можем, но вот когда надо срочно скататься до магазина или ещё по каким делам, коляска вещь нужная
решила взять б/у поездим, посмотрим до какого возраста.
Старый 29-10-2008, 22:40
ответ для planetaya на сообщение "До какого возраста в коляске."
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от planetaya Посмотреть сообщение
Встал такой вопрос.Нам уже 1,9 года,но гуляем мы в основном в коляске.Старая коляска уже мала,с рождения ею пользуемся,а весим уже почти 14 кг.Хочу купить другую,по размеру,но муж спорит со мной и говорит,что вскоре она вообще не понадобится.А ребенок стал в последнее время засыпать на улице,до этого дома днем спал.Хочется,чтобы ему удобно было во время сна и нигде не поджимало.Вот и не знаю,что делать,может муж прав,а может все-таки новую коляску купить.А у Вас ребенок до какого возраста коляской пользовался?И какую,если надумаю,лучше подобрать коляску,чтобы моему богатырю было в ней удобно спать?
Мы до сих пор гуляем с удовольствием в коляске и иногда даже спим в ней...Я летом купила Инглезину Зиппи. Помещается в ней шикарно. там спальное место с поднятой подножкой см 85 точно...Коляска имеет хороший глубокий капюшон,очень удобная,маневренная.
Нам 1,11 мес.
Старый 29-10-2008, 23:21
КСЮ.ША
Участник

КСЮ.ША отсутствует

я перестала брать коляску как только дочка начала топать,тяжело было таскать,у нас сплошные лестницы были,только на дальние расстояния.так что на мой взгляд, ваш муж прав.
Старый 29-10-2008, 23:33     #14
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
+1 Мы еще в магазин,поликлинику или в парк на коляске обычно.
ППКС
Старый 29-10-2008, 23:34     #15
somanti
Участник

somanti отсутствует

Где-то с 1,4 стали гулять пешком. Ездили на коляске только в магазин и на дальние расстояния. Сейчас в магазин ездим либо вместе с мужем, либо я хожу одна (или муж). Коляска стоит без надобности уже больше 1,5 месяцев...
Старый 30-10-2008, 00:29     #16
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

А у нас до площадки ещё и добраться надо в коляске минут 10 по оживленным улицам, а пешком намноооооооого дольше. При этом, как правило, ещё и в магазины куда-нибудь заезжаем. Так что пока не получается отказаться. Но спать уже не спим.
Старый 30-10-2008, 00:49     #17
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
+1 Мы еще в магазин,поликлинику или в парк на коляске обычно.
и мы
Старый 30-10-2008, 01:10
Natulyamama
Активный участник

Профиль Natulyamama

Natulyamama отсутствует

Моя доча с года уже не спала на улице. Было уже холодно и я старалась гулять с ней перед дневным сном. Коляской пользовались только для дальних расстояний, а сейчас нам два и пришлось купить коляску-трость (самую легкую), что бы в сад возить (к сожалению сад далекова-то находится).
Старый 30-10-2008, 02:20
Совушка
Старожил

Совушка отсутствует

ИМХО, нужно исходить из интересов и потребностей Вашего ребёнка, а не мужа. Хочет Ваш сына ездить и спать в коляске, в чём проблема-то, пусть ездит и спит в ней на улице. Я считаю, что нужно Вам покупать другую коляску, по нынешним размерам и весу Вашего ребёнка. Если нет возможности купить новую, посмотрите на ДО, там выбор есть, купите за полцены. Потом, когда сын сам откажется от коляски, тогда и Вы откажетесь от неё, и продадите также на ДО.
Старый 30-10-2008, 08:35
Alisija
Banned

Профиль Alisija

Alisija отсутствует

Мы постоянно в коляске были где-то до года... Потом, как только научилась ходить - все время вылезала... А потом в коляску были не посадить - на ручки просилась. Так что с 1,5 лет коляской почти не пользуемся. Хотя даже сейчас иногда, если в садик опаздываем, я ее утром сажаю в коляску и бегу. но за этот год такое было всего 2 раза. А так коляска стоит на застекленной лоджии...