трет глаза, уснуть не может - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 00:46     #1
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

Трет глазки до красноты и боли когда спать хочет.Уснуть-никак. Вот и пеленаю руки с рождения. Надеялась вертолет пройдет как у большинства. Пробовала придерживать, ничего не делать, просто ждать-дохлый номер. Не свяжешь-истериками доводит и себя и меня "до ручки"!Если все-таки уснет-то до первого шевеления руками=( Расстраиваюсь страшно...Ну сколько можно связывать дитя???!!!Я как подумаю что всю ночь буду в одном положении лежать связанная-плакать хоца.Кто такой же БЫЛ, как долго это продолжалось?
Старый 30-10-2008, 00:53
ответ для Lankachka на сообщение "трет глаза, уснуть не может"
innuchka
Активный участник

innuchka отсутствует

Мы до сих пор так засыпаем. Распеленываю как только уснет. Борьба за "свободное" засыпание пока успехом не увенчалась...
Старый 30-10-2008, 00:54
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

У меня доча третий день засыпает с большим трудом. Укладываю по 3 часа... причем спать очень хочет, трет глазки, на руках вырубается, а как только перекладываю в кроватку начинатся ор Раньше такого не было... Но я не пеленаю и даже не пробовала. Тоже интересно ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНА УСНУЛА?
Старый 30-10-2008, 00:58
ответ для innuchka на сообщение "Мы до сих пор так засыпаем...."
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

Иннушка,ДА ВЫ Чтттттттттттттто! Ужас... а я то надеялась...
Старый 30-10-2008, 01:04
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

мы тоже пеленаемся на ночь... когда засыпает крепко, то распеленовываю и дальше спит уже раскинувшись
Старый 30-10-2008, 01:06
innuchka
Активный участник

innuchka отсутствует

Ну наш случай наверное все-таки исключение из правил... Если у вас борьба успешнее пойдет, поделитесь рецептиком, пожалуйста.... )))
Старый 30-10-2008, 01:16     #7
Little Ma
Участник

Little Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
У меня доча третий день засыпает с большим трудом. Укладываю по 3 часа... причем спать очень хочет, трет глазки, на руках вырубается, а как только перекладываю в кроватку начинатся ор Раньше такого не было... Но я не пеленаю и даже не пробовала. Тоже интересно ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНА УСНУЛА?
а ваша доча ничему новому за эти 3 дня не научилась случайно? мой сегодня первый раз самостоятельно перевернулся со спины на живот и обратно и пополз по пластунски назад- столько эмоций, что не до сна было- только положу, он сразу на живот и уползает!!! устал-уснул!!!
Старый 30-10-2008, 01:39     #8
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Увы, кто пеленал с рождения частенько пеленают до года, у меня так с подругой - девочке уже годик, а все пеленают, иначе не заснет. Я лично не пеленала ни дня и все эти сложные моменты мы пережили до месяца.
Старый 30-10-2008, 01:52     #9
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Ma Посмотреть сообщение
а ваша доча ничему новому за эти 3 дня не научилась случайно? мой сегодня первый раз самостоятельно перевернулся со спины на живот и обратно и пополз по пластунски назад- столько эмоций, что не до сна было- только положу, он сразу на живот и уползает!!! устал-уснул!!!
Позравляю с первым переворотом!!! А моя еще не умеет и в ближайшее время ничего нового не научилась делать
Старый 30-10-2008, 01:52     #10
Кэти
Старожил

Профиль Кэти

Кэти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
Увы, кто пеленал с рождения частенько пеленают до года, у меня так с подругой - девочке уже годик, а все пеленают, иначе не заснет. Я лично не пеленала ни дня и все эти сложные моменты мы пережили до месяца.
К счастью так бывает не всегда... мы перстали пеленать сынулю в 1, 5 месяца где- то....