**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 23:12     #13751
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Чего-то никого нет, тогда я пошла спать
Старый 29-10-2008, 23:17     #13752
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Нет своей лошади нет, есть любимая (у нас их всего 5) Работаю я инструктором верховой езды и инструктором иппотерапии. А Спартак это Удельная если не ошибаюсь? А в Колтушах немерено конюшен, мы с конями сейчас стоим в школе олимпийского резерва, удивлена что ты не знаешь где школа.
.
Супер! Как-нибудь проинструктируете, маэстро?!
Старый 29-10-2008, 23:41
ответ для Ольга О. на сообщение "http://june2008.ucoz.com/ -наш новый..."
omela
Элита

omela отсутствует

Првет всем!

Мы начали массаж!!!И форез!(А то нас тут слегка поругали у врача - типа зажатость в районе шейки)

Завтра мне привезут домой мою русковиллуА еще круг

А еще завтра придет дядечка реставрировать бюро, в котором стал плохо закрываться ящикА еще сломалась стиралка и завтра же придет мастерИ все в одно время

В общем за ночь меня надо клонировать в количестве 5 штук

Вот, выговориласьтеперь пошла почитаю вас
Старый 29-10-2008, 23:56     #13754
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!!!

Проститк за мое отсутствие =(

Гдето в топе усмотрела что вы новый сайтик задумали Очень за это рада!!!! Кто будет им заниматся? И нужна ли инфа со старого (могу просто пароль дать)
Только плиз, пишите мне в личку если надо, а то вы тут стоооооолько понаписали!!!!!
Старый 30-10-2008, 00:09
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет!!! Проститк за мое..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Гдето в топе усмотрела что вы новый сайтик задумали Очень за это рада!!!! Кто будет им заниматся? И нужна ли инфа со старого (могу просто пароль дать)
Только плиз, пишите мне в личку если надо, а то вы тут стоооооолько понаписали!!!!!
Ба, какие люди! Не пропадай, Танюш!
Старый 30-10-2008, 00:12     #13756
omela
Элита

omela отсутствует

О, завтра мне доставят еще и заказанное на джимбо

Блин, точно завтра какой-то ненормальный день
Старый 30-10-2008, 00:18     #13757
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
О, завтра мне доставят еще и заказанное на джимбо

Блин, точно завтра какой-то ненормальный день
Дааа делов завтра у тебя много, держись!!!
Старый 30-10-2008, 00:32     #13758
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Весь день не было инета, еле прочитала вас.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки привет...!
...сегодня просто сумасшедший день !... встала ни свет ни заря... побежала собираться... отвезла мужа в аэропорт... улетел ((...
...вчера на ДО нашла манеж, который искала... договорились на сегодня... кое как уговорила бабушку с ребенком посидеть... ура ! удалось !... оставила их дома... помчала на Просвещения... из Пушкина... ага... ехала часа 3 наверное...
...доехала... стою под домом... номера квартиры не знаю... звоню девушке а мне (сюрприз!) телефон отключили!!...
...минут 20 бегала по району пыталась у прохожих попросить телефон на 1 звонок... хоть бы одна сволочь дала !!... плюнула... побежала искать пункты оплаты мобильной связи... минут через 15 нашла... через 20 минут деньги дошли... короче протусила лишний час под дверьми дома... но, приятный момент - манеж все-таки купила !...
...на обратном пути заехала в МЕТРО... бегала между рядов с бешенными глазами... набрала, что надо минут за 5 !! (рекорд)... зато в кассе стояла ПОЛЧАСА !... вся психованая поехала домой... пока шла от машины до парадной наступила угадайте на что... да да... привет собачки...
...захожу домой... сетки в зубах... ноги в дерьме... бабушка меня как увидала - сразу смылась...
...пока разбирала сумки на кухне уронила банку яблочного пюре... она разумеется, аккуратно разбиться не могла... вдребезги... все вокруг в пюре... в осколках... и я босая пытаюсь через все это пробиться к ребенку который ни с того ни с сего истошно орет...
...мрак...
...сейчас вот его спать уложила... кухню вымыла...
...устала как собака... а ведь "еще не вечер" ((...
На мой стандартный день очень похоже!

какие-то у них дебильные выражения лица, мне наша тинилавская мартышка больше нра и доча ее любит!

Юля-Качуля, мы мысленно с тобой, не переживай, все детки болеют. Я сама с детства отитами мучаюсь, отиты и ангины - больше ничем не болею! Главное, не запускать и водочные компрессы наше все! + борный спирт в ухо капаю.

усе, пошла спать, завтра в 6 утра вставать!
Старый 30-10-2008, 00:46     #13759
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Девочки, у вас детки нормально спать ложатся? Как вы их укладываете и во сколько? Моя доча раньше так хорошо укладывалась, но уже третий день творится кошмар Сегодня я ее укладывала с 21 и сейчас только уложили, не спала уже с 17 часов Причем вроде бы животик не болит, десна мазала гелем... уже не знаю на что и думать.
Старый 30-10-2008, 00:56
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет!!! Проститк за мое..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Что за бред??????????????????
500-это хорошо!!!!!!!!!!! К 4 месяцам прибавка и должна быть меньше, чем в первые 3 месяца!!! Вам надо тоже со специалистом поговорить
[
я на слова своей врачихи внимания не обращаю.перемерили с мужем Глебку,они ошиблись на 5 см!!!!!он не 68,а 63!!!!!!!!!!
завтра начну цв.капусту давать

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,привет
а я заболела,только пол месяца назад лежала с гриппами,и вот снова-здорова
что за епрст имунитет такой? я слабак?!
на прошлой неделе ходила на визит к гинекологу,так грохнулась у них там в обморок,замерили давление 60 на 80 говорят - ниче не поделаешь - сказывается кормление грудью!
вызвала на всяк пожарный сегодня педиатра,чтоб она Тэйку посмотрела,вдруг я ее уже заразила,сказала все ок. лечусь бешенными и ударными дозами насколько это возможно...еще и температура небольшая и самая поганая поднялась 37,5...
Бедняга.сейчас время такое,осень,да еще ГВ,иммунитет ни к черту.пей витаминки и утепляйся.!!!выздоравливай cКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Сейчас поспала 2,5 часа, видимо устала орать и отоспалась хоть!
Температура сейчас 37,1. Уже иногда улыбается... и потсоянно сидит на руках. За весь день поела только 3 раза.
очень жалко сладенькую крошечку.....как с мужем?

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ого!привет!!!!!!!!!рады видеть!!!!!!!!!!!!!