| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Ну и фиг с ним с бельем!!! Чай не..."
|
|
Ветеран
|
А про ГВ...я долго не решала написать ...но решилась!!
Это действительно все мега индивидуально! Вот в моем случае оканчание ГВ (закончиил в 3 месяца) принесло ребенку нормальный животик...и маме спокойствие... Но это индивидуальный случай меня и моего ребенка!! Оч надеюсь , что если Бог даст еще малыша, будем подольше на ГВ! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, только я выгнала мужа от компа (ненадолго
),а тут уже люди расходятся... ![]() Аня, ты игнорируешь или не хочешь отвечать? Как анализы у Барика? Зачем сдавали? Все ли в порядке? Люда, ужас-ужасный . Надеюсь, теперь все будетхорошо. Вика, хоть ты и ушла . Рада, что врач вас порадовал(и с зубами, и с весом). Чувствуется твое хорошее настроение сегодня, даже игривое какое-то . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Леночек, сочувствую тебе
. Дорогая, мужчины не понимаютнамеков . Это факт . Хотя мой и прямые слова невсегда понимает . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В три месяца у большинства проходит.
![]() Это типично. Если сильно не вмешиваться. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А расскажите мне, пожалуйста, про..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Лен, ну правда - намеками и обидами дело не сдвинешь. А мужчины, они вообще намеков не понимают. Чувствительная ты, и мнительная больно, мать. Ты самая замечательная, умная, хозяйственная, стройная, красивая, и далее по тексту. ![]() ![]() Повторяй, как мантру. Должно помочь. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "В три месяца у большинства..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну вот, только я выгнала мужа от компа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Столько всего обсуждали, с ГВ с этим меня провоцировать вздумали с утра ![]() Шучу. Годовасие читала. Отвлеклась, забыла написать. Мы сдавали сахарную кривую, для эндокринолога. Исключаем всякую фигню, на самом деле, у нас всё нормально. Видно по Барику, и врач так сказала. Но на всякий случай ![]() Результатов пока нет, надо ещё теперь попасть к этому врачу, номерок взять ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А расскажите мне, пожалуйста, про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброй ночи.
Кажись, я пытаюсь преодолеть инет-зависимость. Дети мне в этом активно помогают. Поэтому коротко, у нас все ттт. Всем нуждающимся наши волшебные @@@@@@@@@@@ Девы, простите, читать уже никак. ![]() Хорошо, что хоть в годовасие сегодня заглянула. Про ожоги. У деда на работе для ожоговых случаев держали кашалотовый жир. (Понятия не имею где его можно взять) Хорошо помогает тертая на мелкой терке сырая картофелина. Можно сделать 2 порции и прикладывать попеременно, остужая запасную в холодильнике. Ну, и пописать, конечно... но понимаю, что на это пойдут не все. Есть пена АЛАЗОЛЬ с облепиховым маслом. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Не всегда и не у всех. Мы - типичнейший..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Так бы написала - у всех ![]() ![]() . Но нет. Стараюсь. ![]() Ты всё равно мне поставила на вид, что есть исключения. Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|