| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Вика, я поняла, спасибо за инфу на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброй ночи, уложила.
В годовасии опять интересно. Теперь делимся на своих и чужих ![]() И некоторые просят их уговорить прийти. ![]() (Надеюсь, с утра это у них пройдёт) ![]() Цитата:
В счёт утреннего дебоша. ![]() ![]() ![]() Саша, если так, корми за раз из одной. Старайся две не давать как ПРАВИЛО - перегружаешь организм, да и зачем избыток молока? (Данные ненаучные, но проверенные фонатегами ![]() ![]() )Воот... и подсцеживай в долгие перерывы - не до "последней капли" (это физиологически невозможно), но чтоб не заработать кой чего - ДО МЯГКОГО СОСТОЯНИЯ груди. . Насчёт больницы - если решишь чего, поближе к делу инструкции дам. ![]() Цитата:
![]() вот тебе и судьба. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сегодня дала покупной творожок Агуша, даю раз в месяц , не чаще. У Барика поносик был. с 8 вечера укладывали, сейчас уложили, после нескольких "демаршей" жидким и почти водой. Заснул уже с улыбкой. Но всё равно страшно.... ![]() Я ,конечно, натуральное ехидно в плане врачей, но если что, вызову, наверное. Лучше отказ от госпитализации напишу. Если что. А у вас, думаю, уже всё прошло. Очень срезонировала твоя фраза, что понимаешь, насколько наплевать на себя. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Само по себе молоко не так уж важно и нужно уж в этом возрасте. Уберёшь грудь и оставишь только общий стол. А ради жидкости, ИМХО - только чистая вода. ![]() |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброй ночи, уложила.
В годовасии опять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОЖОГ - это невыраженный гнев, злость на что-то, возможно, на себя. *** кожу прожгла или нет? береги себя и рассказывай, что случилось, можешь в личку, а то твои посты везде сегодня какие-то сумашедшие. ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Да что с тобой происходит?
Никаких..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Белье не глажено. Платье ребенку недовязано. 1 еще раскроенное лежит... Сегодня не мой день ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, так, доя справки, есть мнение,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Примус починяю ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Облила водкой и напрыскала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кто ж вас учит первую помощь оказывать?! Слов нет. ![]() ![]() Ага, не твой. Но причины есть всегда. Просто могу понять нытье, но полную апатию, депрессию и неадекват.... Еще и аутоагрессия. ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Водкой! :010: Кто ж вас учит первую..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Она у меня медсестра ![]() ![]() ![]() ![]() А что такое аутогрессия? А то, что ты перечислила - это все про меня? Ух ты ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Бабушка научила:ded:
Она у меня..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Гордисси? ;):)):))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "бедняжка @@@@@@@"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Бабушка научила:ded:
Она у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вроде как ожог - это обезвоживание, а водка - это спирт, который испаряется с поверхности, еще больше обезвоживая.....Или она его как асептик рекомендовала?Хотя, я могу ошибаться. Пойду, конспекты почитаю..... ![]() |
|