| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "нет слов...
если у вас нет ЛВ, вы не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "в 141 с 1.5 лет - и как раз СЕЙЧас там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Они меня уверяли, что младше двух не берут, так как у них какая-то образовательная программа....А это девочка 2 и 9 это и есть наверное, с моего двора....ей именно столько. Они мне говорили, что перевелись в группу "постарше", наверное вас и имели ввиду. Удачи вам и хороших воспитателей. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Частый гость
|
Девочки,я тоже завтра еду,сейчас посмотрела новости по НТВ петербург,сама вице-губернатор сказала,что никаких жетончиков и никаких ждите звонка,должны сразу записывать,как хорошо,что есть интернет и такой сайт как ЛВ,завтра увидимся,я наверное поеду к 9,как транспорт
|
|
|
ответ для Зосик на сообщение "Девочки,я тоже завтра еду,сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Можете кидаться в меня картошкой и помидорами, но мне эта идея с талонами нравилась. Просто вы еще не стояли пять-шесть часов в толпе с ребенокм на руках. Я в прошлом году это с лихвой прошла. А снйчас, я уже ходила три раза в РОНо, и ни разу толпы народа не видела. Может по тому, что приходила уже в конце приема. И сидели там одни скучающие заведующие за столами...а теперь снова свсколыхнулся ажиотаж...завтра опять толпанарода и скандалы... причем, говорю вам, что принмут только заявление с номерами желаемых садов и все. Ждите звонка. |
|
|
|
ответ для mama_anja на сообщение "Можете кидаться в меня картошкой и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NataA на сообщение "Вы правы))) Эти талоны для нашего же..."
|
|
Наш человек
|
зачем же вы так???!!!! вы "отстрелялись"? я искренне за вас рада! мы нет! т.к. талоны отменили, если я приду в назначенный день - не исключено, что будет толпа - я не знаю!
я могу пристроить ребенка завтра - поэтому пойду завтра! |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "зачем же вы так???!!!! вы..."
|
|
Частый гость
|
Я согласна,"все делается для нас",за приглашением отстой очередь,ребенка пристрой,короче бред какой то,а у меня приглашения на 2 декабря,и я что то не уверена,что будут места в тот садик,в который мы хотим идти, не знаю,что завтра бедет,но все равно надо ехать,к сожалению с садиками такие трудности,что обстаятельства заставляют ехать(((((
|
|
|
ответ для Зосик на сообщение "Я согласна,"все делается для нас",за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
когда все места в сады закончатся. ну уж нет...![]() а по поводу, что нечестно на лв договариваться об очереди, так же нечестно и просто со своими подругами нга площадке об этом договариваться, не вижу разницы. мы должны быть солидарны и помогать друг другу, а уж где мы и как договариваемся не имеет значения, тем более все открыто и кто хотел изъявил желание и записался. ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Наш человек
|
боюсь только - что мы завтра придем, что в январе - заявления в одной стопке окажутся, которую и будут разбирать весной
![]() |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "боюсь только - что мы завтра придем,..."
|
|
Элита
|
|