Ипотека. Как бы сводки с полей. - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:01     #801
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от spbpan Посмотреть сообщение
А я тоже только смогла купить 100 т. у.е. два года назад 2-ку в хрущевке. Правда место хорошее, Приличнее варианты уже дороже
Верю. Верю я в то, что на лучшее денег порой не хватает.

Просто слишком много здесь участников, ожидающих КАРХа, любящих постебаться на тему "вляпавшихся ипотечников и хрущиков".
Старый 29-10-2008, 14:32     #802
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Как "вляпавшейся ипотечнице" (для проживания) меня больше всего беспокоит наличие заказов на работе.
А все остальное перемелется.
Старый 29-10-2008, 14:49     #803
trybodyr
Частый гость

trybodyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
а почему продавцов не устроил безнал, да еще и ЕСТЕСТВЕННО???? те же деньги, обналичили бы на след.день.
Ну потому, что не обналичивают они каждый день и если в этом банке нет денег сегодня для того, чтобы положить их в ячейку, то откуда они появятся через 2-3 недели пока договор будет в ГБР?
Старый 29-10-2008, 14:57     #804
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от trybodyr Посмотреть сообщение
Ну потому, что не обналичивают они каждый день и если в этом банке нет денег сегодня для того, чтобы положить их в ячейку, то откуда они появятся через 2-3 недели пока договор будет в ГБР?
день при таких схемах проводятся банковским аккредитивом. то есть они переводятся на счет того, кто покупает квартиру, там замораживаются до того момента, когда в банк предъявят свидетельсва о собственности Продавцы. после этого средства размораживаются и тут же переводятся на счет продавца. у продавца счет может быть в ЛЮБОМ банке. и в том, где без проблем обналичивают. в Сбере, например.

или ипотечный банк предлагал какую-то другую схему?
Старый 29-10-2008, 15:13     #805
trybodyr
Частый гость

trybodyr отсутствует

Вероятно, так и предлагалось сделать, но продавец отказалась, побоявшись не получить своих денег. Убедить ее не удалось.
Старый 29-10-2008, 15:15     #806
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от trybodyr Посмотреть сообщение
Вероятно, так и предлагалось сделать, но продавец отказалась, побоявшись не получить своих денег. Убедить ее не удалось.
тогда тут дело не в банке, а в том, что продавцу не смогли нормально объяснить схему и не расписали всех рисков. очень сочувствую покупателю
Старый 29-10-2008, 17:20     #807
Расстегнутый
Гость

Расстегнутый отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
Новая может быть и опасна, но у кого есть уже, у того есть.
Я не жалею нисколько, т.к. моя комната подорожала за 1,5 года на 50%.
Недвижка так сильно упасть не может.
А вот просто так интересно почему подорожать за 1,5 года на 50% может а подешеветь нет?
Старый 29-10-2008, 17:25     #808
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Расстегнутый Посмотреть сообщение
А вот просто так интересно почему подорожать за 1,5 года на 50% может а подешеветь нет?
а вот просто интересно почему подешеветь за ближайшие 1.5 года на 50 % может, а подорожать нет?
Старый 29-10-2008, 23:24     #809
Leda Atomica
Участник

Leda Atomica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляся Посмотреть сообщение
Вы так верите во все,что вещает РБК?!... Я уже зареклась. ОООООООЧЕНЬ ПРОВОКАЦИОННЫЙ КАНАЛЬЧИК.....Они постоянно выдают в эфир блоки информации, в которых одни новости и "вести с полей" опровергают другие и наоборот... Сегодня говорят одно,а завтра, не моргнув глазом,отказываются от своих слов и .... УВЕРЯЮТ всех в противоположном...

И КАЖДЫЙ слышит и видит,что ему УДОБНЕЕ слышать и видеть в данный момент...
А вы наверно любите смотреть 1-й и 2-й телеканал?
Знаете, я 3 года активно занимаюсь игрой на фондовом рынке, и очень очень люблю и уважаю РБК, все новости абсолютно объективны, корректны и непротиворечивы. Уж поверьте, у биржевых инвесторов и интрадейщиков, которые черпают новости с РБК, "провокации" и некорректные новости, как вы утверждаете, уже давно бы свели их счета к нулю. И уж поверьте, что у тех, кто смотрел, смотрит и продолжает смотреть РБК, отличное понимание экономической ситуации в мире, жесткий прагматизм и хорошие аналитические способности. И как ни странно, они доверяют РБК, а не вашим "объективным" новостям на 1-м.
А если вы не можете что-то там понять, то извините, это ваши проблемы. Смотрите дальше 1-й и ему подобные телеканалы.
Вы посмотрите как-нибудь Рынки, чтобы убедиться в том, что этот канал точно не для вас.
А если поймете, то вы измените свое мнение.
Ничего личного.
Старый 30-10-2008, 08:52
ответ для Okean на сообщение "Ипотека. Как бы сводки с полей."
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

trybodyr, Ваш знакомый что-то слишко тянул время.4 месяца при подобранном варианте - слишком много.Да ещё за всё это время не объяснить продавцу что к чему...Что-то там не то с процессом( мне так кажется).