Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 22:57     #13531
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Вот все вариации видела, тока русской не встречала.
Там перевод прям русский, или только субтитры?
да бог с тобой) никакого перевода...в течении 30 минут показываются всякие картинки-сюжеты сопровождаемые считалочками, песенками(наша поет жутко), алфавитом, счетом, на разных языках ( и русском в том числе),по очереди. Называется БШ лэнгвидж типа.А вот фильмы более позднего возраста у меня только на английском
Старый 29-10-2008, 22:58     #13532
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Эточтож тогда случится-то???
Вернешься, а тут мертвые с косами вдоль дорог стоят (с).
Цитата:
Видела лично - не тонут. Они еще так и загорают.
Вот уж точно, век живи - век учись. Надо мужу сообщить.
Старый 29-10-2008, 22:59     #13533
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Всем доброго вечера.
Девочки, тк жаловаться мне больше некому выплесну всё на вас.
Мы недавно ходили к детскому гинекологу и нам сказали, что у нас срощение малых половых губ и что это плохо - надо мазать кремом с гармонами (приходить к ней, платить 60 рэ и она будет мазать своим кремом), а если не поможет то разъединять под наркозом. Я была в шоке, а еще меня поразила врач-вся каких-то язвах покрытых коркой....то ли у нее псориаз, то ли еще какая-то зараза....и при такой фигне на всем теле и даж в волосах она смотрит ребенка без перчаток!!!!
Сегодня поехали в Дет.Пед.Академию к ген-у и там сказали, что у нас все отлично и так и должно быть! А когда услышали чем и как собирались лечить моего ребенка выпали в осадок. Ну что это за фигня, скажите как таких некомпетентных врачей берут на работу в дет.пол-ку?!
А ко всему прочему муж у меня отмочил: я была седня у врача и мне сказали, что у меня остеохондроз и начальная стадия развития грыжи позвоночника(хочу заметить, что спина жутко болит даже просто при ходьбе).Муж был со мной у врача. Вечером я прошу его помочь мне покачать малышку, тк я больше не могу и подыхаю от боли. На это он мне сказал, что мол ничего потерпишь. А когда я уложила ребенка и села за комп он вскипел и стал выступать какого хрена я села за комп если не сделала дела по дому: не простерелизовала малышке бутылки (это он обещал сделать), не постелила постель и тд.Я в ауте. Ну как так можно? Это же по свински! Я ж тоже человек!
Уф, выговорилась.
Старый 29-10-2008, 23:00     #13534
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Нинка, ты спрашивала про то, за сколько я Эмму загнала? 18 000.
Спс за инфо)
Старый 29-10-2008, 23:00     #13535
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
да бог с тобой) никакого перевода...в течении 30 минут показываются всякие картинки-сюжеты сопровождаемые считалочками, песенками(наша поет жутко), алфавитом, счетом, на разных языках ( и русском в том числе),по очереди. Называется БШ лэнгвидж типа.А вот фильмы более позднего возраста у меня только на английском
Очень насущная проблема. У старшего, насмотревшегося БЭ английского, до сих пор машина не иначе как "каа" от "car" англ. звучит.
Старый 29-10-2008, 23:03     #13536
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Оно суперское! Очень облегчает жизнь.
А в какой момент? Когда он сует в рот кулак и завывает или для профилактики? В попу? Поделись опытом...
Старый 29-10-2008, 23:09     #13537
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Оно суперское! Очень облегчает жизнь.
да! Фло, можешь в ж..у, эээ... в попочку засунуть на ночь, чтоб спал спокойно...
оно не только от температуры, оно "от всего". тож гомеопатия!
Старый 29-10-2008, 23:13     #13538
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Мы недавно ходили к детскому гинекологу и нам сказали, что у нас срощение малых половых губ и что это плохо - надо мазать кремом с гармонами (приходить к ней, платить 60 рэ и она будет мазать своим кремом), а если не поможет то разъединять под наркозом. Я была в шоке, а еще меня поразила врач-вся каких-то язвах покрытых коркой....то ли у нее псориаз, то ли еще какая-то зараза....и при такой фигне на всем теле и даж в волосах она смотрит ребенка без перчаток!!!!
Сегодня поехали в Дет.Пед.Академию к ген-у и там сказали, что у нас все отлично и так и должно быть! А когда услышали чем и как собирались лечить моего ребенка выпали в осадок. Ну что это за фигня, скажите как таких некомпетентных врачей берут на работу в дет.пол-ку?!
А ко всему прочему муж у меня отмочил: я была седня у врача и мне сказали, что у меня остеохондроз и начальная стадия развития грыжи позвоночника(хочу заметить, что спина жутко болит даже просто при ходьбе).Муж был со мной у врача. Вечером я прошу его помочь мне покачать малышку, тк я больше не могу и подыхаю от боли. На это он мне сказал, что мол ничего потерпишь. А когда я уложила ребенка и села за комп он вскипел и стал выступать какого хрена я села за комп если не сделала дела по дому: не простерелизовала малышке бутылки (это он обещал сделать), не постелила постель и тд.Я в ауте. Ну как так можно? Это же по свински! Я ж тоже человек!
Уф, выговорилась.

ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТАКИХ ВРАЧЕЙ! ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ. А мужа - в сад. Пусть хоть один день с малышкой побудет - вот и поглядит что это такое больная спина и банальная усталость от бытовухи!
Старый 29-10-2008, 23:14     #13539
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Уф, выговорилась
.
В шоке от врача такого А если заведующей на нее настучать.. Это ж и другие к ней пойдутюю и будут мазать своих деток ее кремом и ее руками без перчаток
Старый 29-10-2008, 23:15
ответ для natalkin на сообщение "да! Фло, можешь в ж..у, эээ... в..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да! Фло, можешь в ж..у, эээ... в попочку засунуть на ночь, чтоб спал спокойно...
оно не только от температуры, оно "от всего". тож гомеопатия!
Что прям от всего? а от бессонницы помогает?