Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 23:00     #1
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
да бог с тобой) никакого перевода...в течении 30 минут показываются всякие картинки-сюжеты сопровождаемые считалочками, песенками(наша поет жутко), алфавитом, счетом, на разных языках ( и русском в том числе),по очереди. Называется БШ лэнгвидж типа.А вот фильмы более позднего возраста у меня только на английском
Очень насущная проблема. У старшего, насмотревшегося БЭ английского, до сих пор машина не иначе как "каа" от "car" англ. звучит.
Старый 29-10-2008, 23:54     #2
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Очень насущная проблема. У старшего, насмотревшегося БЭ английского, до сих пор машина не иначе как "каа" от "car" англ. звучит.
Хм....пока писала тебе то сообщение мелькнула мысль перозвучить фильмы(уверена можно это сделать), сейчас еще увереннее. Надо подумать.
Старый 30-10-2008, 00:06     #3
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Что прям от всего? а от бессонницы помогает?
да. если бессонница связана с болью

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Когда у тебя уже была одна бессонная ночь, с ежечасными просыпаниями и криками, и плачем, которые проходили только после мазанья десен калгелем, и кормежками нон-стоп, и ты точно знаешь, что это зубы. Тогда запихивается свечка, и становится гораааздо легче. Не помню, сколько их в сутки можно, в инструкции написано. Мы чаще именно на ночь ставили, днем как-то перетаптывались. Мне педиатр говорил, что уровень гормонов в организме, отвечающих, скажем так, за обезболивание, утром достаточно велик, к вечеру существенно снижается. Поэтому очень часто именно на ночь приходятся основные страдания зубовные.
Сувать свечки нужно в попу.
у меняя систер именно так и делает все как по-написанному!
Старый 30-10-2008, 00:08     #4
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это пришло из поверья, что за бугром люди едят попкорн, когда смотрят телевизор или сидят в кино.
Сейчас, когда тема обещает быть интересной (в смысле горячей), приходят люди с попкорном и садятся понаблюдать за скандальчиком. Заодно флудят и разряжают атмосферу или наоборот, подкидывают дровишек.
Ну вот как-то так примерно.
Мерси, мерси, я немножко по другому думала, даже употребляла, да видно не в тему

Цитата:
спросила бы меня, у меня полкомпа уже накачано))
Дык знаю я, а перекачать то как? У тебя ж ослы не стоят, а если и стоят, то у меня нетууу

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Кстати, все в курсе? Нас ждет суровая зима
Это ты глумишься так што-ли?
Это НАС ждет суровая зима, а вы там все еще в футболках рассекаете, народ пугаете, вам зима не грозит
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Девочки, тк жаловаться мне больше некому выплесну всё на вас.
Про гинеколога - мрак и ужос, медицина как была в стране карательная, так и осталась в большинстве случаев

Про мужа - кАзел и гад, аж зло берет, тебе сочуствую от всей души, и, главное, так еще гнусно от осознания того, что никуда ты не денешься с подводной лодки, пока ре маленький по крайней мере Наберись сил и держись! Воевать - тока ухудшить
Старый 30-10-2008, 00:13     #5
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

Дык знаю я, а перекачать то как? У тебя ж ослы не стоят, а если и стоят, то у меня нетууу
:
Флешка нужна всего лишь,но вроде Андрюха в телефоне таскал перекачанные файлы,завтра уточню.
Старый 30-10-2008, 00:14     #6
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике тока 1ген-г, поэтому вряд ли ей что-нить скажут.
.....вот повстречать бы её в тёмном переулке.....

А муж даже пол дня не сможет, просто скажет не буду и все.
, а про мужа советовать ничего не буду, сами с усами(т.е. с таким же "козлом"). Эх, я сегодня злая, опять мелкую укладывала с 9 вечера (и вот только уложилаттт), показалось, что уложила, побежала в туалет , пардон, а она проснулась и давай ныть, ессно муж тоже проснулся и давай гундеть, что у меня ребенок орет.И опять с ней сюси-пуси разводила, вроде уснула. Завтра пустырник куплю или валерьянки
Старый 30-10-2008, 00:19     #7
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002

Мамам мальчиков, почитайте обязательно
Старый 30-10-2008, 13:39     #8
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002

Мамам мальчиков, почитайте обязательно
Я тоже не согласна. Старшему ни разу ничего не отодвигала и не собираюсь. И ттт все в порядке. Младшему тоже туда не полезу.
Старый 30-10-2008, 11:51     #9
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Хм....пока писала тебе то сообщение мелькнула мысль перозвучить фильмы(уверена можно это сделать), сейчас еще увереннее. Надо подумать.
будете переозвучивать, тогда я в очередь за копией