| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Участник
|
вы тут писали про животы...
у меня вот где начинается белье уже красная полоска появилась...в низу угол получился почти 90 градусов ![]() это как уже опуситился считается? не пойму ![]() еще мне мама сказала,что роды будут скоро если начинаешь часто ходить в туалет по большому...не знаю на сколько это правда я уже по 2 раза бегаю за день это много или как? как у вас девочки? |
|
|
ответ для Натик26 на сообщение "вы тут писали про животы...
у меня вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(извините за подробности)но что-то пока не рожаю)))))))))) |
|
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "я хожу раза в три в день:001:(извините..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Натик26 на сообщение "а все произойдет внезапно внезапно:)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но думала ,мож дело в хурме ,которую счас ем по кило почти в день ![]() вообще живот стал каким-то твёрдым, у меня такое чувство ,что мелкой там уже совсем тесно.. |
|
|
|
ответ для Lempi на сообщение "я тоже 2-3 раза :008: но думала ,мож..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Нам подарили какую-то дешевенькую, чтобы выжать стакан апельсинового сока нужно 4-5 апельсинов , проще апельсин съесть, чем возиться с ней. А в хорошей соковыжималке из 4-5 апельсинов сколько сока получается?А прокладки для груди не помогают? Он на ул. Зенитчиков в центре Нейросонографии принимает, это в Автово. Я завтра посмотрю, на бланке должен быть номер телефона, напишу номер, если хочешь. |
||
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я при раздражениях смазывала обычным..."
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Вчера и у меня начались треники.....пол ночи не спала....думала оно - не оно звонить врачу - не звонитьПоняла, что уже забыла, как это должно быть ![]() Цитата:
в зависимости от того какие апельсины - сухие или нет. Из 4-5 стакан сока, мне кажется, не так уж и плохо. Вот у меня один раз 2 кг моркови ушло на стакан ![]() |
|
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "я хожу раза в три в день:001:(извините..."
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер,девушки!
![]() ![]() ![]() я пишу по Юлиной просьбе-я её сестра Юленька родила второго сыночка сегодня в 20:20 3200,53 см ![]() чувствуют себя хорошо,расскажут всё при возможности! мы от всей души поздравляем всех родивших! ![]() ну а тем,кто ждёт появления своих замечательных детишек,мы желаем лёгких родов! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! всего самого-самого Доброго! всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Lucky* на сообщение "Добрый..."
|
|
Наш человек
|
Да... девочки....
Толькоя отлучилась и вот....... результат. Так кто там говорил что Lucky на осмотр поехала?????? ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб я так на осмотры ездила, уже три раза ездила и не родила...... ![]() Девочки имейте совесть, не успеваю табличку обновлять, дайте же и мне родить, а то я с поста понимаешь отлучиться не могу ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "Да... девочки....:010: Толькоя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Да... девочки....:010: Толькоя..."
|