Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:39     #3351
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я сейчас понимаю, что если просто бы расписались, наверное я потом жалела бы, что не было праздника. Теперь понимаю, что в нашей повседневной суете должны быть особенные дни. Не нужно делать все по шаблону , сделайте как хочется именно вам. И обязательно хорошее фото. Если нет родителей-друзей отлично! сделайте праздник для двоих. Я хотела так изначально. Но потом подумали, что родителей незя обижать. Купите наряды, вызови стилиста (когда еще себе такое можно позволить) и закажите фото и ресторан на двоих. Этого будет достаточно для романтично-праздничного настроения
У нас кстати ничего не планировалось, ни белого платья, ни лимузина... Хотели скромно.. но получилось как получилось результат можно посмотреть у Юли фотографа в топике свадеб

Полностью с тобой согласна,Ксюша!
Старый 29-10-2008, 20:39     #3352
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!!! Что то захотелось вспомнить.. как оно было.... Почитала вас - свадьбы , ремонты - ах как здорово!!!!!
Всем Вам всего самого наилучшего! хороших врачей-хороших анализов, тока приятных эмоций, спокойной беременности и легких своевременных родов!!!!!!!
Берегите себя!!!!!
Спасибки
Старый 29-10-2008, 20:41     #3353
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Просто без официального брака не венчают...А так это личное дело каждого
эт я знаю... )))) да распишемся, куда мы денемся) люблю его чертяку) иногда))))
Старый 29-10-2008, 20:42
ответ для romo на сообщение ":support: вот вы молодчинки! это я..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
вот вы молодчинки!
это я кстати глядя на твои фотки (у юли - она тебя вывесила как рекламу)
смотрела - смотрела .. и прям так захотелось красивого такого же...
Ты такая куколка там
вечером разговаривали.. (мужик мой понял что с форума ветер дует )
все таки сошлись на том что будет венчание... ну да.. ну хочется...
сейчас не то что организацией свадьбы - мы кольца то уже вторые выхи не можем купить, все за бетонитами, родмантами катаемся((((
а потом у нас здесь ваще никого в питере нет... все друзья, коллеги - в москве, папа-мама - в тверской области (пусть там кстати и сидят)
вопщем я страдаю.... по этому поводу... и лелею надежду на венчание)
У нас было сначала венчание, а потом регистрация на Фурштатской (тоже зачем-то торжественная - пошла у родственников на поводу). После церковной красотищи Дворцовая процедура выглядела просто фарсом, особенно потому, что нас сначала везде обругали, а потом открылась дверь и раздался фальшиво-торжественный голос регистратора. Короче, мы давились от смеха всю церемонию. Сейчас я бы расписалась по-тихому, а пригласила гостей только к венчанию.

А кольца мы, кстати, купили в соседнем магазине накануне вечером...
Старый 29-10-2008, 20:50     #3355
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

У нас тоже была недавно свадьба! 5 октября - погода стояла шикарная!!! И я была красавица... И муж был очень красивый очаровашка! Фотки будут только к 10 ноября.
Я очень счастлива была, что свадьба состоялась - это такой замечательный праздник!
И токсикоза не было... Фасоль сделала маме подарок - я чувствовала себя в этот день просто распрекрасно!!!
Старый 29-10-2008, 20:52     #3356
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

А кольца мы тоже очень долго искали... И очень советую съездить на площадь Фаберже в Русские самоцветы! Там на втором этаже очень большой выбор красивых колец!
Старый 29-10-2008, 20:58     #3357
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
А кольца мы тоже очень долго искали... И очень советую съездить на площадь Фаберже в Русские самоцветы! Там на втором этаже очень большой выбор красивых колец!
Мы тоже искали 2 мес. Нашли в самоцветах на фаберже, пока думали его уже купили. Обзвонили все магазины, нашли на петроградке (это мне колечко с брилл.дорожкой) А мужу так ничего и не нашли оригинального, купили классику, и мне она больше всего нра
Старый 29-10-2008, 21:01
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Мы тоже искали 2 мес. Нашли в..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Мы тоже искали 2 мес. Нашли в самоцветах на фаберже, пока думали его уже купили. Обзвонили все магазины, нашли на петроградке (это мне колечко с брилл.дорожкой) А мужу так ничего и не нашли оригинального, купили классику, и мне она больше всего нра
А мы купили кольца два вида золота, я так хотела. А еще они со скрытым бриллиантиком Девочки мои все визжали от восторга!
Старый 29-10-2008, 21:03     #3359
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Мой котенок Мей Куном оказался, анализ не сделали, надо в лабораторию тащится. Прививки от токсоплазмоза нет.
Цитата:
Да , с нордическим характером! Кто бы знал, когда мы его из подвала сутки выуживали. Я и породу такую не слышала, а теперь оказ, что самый крыпный кот.
Цитата:
Горе моё.
Мой котенок тоже мейн кун, так что если есть вопросы обращайся))0 Ему уже третий годик идет, большой красивый вырос)))
Не горе, а чудо)))
Знаешь если ты его с улицы взяла, то ОБЯЗАТЕЛЬНО на токсоплазмоз проверь и себя и его, коты эту заразу с улицы берут...
Старый 29-10-2008, 21:03     #3360
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
На бланке ставят дату забора материала.Сходи лучше к заведующей:зачем деньги тратить,тем более не знаешь,что сдавать?Не бойся-это твое право и его нужно отстаивать.Сама работаю в медицине и знаю,что нужно требовать информацию о своем здоровье!
Я бы с удовольствием, но ребенка жалко. Нервная я диагноз у меня. Нельзя мне совсем нервничать. Они карточку даже в руки не дают, даже просто бумажку с анализом не дают посмотреть. И я так начинаю подозревать, что в карточке написано нечто отличающееся от моей обменной карты, и скажут мне они тоже нечто другое. Поэтому не хочу ни с кем разбираться, ни с кем ругаться и вообще туда больше ходить не хочу.