♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:16     #7941
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Девчонки! Кому интрересно - звонила я ща в 9-ку, на отделение СР (там рожать собираюсь) и спросила, пора ли мне подъезжать? Мне сказали, конечно, до 28 февраля уже все занято!!!
Так что, если рассматривате этот РД, рассматривайте быстрее!!

И еще, опытные мамаши, скажите мне - я хочу рожать с дежурной бригадой на СР, потому что думаю, чего зря врача гонять и зачем мне индивидуальный? И ваще, у меня с большой вероятностью кесарево, хоть я и не очень хочу... Правильно ли это? ИЛи нужен собственный врач? Экономия то не слишком существенная, да я и вовсе не из этих соображений. Поделитесь опытом!!!
конечно, заказывай определенного, если кесарево, то тут на авось не стоит полагаться- все-таки операция как-никак

А по поводу корма, девочки, надо осторожнее, т.к. там комплекс витаминов, мне врач говорила, что тогда надо поливитамины отменять, совместо прием чреват
Старый 29-10-2008, 20:17     #7942
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Да, да!!! У меня тоже не ошиблась, что на первом узи, что сейчас супер врач
Старый 29-10-2008, 20:17     #7943
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

[quote=Komarik;17417292]конечно, заказывай определенного, если кесарево, то тут на авось не стоит полагаться- все-таки операция как-никак

Кстати, мне врачи наоборот сказали, что кесарево хорошо делает любой выпускник медвуза, а вот естественные роды - это сложнее.
Ладна, в субботу съезжу - решу.
Старый 29-10-2008, 20:21     #7944
mara81
Старожил

Профиль mara81

mara81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Спасибо за инфо!
Поглядела - это тот что на Орджоникидзе, я тоже там хочу, но далеконько он... я смотрю вы недалече от меня, как планируете добираться?
А я хочу именно в этот роддом ,что уже звонить надо чтоли?!
Старый 29-10-2008, 20:21     #7945
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
А по поводу корма, девочки, надо осторожнее, т.к. там комплекс витаминов, мне врач говорила, что тогда надо поливитамины отменять, совместо прием чреват
Ага, вот я вчера начала корм пить, а Элевит перестала правильно говоришь

Правда еще феррум пью изза низковатого гемоглобина, да и то одну таблеточку, вместо положенных двух в день
И врач сказала,что если показаний нет, то кальций не надо пить, и вообще он плохо с феррумом и с другими поливитаминами усваивается
Я в первую Б вообще кальций не пила, потому как дитя по развитию нормальный был и зубы в поряде были
Старый 29-10-2008, 20:21     #7946
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Посмотрим в понедельник, что мне скажет))) Надеюсь без сюрпризов обойдется))
Старый 29-10-2008, 20:22
ответ для Kat22 на сообщение "[quote=Komarik;17417292]конечно,..."
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

[quote=Kat22;17417369]
Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
конечно, заказывай определенного, если кесарево, то тут на авось не стоит полагаться- все-таки операция как-никак

Кстати, мне врачи наоборот сказали, что кесарево хорошо делает любой выпускник медвуза, а вот естественные роды - это сложнее.
Ладна, в субботу съезжу - решу.
ой, ой, ой, щас помру, я выпусукник медвуза, да я ни разу не видела как их делают, а сейчас вообще даже не допускают чтудкентов до стола.... убейте меня тапком.....
Старый 29-10-2008, 20:23     #7948
mara81
Старожил

Профиль mara81

mara81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Девчонки! Кому интрересно - звонила я ща в 9-ку, на отделение СР (там рожать собираюсь) и спросила, пора ли мне подъезжать? Мне сказали, конечно, до 28 февраля уже все занято!!!
Так что, если рассматривате этот РД, рассматривайте быстрее!!

И еще, опытные мамаши, скажите мне - я хочу рожать с дежурной бригадой на СР, потому что думаю, чего зря врача гонять и зачем мне индивидуальный? И ваще, у меня с большой вероятностью кесарево, хоть я и не очень хочу... Правильно ли это? ИЛи нужен собственный врач? Экономия то не слишком существенная, да я и вовсе не из этих соображений. Поделитесь опытом!!!
а я хочу с бригадой и врачом, хотя я слабо пока понимаю кто именно нужен в родах.
Старый 29-10-2008, 20:24     #7949
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! Положе Баженова действительно мастер еще никому с полом не ошиблась!? (кто был у ней в 12 недель)
Ну мы то в 12 недель просто повернулись попой и прикрылись ручками....
А сегодня таку раскоряку показал
Старый 29-10-2008, 20:26     #7950
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
я уже писала, тока никому не надо было...
Я купила в Саваж, там очень много курток и пальто на зиму, и цены очень приемлимы от 3 до 7 тыс...
спасибо огромное за инфу!!! пойдем с мужем в выходные туда, а то я уже с ног сбилась искать себе одежонку на зиму. В инете сайт их глянула - и правда, есть из чего выбрать! а ты можешь фоточку показать, что ты купила? Ну пожаааалуйста!