| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "уже почти написала :)
распечатаю и себе..."
|
|
Наш человек
|
Накануне св. мы ездили по магазинам. Приехала сестра с дальнего севера. Потом уже я поняла что это было глупо накануне рыскать по магазинам. Надо было сидеть дома и заниматься последними приготовлениями.
Вечером началась маленькая паника. Что времени не хватает, а надо и то и то… (Платье погладить, ногти накрасить ну и т.д.) Легли спать в 01:30 Спалось плохо, еле уснула и все втроем проснулись уже в 5-6 часов . Не спится и всё тут… Начался отсчет времени до часа Х. Время понеслось… Прическу делала сестренка, там уже пришла и фотограф Ольга Волнина (оказывается она тоже на ЛВ). Далее я села собирать букетик. ![]() (Накануне жениху был дан наказ, съездить в Гостинку и купить маленькие розы 2х цветов). Далее уже приехали гости. А там и еще кто-то. Все что-то бегали и хлопотали. Сейчас и не вспомню о чем. Но двери некому было открыть! Потом уже кто-то предположил, что это жених со свидетелем у парадной уже как 15-20 минут не могут зайти. Девчонки побежали вниз проводить выкуп. А в то время я только-только начала одеваться. ![]() Естественно стала сильно волноваться. Жених пришел, а я не одета. ![]() Мама носилась вокруг меня в «мыле» помогала одеваться (шнуровала корсет, поправляла). Слышим что гости званые уже совсем где-то рядом. И тут я вспоминаю, что у меня еще есть фата! Начинаем искать и гладить. Только –только прикололи и жених входят в квартиру. Мама-теща еще устроила препятствие - преграду на пути ко мне. ![]() Ну и последний конкурс от ищи туфлю своей «золушки» которую он и помог мне одеть. Далее легкий фуршетик и время в ожидании машины, как-то показалось мне очень уж утомительным. Хотя если посчитать - это было всего 20 минут. Сели в машину в 12:30 еле выехали из двора. Мне показалось, что все приехали. Никак не вывернуть, мало того, что это особенности двора, так еще и машин наставлено по бокам…, что дорога от этого еще уже. Но все же водителю это удалось. Я переживала, что опоздаем, благо пробок наших бесконечных не было, и по Московскому шоссе он летел очень лихо. Хотя многие мне на кануне говорили, что лимузины едут крайне медленно. На подъезде к центру стало ясно, что у нас 40 минут свободного времени. ![]() Решено было заехать в пару мест. Очень хотела в собор успеть заехать, но как-то не вспомнилось по дороге ничего, что было на пути. Заехали Исакиевскому, вышли из лимузина и пошёл дождь. Чуток фото. Далее решили пойти в сам Исакиевский. Водитель предложил нас подвезти ближе. И тут он выезжает на встречную полосу… тут то нас и ждали «дяди в погонах». Долго стояли разбирались. Лимузинщик вышел и запер нас с авто. Так что сфоткаться не удалось. Мало того что лимузинщика…., так еще и мужа сестры… (10т. отдал наш свидетель за обоих, потом водила вернул). Далее по пути следования было решено заехать к Лебяжьей канавке. ![]() Сделали фотки далее поехали сразу к месту регистрации. По очереди то одни то другие мне! отзванивались гости (хотя не понимаю чего названивать…). Еле нашли дорогу к нужному адресу. Перепутали Кронверкский с Каменноостровским. Ну еле-еле с всеобщей помощью нашли нужный дом 17, что на Большой Монетной. Приехали в загс за 10 минут до регистрации. Я сбегала по своим делам. Пока ехали к месту регистрации 6 бутылок оставили пустыми. Нас пофоткали и тут стали приглашать в зал. С левой стороны меня за руку держит жених, а в правой… И тут то меня и осенило, что атрибута не хватает, я начинаю судорожно искать букет. Который остался в лимузине… Бежать за ним было бессмысленно, так как уже звучала музыка и мы входили в торжественный зал. Жених пытается меня первую пропустить в двери, но тут я вспоминаю, что накануне обсуждалась темка (что почти всегда к загсу первая бежит невеста) и я ему говорю: - «нет, ты первый, а я за тобой». Захожу в зал и вижу, насколько он красив, я в восхищении от зала и от себя тоже ведь я узнала и нашла информацию, что есть такой красивый торжественный зал. И не первый и не второй, в которых за много месяцев надо вставать в очередь на регистрацию бракосочетания. В общем подходим мы к своему месту где обычно и стоят молодожены и пока гости все рассаживаются. Мама умудрилась найти мне поменьше (покомпактнее букетик) и дала мне, чтоб уж совсем не без цветов стоять. Смотрю вперед, стоит за столом регистратор девушка лет 35. Почему-то сколько помню себя, все время был «бзик» чтоб регистрировала меня опытная дама в годах. А тут такая милая приятная девушка и так хорошо говорила. Сейчас не вспомню что. Но мне очень понравились её слова. Долго говорила, я представляла себе немного иначе, я думала будет кратко и по сути… ![]() Потом поздравления, еще раз любуюсь залом. И нас приглашают покинуть зал. Вот и всё … мы муж и жена. Принесли мне мой букетик. Еще раз видео-фото съемка. ![]() На лестнице общая фото. Далее выходим на крыльцо нас встречают, посыпают лепестками, зерном, мелочью выпиваем. ![]() Я организую гостей к поездке в кафе. Сами со свидетелями едим на прогулку. Фотографируемся и едем к кафе. В кафе нас с шумом встречают. И начинается наше застолье. |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Хранитель
|
Настена!! красивое платье! счастливые глаза!!
давай еще фото ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, ты красивая невеста!
![]() 10 тыс ментам - сильно ![]() Давай еще фотки и продолжение отчета . Драка была? А гости моськами в салатах? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Это конечно малая часть фоток.
я жду фото от фотографа которая за денежку фоткала. надеюсь это того стоило...! правда денежку пока не отдали! драки ттт. не было ![]() устала как не знаю кто... так что я не жалею что гостиницу НЕ заказали Кафе нам подарили путешествие на Валаам. Там у нас и было 2 ночи Хорошей ![]() это уже отдельная история. |
|
|
|
|
Наш человек
|
отметили с девченками на работе
девишник это хорошо. домой потопала. пока. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Хороший подарок от кафе !
топай топай ![]() ой, а фамилия у тебя теперь какая? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, классный рассказик!!
Платье здоровское!!Супер!![]() эх, может еще раз замуж за мужа выйти ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
приветики!
ааааааааа мне не видно фотки Настины ааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
|
|