РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 18:20     #2121
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЮРИК Посмотреть сообщение
Мы вот 23 октября ездили в РОНО с талоном,по записи с 17-18.Ни по каким округам ничего не делилось.Пришли,встали в общую очередь.Принимала женщина в кабинете сразу по 3и человека.С собой,как и написано на приглашении принесла все документы,которые даже не спросили.Дали чистый бланк заявления,после заполнения спросили в какой сад хотим,написали его номер на заявлении и сказали,ждите звонка.Никакой бумажки о том ,что мы приходили вообще не дали.Я спросила,а для кого эти талончики и ф.9,было сказано,что для детского сада,все это надо будет туда отнести.

А вчера знакомая ездила тоже на запись в садик.Там уже прием был покругам.Проверили все документы и дали сразу направление в сад.Она так же как и я сразу назвала 130д/с,на что сказано,в нем мест нет(мне же ничего не сказали вообще)Для нее поискали где места есть и чтоб не далеко от дома,дали направление и сказали до марта месяца сделать мед. карточку.

Вот теперь думаю,что делать?

Я уже писала, что во вторник была, притом не стала дожидаться приглашения (у меня на 9 декабря) так мне дали направление в сад. А поехала я туда, потому что как вы год назад оставляла заявление на этот учебный год, мне тоже ничего не дали, только копию заявления и сказали ждать. так мне никто не позвонил, а во вторник вообще выяснилось, что нас где-то потеряли и ничего вразумительного объяснить не смогли, почему так вышло. Хорошо, что мы в сад не торопимся.
Так что съездите лучше снова и требуйте направление. А то вдруг как у нас получиться, придется еще год ждать.
Старый 29-10-2008, 18:25
ответ для MARVAD на сообщение "Я завтра пойду, и пусть у меня..."
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
Я завтра пойду, и пусть у меня заявление не примут, всех разорву, уроды
придумали талоны, потом отменили, нет слов на них
подскажите, а вы в какое время с 10 или к 15 , как во вторник, пойдете, просто мне никак не разобрать.....если там просто талончик выдадут, так я не потащусь с ребенком в такую даль(мужа пошлю), а вот если уже завтра смогу заявление оставить то поеду!!!!
Старый 29-10-2008, 18:42     #2123
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Вы были на собрании вчера?
Вы тоже с 3 лет? Будем значит в одной группе :-)) Ура-ура :-) Давайте дружить :-)
Мы вчера не успели, т.к. около четырёх только освободились из РОНО. Нам обещали какую-то младшую-седнюю группу, в которой будут дети от 3.6 до 4 с хвостиком. Мы сейчас ходим в младшую группу и второй год не очень хотим. В сент. нам будет уже 4 года. Но дружить всё равно всегда готовы.
Старый 29-10-2008, 18:55     #2124
НЮРИК
Участник

Профиль НЮРИК

НЮРИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от whitecat Посмотреть сообщение
Я уже писала, что во вторник была, притом не стала дожидаться приглашения (у меня на 9 декабря) так мне дали направление в сад. А поехала я туда, потому что как вы год назад оставляла заявление на этот учебный год, мне тоже ничего не дали, только копию заявления и сказали ждать. так мне никто не позвонил, а во вторник вообще выяснилось, что нас где-то потеряли и ничего вразумительного объяснить не смогли, почему так вышло. Хорошо, что мы в сад не торопимся.
Так что съездите лучше снова и требуйте направление. А то вдруг как у нас получиться, придется еще год ждать.

Спасибо.Поезду еще разок съезжу.
Старый 29-10-2008, 19:21     #2125
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia82 Посмотреть сообщение
подскажите, а вы в какое время с 10 или к 15 , как во вторник, пойдете, просто мне никак не разобрать.....если там просто талончик выдадут, так я не потащусь с ребенком в такую даль(мужа пошлю), а вот если уже завтра смогу заявление оставить то поеду!!!!
поеду к 10-ти, они ж с 10 -ти принимают
Старый 29-10-2008, 19:23     #2126
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Я выше писала, про 106 лучше забыть, даже если вы готовы заплатить большую сумму. Я незнаю где вы территориально живете, вчера были места только в 102 и 115.
тогда нам ближе 102
Старый 29-10-2008, 19:23     #2127
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
поеду к 10-ти, они ж с 10 -ти принимают
а еще моментик подскажите, плиз! если я поеду с документами , то могу рассчитывать на прием или это просто невозможно????
Старый 29-10-2008, 19:36     #2128
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

я думаю, что возможно.
Старый 29-10-2008, 19:47     #2129
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

я рассчитываю на прием, у меня талон на 9-ое декабря
Старый 29-10-2008, 19:55     #2130
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

в любом случае попытка не пытка=) хуже никому не будет. зато есть шанс направление получить не дожидаясь декабря=)