| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Novonoluna на сообщение "Про вибратор вы вспомнили, а про..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кузямба на сообщение "секс во время беременности"
|
|
Частый гость
|
Светуля, если нет повышенного тонуса матки, то эти сокращения никак не повредят.
А у меня вообще забавно - раньше на мужа бросалась, а теперь он на меня...но если расшевелит, то всё хорошо Расшевелить только сложно стало... |
|
|
ответ для birulka на сообщение "Светуля, если нет повышенного тонуса..."
|
|
Участник
|
Сколько врачей-столько и мнений!
Ясно одно-против желания не нужно...А если кто волнуется,что шейка плохо будет раскрываться,то рекомендуют с 35 недель пить настой из листьев малины,в ней содержаться вещества,которые накапливаются в матке и благотворно влияют на раскрытие :Попробуйте,хуже точно не будет ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне тоже на 16 неделях не хочется ни разу... Тут целый ритуал... Когда мужа начинает накрывать, иду смотреть какие-нить "веселые картинки", например хентай в контакте, минут через 10 я уже в нужной кондиции )) Не слишком спонтанно, конечно, зато все рады результату...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сначала было нельзя из-за тонуса, зато теперь- вовсю надо!!!! Муж уже вошел во вкус, страх пропал, говорит, что очень даже прикольно... А еще он так трогателоно животик придерживает ))))))))))))
|
|
|
|
|
Гость
|
Вообще есть рекомендации о том что до 7 недель нельзя.. потом начинается токсикоз и уже просто не до секса, а вот после 13 недель уже можно только аккуратно в удобных положениях! И оргазм очень даже полезен, ведь мама в этот момент испытывает радость и удовольствие , а это как известно полезно и вашему малышу
Ещё знаю, что после 30 недель нельзя заниматься анальным сексом, т.к. это провоцирует к преждевременным родом! А вот про вибраторы нужно забыть на весь срок беременности ! |
|
|
ответ для Кузямба на сообщение "нет, мне хочется но боязно как-то, и..."
|
|
Гость
|
Да к стати я таже через это прошла. До 12-и недель меня просто воротило от мысли о сексе. А потом как моторчик
какойто включился. С ощющениями вы правы, все подругому |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня проблема.
На 8 неделях были боли , врач сказала про половой покой ,я дура мужу сказала, так сейчас хочется сиииильно...а он боиться навредит и МНЕ говорит что нельзя.я ему устала объяснять что уже все впорядке и ничего не болит. сегодня точно буду расручивать на секас.хоцца ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!
Мне тоже совсем секса не хочется (срок 20 недель), Не хочется уже давно, не могу расслабиться..... мужа жалко , но ничего поделать с собой не могу (((( Я уж боялась, что одна такая ))))) |
|
|
ответ для pechenuxa на сообщение "Привет всем!
Мне тоже совсем секса не..."
|
|
Гость
|
Врачи не рекомендуют до 10-12нед, т.е. до первого узи, чтобы посмотреть где расположенна плацента. Не рекомендутся, если расположена не по стенкам, а снизу (так ее можно травмировать), но как я пониаю такое расположене встречается крайне редко. Есть противопоказания также для тех, кто ждет двойню...
Мы честно говоря не прерывались ни на каком сроке. Только когда стал подрастать животик муж стал очень переживать и волноваться- как же там наш малыш, вобщем ему тяжело расслабиться- думает только обо мне и малютке. Но потом вроде првык к тому, что я с пузиком и вроде начал тоже получать удовольствие. |