секс во время беременности - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:50     #41
Svetulia
Участник

Svetulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Novonoluna Посмотреть сообщение
Про вибратор вы вспомнили, а про мастурбацию у врачей никто не спрашивал? Я иногда и без мужа обхожусь неплохо

Девочки, а то что мы испытываем оргазм, это может как то повлиять отрицательно на ребенка? Ведь при оргазме матка сокращается..
Старый 27-10-2008, 19:47     #42
birulka
Частый гость

birulka отсутствует

Светуля, если нет повышенного тонуса матки, то эти сокращения никак не повредят.
А у меня вообще забавно - раньше на мужа бросалась, а теперь он на меня...но если расшевелит, то всё хорошо Расшевелить только сложно стало...
Старый 27-10-2008, 23:29     #43
Пузатенькая
Участник

Пузатенькая отсутствует

Сколько врачей-столько и мнений!Ясно одно-против желания не нужно...А если кто волнуется,что шейка плохо будет раскрываться,то рекомендуют с 35 недель пить настой из листьев малины,в ней содержаться вещества,которые накапливаются в матке и благотворно влияют на раскрытие :Попробуйте,хуже точно не будет
Старый 28-10-2008, 15:01     #44
Escape
Активный участник

Профиль Escape

Escape отсутствует

Мне тоже на 16 неделях не хочется ни разу... Тут целый ритуал... Когда мужа начинает накрывать, иду смотреть какие-нить "веселые картинки", например хентай в контакте, минут через 10 я уже в нужной кондиции )) Не слишком спонтанно, конечно, зато все рады результату...
Старый 28-10-2008, 18:10     #45
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Сначала было нельзя из-за тонуса, зато теперь- вовсю надо!!!! Муж уже вошел во вкус, страх пропал, говорит, что очень даже прикольно... А еще он так трогателоно животик придерживает ))))))))))))
Старый 29-10-2008, 11:07     #46
Syfiks
Гость

Syfiks отсутствует

Вообще есть рекомендации о том что до 7 недель нельзя.. потом начинается токсикоз и уже просто не до секса, а вот после 13 недель уже можно только аккуратно в удобных положениях! И оргазм очень даже полезен, ведь мама в этот момент испытывает радость и удовольствие , а это как известно полезно и вашему малышу
Ещё знаю, что после 30 недель нельзя заниматься анальным сексом, т.к. это провоцирует к преждевременным родом!
А вот про вибраторы нужно забыть на весь срок беременности !
Старый 29-10-2008, 19:06     #47
Olga2808
Гость

Olga2808 отсутствует

Да к стати я таже через это прошла. До 12-и недель меня просто воротило от мысли о сексе. А потом как моторчик какойто включился. С ощющениями вы правы, все подругому
Старый 31-10-2008, 15:58     #48
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

У меня проблема.
На 8 неделях были боли , врач сказала про половой покой ,я дура мужу сказала, так сейчас хочется сиииильно...а он боиться навредит и МНЕ говорит что нельзя.я ему устала объяснять что уже все впорядке и ничего не болит.
сегодня точно буду расручивать на секас.хоцца
Старый 01-11-2008, 10:54     #49
pechenuxa
Гость

pechenuxa отсутствует

Привет всем!
Мне тоже совсем секса не хочется (срок 20 недель), Не хочется уже давно, не могу расслабиться..... мужа жалко, но ничего поделать с собой не могу (((( Я уж боялась, что одна такая )))))
Старый 01-11-2008, 13:58     #50
Fantasy
Гость

Fantasy отсутствует

Врачи не рекомендуют до 10-12нед, т.е. до первого узи, чтобы посмотреть где расположенна плацента. Не рекомендутся, если расположена не по стенкам, а снизу (так ее можно травмировать), но как я пониаю такое расположене встречается крайне редко. Есть противопоказания также для тех, кто ждет двойню...
Мы честно говоря не прерывались ни на каком сроке. Только когда стал подрастать животик муж стал очень переживать и волноваться- как же там наш малыш, вобщем ему тяжело расслабиться- думает только обо мне и малютке. Но потом вроде првык к тому, что я с пузиком и вроде начал тоже получать удовольствие.