| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Хранитель
|
Посоветовали сюда обратиться с вопросом.
Искала темы - на 9 страницах про это не нашла. Посоветуйте кто такое проходил. КАк выражалось у вас это, где и как лечили, как долго.вот первая тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=803716 Цитата:
Сейчас нас ничего не беспокоит. спина не болит, но я не разрешаю ей особо двигатсья . прыгать и тд, тоько плавно двигатсья, лежать дома отказалась вообще. укладываю просто встает. ![]() Затвра запсиались на МРТ на Авангардную.... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Компрессионный перелом под вопросом...."
|
|
Участник
|
Вам уже в первом топике посоветовали вертебролога. А вот их сайт http://www.scolios.spb.ru/
Позвоните и все узнайте. Не болейте и выздоравливайте! |
|
|
ответ для ghost68 на сообщение "Вам уже в первом топике посоветовали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но пролистав 9 страниц я не нашла тем про то что меня интересует. поэтому и прошу поделитсья опытом. Врачи знаете ли тоже не говорят НИЧЕГО. НЕ просто же так я спрашиваю здесь про ОПЫТ . Ну или ссылки на топики что были..... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "если бы работал поиск я бы просто им..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ghost68 на сообщение "Перелом перелому рознь. У всех все..."
|
|
Частый гость
|
Компрессионный перелом в таком возрасте имеет очень благоприятный прогноз. Судя по всему-если есть сомнения по снимкам=значит речь идёт о самой легкой степени компрессии или вообще об ушибе, т.к. высота падения была не большая. П.э. МРТ сделайте если есть сомнения у вас, и ребенок вылежит на обследовании мин.30 ??
Или можно ограничиться курсом массажа спины-10 сеансов, ограничить нагрузку-длит. прогулки,прыжки и т.д. примеоно 1 месяц, курс фТЛ на спину: ДДТ-10 с,-электрофорез с Са. Р-10с. Поправляйтесь! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Компрессионный перелом под вопросом...."
|
|
Наш человек
|
написала в личку, звоните
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "написала в личку, звоните"
|
|
Хранитель
|
Девочки спасибо(Маруся вчера сынишке плохо было вечером не звонила. но все арвно
![]() ПО МРТ у нас перелом компрессионный 4 го позвонка. От больницы отказались, потмоу что лежать не с кем- бабушек нет. муж работает и без его работы нам кушать нечего будет, не говоря уже о реабилитации .А я с сынишкой годовалым дома, к тмоу же он сильно болеет ....Лежим дома. врач с больницы нас консультирвоал, сейчас лежим с воротником шанца на доске наклоной. через неделю масаж будем делать...... |