| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aia на сообщение "просто в отдельную камеру:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я брала за 1300 кажись"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение ":010::010::010: Мы так на прошлой..."
|
|
|
Старожил
|
а что, есть продолжение истории???
![]() ![]() Цитата:
я бы ребенку не стала капать.ИМХО ![]() какой-то деревенский подход... сейчас столько современных безопасных средств для лечения, и насморка в том числе ![]() да дамочка зазналась малость.... хочется не оч хороший отзыв оставить, а вроде и зачем ![]() вот и борюсь с желанием.... некрасиво поступила она! и не только со мной. подробности в личку, если надо ![]() пью обезбал когда надо, но всегда инструкцию читаю, некоторые нельзя на ГВ. |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "он у тебя фирмы KIDS comfort ? и тоже с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "я никогда ничего не открывала...."
|
|
Небожитель
|
C января по октябрь этого года в Петербурге родилось 25440 младенцев.
Из них 13700 - мальчиков и 12270 девочек. 266 двоен, 5 троен. Средний рост новорожденных 51,26см вес 3,39кг. Из этих детей первнцев 16583, вторых - 6939, третьих 1321, более 321 Наиболее урожайными месяцами были июнь (3015) и июль(3089). Рождались чаще по вторникам и четвергам. Средний возраст питерской мамы 28 лет. по данным фонда социального страхования РФ Я у Громыко свою старшую рожала, согласна, супер врач!!! |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А как ты мыть холодильник будешь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "а что, есть продолжение истории???..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "C января по октябрь этого года в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, мы повышаем численность населения РОССИИ!!!! УРА!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,привет.
Еще не читала ничего, просто пожаловаться на судьбу пришла. Сегодня день просто ужасный. Начался хреново, и так весь день и идет, все хотят меня довести до инфаркта (не специально конечно, но так получается) С у тра была разборка с мужем сестры. Я ее вчера попросила об одной услуге - продаю свои беремчатые вещи, благо больше беременеть не планирую ну и одна девочка с ЛВ живет на Финбане, и моя сеструха там, ну и я передала ей это платье, чтобы та девочка померила его у сестры дома и если понравится, то купит. На Ветернов ко мне она не могла приехать.Платье ей не подошло в груди. Девочка собралась уходить, тут вмешался муж сестры, типа я вас провожу. Побежал за ней, проводил - она в соседнем доме живет. Пришел домой и устроил сеструхе скандал, мол чего ты посторонних людей домой пускаешь. Оказывается он думал, что это моя подруга, спросил у нее, а девочка ему ответила, что на ДО меня нашла. Короче сестра с ним разругалась в пух и прах, они не разговаривают.. Сестра с утра звонит, чуть не плачет, я чувствую себя виноватой, на фига мне это чертово платье сдалось ![]() Блин, люди такие странные... Пришла беременная девочка, не бомжиха какая-то, разве так можно. Я уже ему сегодня звонила, сказала, что сестра ни при чем, и она не знала, что девочка по объявлению, что это моя идея была, но они все равно не разговаривают... Я как гов..ом облитая короче с утра.Потом... пошли на прогулку с детьми, там старшая довела меня до белого каления, не слушается, носится по грязи и лужам, хоть и не в резиновых сапогах, ей что говори, что не говори - все одно, делает на зло. Увидела собаку, побежала к ней, Я кричу стой, укусить может - нееет, нам пофиг, мы несемся к собаке, испугалась только когда чуть за хвост ее не потянула, и собака реально могла укусить так как разозлилась, причем я быстро подбежать не могу, тк качу коляску. Потом за руку идти не хочет, 2 метра, потом вырывается, побежала на дорогу, где машины ездят , я бросила коляску, бегом за этой егозой, вобщем чуть не прибила ее там. Сама испугалась до смерти..Пришли домой. Я думаю, надо дать Стасику еще ч.л. козьего молока, сегодня третий день, как даю, если ничего - тогда я завтра ему кашку уже наполовину с козьим наполовину с водой сделаю. Дала чайную ложку.. и опять у нас пятна на подбородке за минуту вылезли... Вобщем я реально в слёзы, ну что за фигня... ![]() Ребенок не сможет толком нормально питаться, еще неизвестно сможет ли он вообще переносить творог, кефир и йогурты всякие, так и будем на безмолочных кашках на воде сидеть до школы ![]() ![]() Выпила валерианочки, вроде полегче стало, но осадок остался.. Скорей бы день сегодняшний кончился, я так устала ![]() |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Ты кста себе взяла помошницу?
Ну..."
|
|
Элита
|
Ага, Оль нашла. Через знакомых. Приходит раз в неделю.Пока довольна, гуляю 2,5 часа, прихожу без ног уже не до уборки, притом что у нас не такая квартира большая как у тебя. Всё равно чувствую как мне легче стало. |