Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 17:10     #2281
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
tykatusha а по скорой куда увозят в отделение гинекологии ближайшей больницы???
я не знаю, наверное в ближайшую больницу, а вообще мне очень понравилось в центре по невынашиваемости на 12 линии В.О., единственный вариант, либо самой туда ехать, либо по скорой дать им денюжку, что отвезли куда тебе надо
Старый 29-10-2008, 17:13     #2282
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, за мной приехали, я пошла домой
Старый 29-10-2008, 17:30     #2283
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, за мной приехали, я пошла домой
хорошего вечера
Старый 29-10-2008, 18:22
ответ для Hata на сообщение "хорошего вечера"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я не знаю, наверное в ближайшую больницу, а вообще мне очень понравилось в центре по невынашиваемости на 12 линии В.О., единственный вариант, либо самой туда ехать, либо по скорой дать им денюжку, что отвезли куда тебе надо
Мне тоже там понравилось. Но больше не хочу
Lipus, как дела?
Старый 29-10-2008, 18:36     #2285
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ой,может скорую!!!???
Может еще но-шпу выпить???
Никакой но-шпы! Только скорая.
В том году на 8 неделе беременности заболел живот и началась мазня. Пока мужа с работы ждала, чтобы ребенка с ним оставить, приняла но-шпу и свечку с папаверином поставила. Вылетело все из меня пулей! Врач в больнице, услышав про мои действия, сказала, что я максимально облегчила себе выкидыш. В итоге, правда, оказалось, что была ЗБ.
Старый 29-10-2008, 18:41     #2286
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня беременость "в разгаре" - я сегодня своего ребенка потеряла - отвезла в садик, а потом на работу еду - разговариваю с ней, она не отвечает, я перепугалась. Оборачиваюсь - ее в кресле нет вообще, через 30 секунд ужаса про садик вспомнила...
Что я на работе творю - вообще кочмар
Ну посмешила Я просто представила, что со мной это тоже вполне может быть!
Старый 29-10-2008, 18:50     #2287
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,я вернулась от врачей!
Невропатолог закрыла мне больничный.Померила давление мне- 120 на 80.Как у космонавта.
Потом я пошла в ЖК Просидела там очередь 2 часа. Но врач мне понравилась такая спокойная,приветливая. Посмотрела меня на кресле,говорит "Сколько должно быть недель?" я говорю "11",она говорит "Нееееет...тут не 11,а 15 как минимум" Это говорит или двойню просмотрели или миому. Я думаю что скорее всего двойню..."
Я в шоке люди!!!!
Дала мне направление в МПЦ,на 100 рублей дешевле теперь.Сказала после праздников сразу сделать УЗИ.
Сдала кучу крови им...и дали мне обменку.
Вот такие дела!
А! Больняк не дали.а давление у меня было в кабинете у них 164 на 86...сказали "нет повода для больничного..." Ваще нормально это?Не знаю даже что делать...Это медсестра сказала,врач куда то вышла...
сказали вызывать терапевта и врать что у меня температура и всякое такое. Про беременность сказали молчать иначе они пошлют сразу в ЖК,что мне кажется совершенно логичным...
Старый 29-10-2008, 18:51     #2288
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Всем привет!!! Девшки, а кто нибудь уже купил себе беременные брючки, мои уже мне не сходятся)))), а вот беременные еще большие, что придумать????
Старый 29-10-2008, 19:07     #2289
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девшки, а кто нибудь уже купил себе беременные брючки, мои уже мне не сходятся)))), а вот беременные еще большие, что придумать????
Я себе уже давно-о-о купила! Мне в Буду мамой подобрали такие удобницкие, с круговой вставкой! сказали, что всю Б отхожу А вообще я себе купила еще шерстяное платье и плотные колготки - удобно до жути! И не так дорого как в беременных магазинах Сейчас такая мода что можно и в обычных магазах себе всего напокупать!
Старый 29-10-2008, 19:08
ответ для Настасья на сообщение "Девочки,я вернулась от..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Сколько должно быть недель?&quot; я говорю &quot;11&quot;,она говорит &quot;Нееееет...тут не 11,а 15 как минимум&quot; Это говорит или двойню просмотрели или миому. <font size=&quot;4&quot;>Я думаю что скорее всего двойню...
Дала мне направление в МПЦ,на 100 рублей дешевле теперь.Сказала после праздников сразу сделать УЗИ.
Пока не паникуйте, мне в прошлую беременность тоже 2-ню обещали, оказалось просто 16 недель, а не 12, а ребенок один! Хотя, конечно, все может быть! Последнгие месячные нормальные были (не скудные)?

Интересно, а сейчас вообще направленя в МГЦ дают в консультациях, или только МПЦ?