| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Смотря чем вызван он. В августятах..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ален, а где он его подцепил? Вроде такой маленький еще и наверняка никуда толком не ходит... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну где угодно можно... даже в маршрутках... в саду...
многие взрослые являются носителми сами того не зная... многие менингиты это ослоднения обычных вирусных инфекций... вот подробнее тут девочка (мама его) написала как раз... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1228 |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ну где угодно можно... даже в..."
|
|
Мега-элита
|
Да много страшных болезней, тот же самый туберкулез, тоже еще та болячка. И тоже много его. Я вот знаю страшную историю о том, как в детском садике, куда ходит ребенок моей подруги в группе другой ребенок заболел туберкулезом. Во как, и это малыш 3 годика.
Болезней много страшных. Нужно профилактироваться и не нагнетать обстановку. Хотя, я сама трус ужасный в этом плане и гонка меня не покидает никогда. Но я с этим борюсь. |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Да много страшных болезней, тот же..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лиза,
я - за ЕСОД. А там что мест нет уже? Я про него тоже думала, но далеко нам ![]() Оля, Даньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как вы с Алиской? |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лиза, а почему тебя этот момент смущает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() но мы в этот сад устраивались с таким шумом, что я скромно надеялась, что с моим ребенком не позволят чинить беспредел |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза,
я - за ЕСОД.
А там что мест нет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если побежите- еще успеете в январьскую.я сегодня там была. садик просто офигительный только с января ценник подрос, так что я опять в раздумьях. но, забирая сегодня Егора из сада и нюхая крысиную вонь, я решила, что они будут не очень долгими |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "хм... меня это в принципе смущает. а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дык к чему я это, обязательно на любую ситуацию найдется страшилка, особенно на просторах ЛВ. Если все читать и ужасаться, лучше сидеть дома. А вообще, когда я тебе задавала этот вопрос, ты понимаешь, что я с подковыкой его задавала![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, я на за гос-ный, если эти 18 т. ощутимы в бюджете. Стеклопакеты в 2009 обещали поставить во всех садах (во всех школах уже стоят). Игрушки можно и купить, самой, не скидываясь,ну тыщу потратить на развивалки. Желудок точно там не испортить, еда, может, и маловитаминная, но не вредная. Крыса - жуть...
У нас в саду, кстати, у большинства вполне обеспеченные родители, как оказалось. И довольны в общем. Я лучше буду приплачивать воспитателям (чего пока не делаю). |
|
|
|
|
Элита
|
У нас, правда, туалет отремонтирован, унитазы маленькие, советские, но новые. Каждый год родители дают сколько могут, и делается ремонт летом. Всегда. Евроремонта нет,но все чисто и прилично, не пахнет
![]() |