Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:44     #3181
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

У меня первая Б с сестрой месяц разница была, Я вязала одинаковые вещи - им на девочку, себе на мальчика. Муж её обижался на меня, с чего это я взяла, что у них девочка будет. А вот и взяла! В сё так и оказалось
Старый 29-10-2008, 14:46     #3182
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

[Чёй то первый раз слышу?[/quote]

Я не знаю,как Вас называть,ВАНИЛЛ или как?
Вы.когда сообщение пишите - цитатаы правильно выставляйте и никого в замешательство не ставьте - с правилами прежде ознакомьтесь - как отвечать правильно и цитировать
ОК?

А потом,мы с ВАМИ о суевериях побалакаем.....
Старый 29-10-2008, 14:46     #3183
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
У меня первая Б с сестрой месяц разница была, Я вязала одинаковые вещи - им на девочку, себе на мальчика. Муж её обижался на меня, с чего это я взяла, что у них девочка будет. А вот и взяла! В сё так и оказалось
Вязальщица - предсказательница!!!!
Старый 29-10-2008, 14:46     #3184
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А одна в силах, без мужа? Тем более, если мужик нормальный. У меня отец так перестройку переживал - правда, он работал, тк военнослужащий и его никто не увольнял. Но зп платили раз в полгода, а он не устраивался на другую работу, а переживал за судьбы родины. Жили на мамину - кислая капуста 3р в день. Хотя у него столько достоинств, сколько я и не встречала в других - почти идеал мама героически пережила этот кризис. Мужики к ним, видимо, природой хуже приспособлены.
Да, классные были времена у меня папа тоже военный, теперь уже профессор . в те времена мы кормились моими приносами школьными - маслице, мяско, макарончики... сейчас уже стыдно
Цитата:
Может мужа под холодный душ?
да он и так каждое утро его принимает

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Все таки мне кажется что это не про Мистера Маслинка

А это ты сама решила что ему легче будет?
да, он сильный.. иногда даже переоценивает свои возможности.

Цитата:
Ну наташ, ты даёшь! Что за стадо! Не любишь ты себя! Кто ему сказал, что легко будет.
ему сказала я он пока не верит - упирается, дурачок

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну не все так плохо... На ремонт и на рожать деньги есть, были отложены им же заблаговременно... Живем мы в своей квартире, трешке на гражданке... Но район говно и подъезд, лифт маленький, гулять негде... Наш домик и покупался из расчета маленького ребенка, район подходящий выбирали, без маленького по большому счету там делать нечего... Хотя муж говорит вот-вот ремонт начнем делать и деньги есть и через год даже туда въедем, что-то я сумлеваюсь... А до железной женщины мне тааак далеко, ты даже не представляешь!!! Я самая что ни есть истеричка, холерик и песимист (или писе?? Муж вообще говорит что во мне сосредоточена вся скорбь еврейского народа А че делать-то??? Я забеременела за неделю до того, как у мужа на работе котовасия началась, и за пару месяцев до кризиса, как и вы все... Знать бы, так отложили бы на какое-то время... А может и хорошо, что так все получилось, а то откладывали бы до 50 лет!!!
дааа......... уж.
когда уже идем шашлык есть?
Старый 29-10-2008, 14:46     #3185
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Неее... Я с 16 лет работаю, поэтому мне вообще сложно представить свою жизнь без работы и без собственных денег!!! И кризис, не кризис - меня ничто не остановит. Работа - это средство к улучшению своей жизни!
Вот именно. +1000
Но я работать не пойду пока что - мне тяжело, я устала 10 лет пахать без перерыва и детям нужна мать. Так что, пусть работает, как хочет, где хочет - я ему не стану помогать
Старый 29-10-2008, 14:47     #3186
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Я делала в "МАХАОНЕ"(достаточно крутая клиника ок.10 лет они уже работают).просто я ходила к СВОЕЙтётке-УЗИсту, к которой я уже более10 лет хожу и всех детей смотрю и родных тоже
Она - очень хор.спец
А где находится, сколько стоит и как врача зовут?
Ну, и если не сложно, телефончик
Старый 29-10-2008, 14:49     #3187
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Сонь, так может и хорошо что кризис, может сейчас цены упадут и ремонт дешевле сделаете
Да и вообще кризис-кризис, может и не так страшен черт как его малюют?
Лид, ты ж финансист!
Расскажи нам, как та по науке? Пик кризиса через полгода после его начала, да?
Старый 29-10-2008, 14:49     #3188
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я не знаю,как Вас называть,ВАНИЛЛ или как?
Вы.когда сообщение пишите - цитатаы правильно выставляйте и никого в замешательство не ставьте - с правилами прежде ознакомьтесь - как отвечать правильно и цитировать
ОК?

А потом,мы с ВАМИ о суевериях побалакаем.....[/quote]

в принципе не впервый раз, сама удивилась, что две цитаты выскочило.
Наташа
Старый 29-10-2008, 14:49     #3189
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Вот именно. +1000
Но я работать не пойду пока что - мне тяжело, я устала 10 лет пахать без перерыва и детям нужна мать. Так что, пусть работает, как хочет, где хочет - я ему не стану помогать
5 БАЛЛОВ!!!
Старый 29-10-2008, 14:50     #3190
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А где находится, сколько стоит и как врача зовут?
Ну, и если не сложно, телефончик
Муша,дорогая!
Не знаю - насколько корректно ...здесь прилюдно её рекламировать,через личку можно пообщаться.
Просто,она в рекламе не нуждается - она столько лет проработала в 13 р/Д - что опыт набрала громадный и на "проблемных" беременностях тоже....