| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Клем на сообщение "Про взаимоотношения учителя и..."
|
|
Наш человек
|
Безусловно, это печалит, но вопрос ведь в том, что тут можно сделать.
В голову ничего не приходит, кроме как сказать той учительнице, что сын высоко ценит ее отношение, часто говорит вам: "А вот Марьиванна так сказала"... что-то в этом роде. И общаться с нею исключительно уважительно: "Мы видим, как вам сложно, и высоко ценим вашу корректность и выдержку". Обычно такое отношение срабатывает только в плюс. |
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Безусловно, это печалит, но вопрос ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У Вас наверное психологическое образование, а у меня праздник если первичные эмоции удалось проконтролировать))) Спасибо за поддержку |
|
|
|
ответ для Клем на сообщение ":flower: У Вас наверное психологическое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), у меня есть достаточно проблемный ребенок . И я с садика привыкла поддакивать воспитателям, которые жалуются на тяжелые условия работы. Прежде всего - ради ребенка, конечно, но еще и потому, что это действительно правда, и когда это прочувствуешь, то такие слова учителю произносятся легко и искренне (потому что если учителю совсем невозможно посочувствовать, то такого педагога нужно однозначно менять).А с ребенком я не стала бы анализировать плохое отношение к нему учителя (не надо вкладывать ему эти мысли), наоборот, на периодические стоны моего "меня все не любят" (что явная неправда, не все же) я так и говорила ему (убежденно) "это явная неправда, как ты можешь не видеть хорошего!". Но тут уже надо индивидуально подходить. Удачи ![]() |
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Безусловно, это печалит, но вопрос ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|