У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:37     #12191
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
хи-хи , знакомо ))))
У нас теперь комп на лоджии утепленной, я его через окно вижу, он меня видит. Все рады. А сюда ему низя ))
Тоже вариант, но у нас нет лоджии...
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я люльку поносила - нормально! Да и не таскать же по большему счету я ее буду, а возить! В остальном же только положительные качества!
Да согласна, но как мамочка с опытом...могу сказать что периодически прихолось куда-нить ее затаскивать...может вам не придется...тогда все будет ок!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
А сейчас Вадик вообще уже без коляски? Как планируешь с двумя гулять? Одна когда.
Нет конечно, с коляской...если бы была площадка около дома, то уже бы без нее могли...а так приходиться на коляске до какой-нибудь площадки добираться...и в магазин очень удобно...
А вы как?
Старый 29-10-2008, 14:38     #12192
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

С 2-мя можно гулять на подножке - старший еде на подножке, младший в коляске. Главное чтоб коляска присоблена была для подножки
Старый 29-10-2008, 14:39     #12193
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

А когда рожу буду только с люлькой в которой мелкий будет спать...тем более Вадюхе будет 2 г., большой...будет ножками...и не далеко от дома...Просто иначе не представляю как...
Старый 29-10-2008, 14:41     #12194
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
С 2-мя можно гулять на подножке - старший еде на подножке, младший в коляске. Главное чтоб коляска присоблена была для подножки
Это как? Что такое подножка? Старший стоя что ли получается?
Старый 29-10-2008, 14:41
ответ для Мам_Уля на сообщение "Тоже вариант, но у нас нет..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение

Нет конечно, с коляской...если бы была площадка около дома, то уже бы без нее могли...а так приходиться на коляске до какой-нибудь площадки добираться...и в магазин очень удобно...
А вы как?
У нас очень много площадок в округе, штук семь - иди на какую хочешь. Поэтому на площадку пешком. С этим повезло. В магаз если мало купить надо, то тоже ножками, а если сразу знаю что тяжело будет, то берем коляску. Или если далеко идти, то тоже на коляске. Но он только месяц как начал нормально со мной за ручку ходить, не убегая.
Старый 29-10-2008, 14:42     #12196
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Всем приветики!!!!! Читаю вас с 6 утра!!!!! Ну вы и писать.Сегодня была в садике на празднике у старшенького,аж прослезилась-такой он уже большой стал.
Старый 29-10-2008, 14:42     #12197
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
А когда рожу буду только с люлькой в которой мелкий будет спать...тем более Вадюхе будет 2 г., большой...будет ножками...и не далеко от дома...Просто иначе не представляю как...
А! Можно старшего сажать на такие машинки, где он сам будет ножками бежать или педали крутить и ехать, а когда устанет, тянуть на веревочке! Вот!
Старый 29-10-2008, 14:43     #12198
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Нет у нас подножки...так что старший своми ножками...
Еще как вариант приятельница так делала...им папа сделал из досок типа сидения...они его ставили на люльку где ножки...при этом на ножки малышу ничего не давило и старшая сидела когда уставала...
Старый 29-10-2008, 14:43     #12199
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
В нашей деревне дороги не приспособлены для этого....Все в кочках.
Цитата:
Вот и я так думаю, по другому никак. Если малютку и можно у открытого окна положить в одежде, и типа погуляли, то старшему выплеск энергии нужен, иначе дома все перевернет
Цитата:
ага
Старый 29-10-2008, 14:43     #12200
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Да, старший стоя едет. Подножка крепится к передним колесам. Удобная штука у кого дети погодки
Мы тоже уже везде пешком, даже в Питер без коляски ездим, и в метро без нее родимой. , и уже достаточно давно без нее обходимся...