**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:29     #13581
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки! Это пипец... Моя заюшка заболела, сопли рекой, слюни рекой... Еще и температура поднялась - 37.6. Врача вызвала, говорит что может быть отит, т.к. когда нажимаешь на ушки - она плачет. Сейчас вызвала ЛОРа... ((((((((((((((((((((((((((( Она постоянно плачет, сейчас пришла мам на подмогу... А муж... ворчит на меня, короче настроение ниже некуда...
Ну вооот... пусть муж не ворчит... что поделать? Продуло наверное. Главное, вовремя отреагировала и врача вызвала. Бедная зайка. Пусть скорее поправляется.
Старый 29-10-2008, 14:32     #13582
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки. Сейчас вроде мам её укочала, спит на руках... бедненькая моя крошка, сама сижу и реву... Лучше бы я сто раз переболела и отитом и ангиной и еще чем-нибудь...
Не говори так! Самой болеть нельзя ни в коем случае!
Мне вчера продуло шею, так сижу скрюченая. Поворачиваюсь всем телом. Ужас. Болит невозможно, аж в пальцы отдает, ребенка на руках тяжело носить и помазать нечем.
А деткам нужны здоровые мамы.
Старый 29-10-2008, 14:32     #13583
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

были у нас врачи

окулист сказала что все у нас в норме и со зрением и с сетчаткой, запас зрения тоже хороший несмотря на то что у меня близорукость
но с глазиком есть проблемы - слезный проток так и не открылся
если после прописанных процедур не пройдет то придется ехать его промывать-зондировать ((

хирург осмотрел тоже претензий не имеет
сказал кстати что Ванька крупный и мускулистый и угадал сразу сколько он весит только подержав разок на руках ))
НО рекомендовал подрезать уздечку тк она у нас коротковата

причем в прошлый раз когда у нас был другой хирург - молодая девушка - она сказала что подрезать не надо и что и так нормально все будет ((( я честно говоря тогда усомнилась в ее квалификации - т.к. пришлось многие особенности Ванькины мне ей самой показывать - она их не заметила. и оказалось что я была права. сегодняшний хирург сразу спросил не девушка ли молодая нас в прошлый раз смотрела и сделал многозначительную мину говорившую о том что девушка это не особо хороший врач ((

так что вызвали хирурга - в ближайшее время будем уздечку подрезать ((
Старый 29-10-2008, 14:33     #13584
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Ну вооот... пусть муж не ворчит... что поделать? Продуло наверное. Главное, вовремя отреагировала и врача вызвала. Бедная зайка. Пусть скорее поправляется.
Муж как попер на меня с утра... типа зачем я вчера дочу купала, если она уже похрипывать стала, что я за мать такая... и всё в этом духе... Я не выдержала, сунула ему орущую дочь и ушла в спальню и закрылась там... а бедная моя доченька всё орала и орала.... что творилоооось...
Старый 29-10-2008, 14:34     #13585
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
были у нас врачи

окулист сказала что все у нас в норме и со зрением и с сетчаткой, запас зрения тоже хороший несмотря на то что у меня близорукость
но с глазиком есть проблемы - слезный проток так и не открылся
если после прописанных процедур не пройдет то придется ехать его промывать-зондировать ((

хирург осмотрел тоже претензий не имеет
сказал кстати что Ванька крупный и мускулистый и угадал сразу сколько он весит только подержав разок на руках ))
НО рекомендовал подрезать уздечку тк она у нас коротковата

причем в прошлый раз когда у нас был другой хирург - молодая девушка - она сказала что подрезать не надо и что и так нормально все будет ((( я честно говоря тогда усомнилась в ее квалификации - т.к. пришлось многие особенности Ванькины мне ей самой показывать - она их не заметила. и оказалось что я была права. сегодняшний хирург сразу спросил не девушка ли молодая нас в прошлый раз смотрела и сделал многозначительную мину говорившую о том что девушка это не особо хороший врач ((

так что вызвали хирурга - в ближайшее время будем уздечку подрезать ((
А к вам хирург по страховке приходит или частным образом вызываете?
Старый 29-10-2008, 14:35     #13586
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:

Спасибо, девочки. Сейчас вроде мам её укочала, спит на руках... бедненькая моя крошка, сама сижу и реву... Лучше бы я сто раз переболела и отитом и ангиной и еще чем-нибудь...
поправляйтесь быстрее и ты старайся не переживать - малыши ведь все чувствуют...

что то в последнее время часто у маленьких отит бывает - у меня уже несколько знакомых детей болеют и меня предупреждали чтобы следила за ребенком на предет именно этой напасти (
Старый 29-10-2008, 14:35     #13587
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
А к вам хирург по страховке приходит или частным образом вызываете?

по страховке
Старый 29-10-2008, 14:36     #13588
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Вот, блин, начались... Живот болит и голова, ничего делать не могу.....сил нет....дико хочу спать... Ребёнка на руки не поднять..еще сильнее начинает болеть живот ((Пойду "повешусь"... Теперь эта радость опять каждый месяц
Старый 29-10-2008, 14:37     #13589
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Муж как попер на меня с утра... типа зачем я вчера дочу купала, если она уже похрипывать стала, что я за мать такая... и всё в этом духе... Я не выдержала, сунула ему орущую дочь и ушла в спальню и закрылась там... а бедная моя доченька всё орала и орала.... что творилоооось...

Юленька!!! Держись!!! Скорейшего вам выздоровления!!! Вот вам кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 29-10-2008, 14:38     #13590
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Ага. Легко рассуждать и обвинять, когда не сам напахал. Обычное дело. Вот он сам-бы так никогда не сделал! Ни-ни! Ерунда. Сделал-бы. Не бери в голову.
Меня в детстве родители накупали заметив где-то один единственный прыщик. На утро меня обсыпало ТАК, что когда мазали зеленкой, я была похожа на далматинца.Прыщи были даже на ступнях. Ветрянка оказалась. Ну так откуда маме было это знать?