| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Девочки! Это пипец... Моя заюшка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И я нагло-нагло присоединяюсь!!!!!!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мне вчера продуло шею, так сижу скрюченая. Поворачиваюсь всем телом. Ужас. Болит невозможно, аж в пальцы отдает, ребенка на руках тяжело носить и помазать нечем. А деткам нужны здоровые мамы. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
были у нас врачи
окулист сказала что все у нас в норме и со зрением и с сетчаткой, запас зрения тоже хороший несмотря на то что у меня близорукость но с глазиком есть проблемы - слезный проток так и не открылся если после прописанных процедур не пройдет то придется ехать его промывать-зондировать (( хирург осмотрел тоже претензий не имеет сказал кстати что Ванька крупный и мускулистый и угадал сразу сколько он весит только подержав разок на руках )) НО рекомендовал подрезать уздечку тк она у нас коротковата причем в прошлый раз когда у нас был другой хирург - молодая девушка - она сказала что подрезать не надо и что и так нормально все будет ((( я честно говоря тогда усомнилась в ее квалификации - т.к. пришлось многие особенности Ванькины мне ей самой показывать - она их не заметила. и оказалось что я была права. сегодняшний хирург сразу спросил не девушка ли молодая нас в прошлый раз смотрела и сделал многозначительную мину говорившую о том что девушка это не особо хороший врач (( так что вызвали хирурга - в ближайшее время будем уздечку подрезать (( |
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Ну вооот... пусть муж не ворчит... что..."
|
|
Мега-элита
|
Муж как попер на меня с утра... типа зачем я вчера дочу купала, если она уже похрипывать стала, что я за мать такая... и всё в этом духе... Я не выдержала, сунула ему орущую дочь и ушла в спальню и закрылась там... а бедная моя доченька всё орала и орала.... что творилоооось...
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "были у нас врачи
окулист сказала что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И я нагло-нагло присоединяюсь!!!!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что то в последнее время часто у маленьких отит бывает - у меня уже несколько знакомых детей болеют и меня предупреждали чтобы следила за ребенком на предет именно этой напасти ( |
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "А к вам хирург по страховке приходит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Ну вооот... пусть муж не ворчит... что..."
|
|
Старожил
|
Вот, блин, начались... Живот болит и голова, ничего делать не могу.....сил нет....дико хочу спать... Ребёнка на руки не поднять..еще сильнее начинает болеть живот
((Пойду "повешусь"... Теперь эта радость опять каждый месяц ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Муж как попер на меня с утра... типа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Юленька!!! Держись!!! Скорейшего вам выздоровления!!! Вот вам кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Муж как попер на меня с утра... типа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Меня в детстве родители накупали заметив где-то один единственный прыщик. На утро меня обсыпало ТАК, что когда мазали зеленкой, я была похожа на далматинца.Прыщи были даже на ступнях. Ветрянка оказалась. Ну так откуда маме было это знать? ![]() |
|