<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:59     #24831
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
лЕНОЧКА, ЭТО ОПТОВАЯ, А НА лв ЕСТЬ ЗАКУПКИ ОПТОВЫЕ ТАКИХ КОВРИКОВ
Олеся, закупка была, но я не успела.
Навеное еще будет, надо ловить

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Решила сэкономить,
Понял
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
монстры начинаются!!!!!!!!!!!!!
я в шоке...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:017 :

Неля, держись
Сама боюсь этих монстров
Старый 29-10-2008, 14:01     #24832
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, а как ваши мелкие овощи едят-мы бастуем-пару чайных ложек и то не съедаем, что делать-то
и еще про заморозку овощей-кто и как замораживает? никогда не делала не знаю ни фигаськи

мы пюемся овощами ... есть их вааще ни хотим .... незнаю что делать ... пробую давать каши ... есть только фруто няню из банки и то если она с яблоками .... а вот кукурузная, овсяная, гречневая безмоолчная .... сами сами ... в общем тоже плюет что делать ума не приложу
Старый 29-10-2008, 14:02     #24833
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сама боюсь этих монстров

а меня вроде порядок .... даже не замечаю их уже 3 раза были
Старый 29-10-2008, 14:04     #24834
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
С зубами все тож не ыонтан - верхние 2 вылезли полностью, но десенки опухшие, тут как-то она ниблнером себе натерла - аж покравливало... Вобщем беспокоит её... А Панадол - уже не хочу давать, а то она его за лакомство начала принимать и требует все-время добавки... Т.е. увидела его - и давай руки тянуть... Аж трясется вся в предвкушении...
Катя, а свечи вибуркол ( гомеопатия) не пробовала? http://www.cybermed.ru/cybermed/help...3074&from=2700

Вибуркол оказывает выраженное успокаивающее и проти-вовоспалительное действие. В связи с этим применение препарата показано для симптомати-ческой терапии состояний беспокойства, сопровождающихся или не сопровождающихся по-вышенной температурой тела, в частности, связанных с плаксивостью и бессонницей, на-пример, при болях при прорезывании зубов у детей, газовых коликах, для симптоматической терапии гриппозных инфекций, воспалений, лихорадки, психических расстройств, для до-полнительного лечения кори, ветряной оспы, эпидемического паротита.

Нам педиатр советовала
Хочу сегодня купить, а то у нас вторй зубик вылез и температурка маленькая.
Старый 29-10-2008, 14:06
ответ для SWEETLIFE на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002 мамы мальчиков,почитайте,теперь я в замешательстве
ну фиг знает..я не тоже не лазаю..мне сказали низя.. может это инфекция просто попала у них!!!
Старый 29-10-2008, 14:11     #24836
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

всем добрый день.
Всех с датками
Кому нужны кулачки - держите:@@@@@@@@@@@@@

Мои треволнения с холодильником закончились еще и моей простудой - видимо скакания между кухней и холодным балконом вчера вечером не прошли даром...утром еле оторвала голову от подушки лечусь. Вызвала мастера по ремонту холодильников...надеюсь очень дорогим ремонт не будет...впрочем нет - не так - надеюсь его смогут отремонтировать.
Все - пока Настя спит уползла под одеяло...тяжко...
Старый 29-10-2008, 14:13
ответ для Чернореченка на сообщение "Поправляйтесь,..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

это типа пазлов ?

Ага, только больших
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
звонила педиатр, записала нас на узи почек, едем к 17.30.
!
Саша, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Мы вчера были у врача, нам прописали суммамед. Кашель сильный, боятся, что в воспаление перейдет ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
У меня однажды тоже холодильник сломался вышла часть фриона из трубочек охлаждающих.Вызвала мастера.Он пришел все сделал,дома я одна.Взял деньги,убрал их в карман.И начал ко мне пристовать.Обниматься полез,за грудь схватил...Короче я в шоке прибывала...Так что надо поосторожнее со всякими там мастерами...А лучше если кто то может придти,что бы не одна..
Кошмар какой
Старый 29-10-2008, 14:16     #24838
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у моей подруги вчера умер муж, мой друг детства. Осталась дочка 3,5 мес. Парню было 29 лет. Так хотелось поехать к ней, поддержать, так детей с собой не возьмешь и дома не оставишь. У меня просто в голове это никак не укладывается, я даже вчера ничего ей не смогла сказать ((((
Какое горе
Сил все это пережить
Старый 29-10-2008, 14:19     #24839
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девчонки, кто разбирается в ОЗ? если есть оплата, но не смогла забрать , что с товаром происходит????
Старый 29-10-2008, 14:19     #24840
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, а свечи вибуркол ( гомеопатия) не пробовала? http://www.cybermed.ru/cybermed/help...3074&from=2700

Вибуркол оказывает выраженное успокаивающее и проти-вовоспалительное действие. В связи с этим применение препарата показано для симптомати-ческой терапии состояний беспокойства, сопровождающихся или не сопровождающихся по-вышенной температурой тела, в частности, связанных с плаксивостью и бессонницей, на-пример, при болях при прорезывании зубов у детей, газовых коликах, для симптоматической терапии гриппозных инфекций, воспалений, лихорадки, психических расстройств, для до-полнительного лечения кори, ветряной оспы, эпидемического паротита.

Нам педиатр советовала
Хочу сегодня купить, а то у нас вторй зубик вылез и температурка маленькая.
я пробовала вибуркол .... супер вещь когда зубки режутся оч помогает ... деть сразу спокойный становится и засыпает ... мы даже 1 раз ночью с мужем ему вставляли он так плакал ... так после него сразу заснул