~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:29     #10501
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Оль, у меня тоже самое. каждое утро скандалы. Спасаюсь только тем, что не каждый день на работу езжу или на неполный день. И уйти тоже не получается, никто за меня мою работу не сделает.
+1... только вот половине моей уже теперь серенево... отучила я его лезть в свои дела в этой сфере...
Старый 29-10-2008, 13:40     #10502
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет!!!
Что ж так рано встреча. Я в обычный день в это время только глаза открываю
Старый 29-10-2008, 13:43     #10503
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Короче!!! Завтра, Пузата Хата, в 13-00, зал для некурящих, пару столиков нам сдвинут, если нас будет человек 10. Столик заказан.
Отлично! Супер! я точно буду!!!
Старый 29-10-2008, 13:43     #10504
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
все не так просто, если я сейчас уйду, то подставлю не только начальство но и коллег, которых очень люблю.......то что я делаю, полюбому должен делать кто-то ежедневно ( даже тот же банк например), только вот некому этим заниматься. Я не могу себе позволить, чтобы, например, из-за меня кто-нибудь не получил з/п и т.д. Короче все очень сложно, пусть ищут, буду работать, только вот с Димой предстоит серьезный разговор, да и настроение паршивое!
Не дури. У тебя декрет давно
И вот почему ты о них думаешь, а о своем ребенке нет
Твое начальство подставляет тебя .... а ты и рада стараться.
Ты была с ними честна, а вот они нет....
Ты понимаешь?

(коряво... но простоя злая)
Старый 29-10-2008, 13:53     #10505
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

привет всем, представляете, прихожу на работу, а мне типа чего приперлась у вас сегодня отмена. А позвонить и сказать.
Старый 29-10-2008, 13:54
ответ для пухи на сообщение "Не дури. У тебя декрет..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Не дури. У тебя декрет давно
И вот почему ты о них думаешь, а о своем ребенке нет
Твое начальство подставляет тебя .... а ты и рада стараться.
Ты была с ними честна, а вот они нет....
Ты понимаешь?

(коряво... но простоя злая)
мне иногда кажется, что они вообще не представляют себе, что я уйду. Я работаю в этой фирме несколько лет, и за все время работы ни разу не прогуляла ни дня, больничных не было, в отпуск уходила максимум на две недели, а после отпуска работала до 22-23часов, подгоняла всю работу.......директорам сейчас тоже не сладко, но и я не могу работать бесконечно. Короче грустно все, надеюсь до конца следующей недели мне найдут замену, а я за переработку премию себе выпрошу. Осталось уговорить Димку.
Старый 29-10-2008, 13:54     #10507
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

[quote=Валерка К.;17396617]Короче!!! Завтра, Пузата Хата, в 13-00, зал для некурящих, пару столиков нам сдвинут, если нас будет человек 10. Столик заказан.[/quote]
на кого заказан стол?
Старый 29-10-2008, 13:56     #10508
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
все не так просто, если я сейчас уйду, то подставлю не только начальство но и коллег, которых очень люблю.......то что я делаю, полюбому должен делать кто-то ежедневно ( даже тот же банк например), только вот некому этим заниматься. Я не могу себе позволить, чтобы, например, из-за меня кто-нибудь не получил з/п и т.д. Короче все очень сложно, пусть ищут, буду работать, только вот с Димой предстоит серьезный разговор, да и настроение паршивое!
Ольчик! подумай о себе и о своем малыше!!! Вам ни волноваться, ни особо напрягаться и сидеть за компом не очень то полезно. Поэтому ставь сама условия своей работы, и если уж очень хочется что-то доделать и кому-то помочь, так вот самое главное - с заботой о своем здоровье. Например, приди к 12 ч. и отработай там 2 часа! И ВСЕ!!! и на улицу, на свежий воздух за положительными эмоциями!
Старый 29-10-2008, 13:56     #10509
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

[quote=Cwetok;17399094]
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Короче!!! Завтра, Пузата Хата, в 13-00, зал для некурящих, пару столиков нам сдвинут, если нас будет человек 10. Столик заказан.[/quote]
на кого заказан стол?
На толпу беременных.
А мне вчера кресло пришло.
Старый 29-10-2008, 13:58     #10510
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
мне иногда кажется, что они вообще не представляют себе, что я уйду. Я работаю в этой фирме несколько лет, и за все время работы ни разу не прогуляла ни дня, больничных не было, в отпуск уходила максимум на две недели, а после отпуска работала до 22-23часов, подгоняла всю работу.......директорам сейчас тоже не сладко, но и я не могу работать бесконечно. Короче грустно все, надеюсь до конца следующей недели мне найдут замену, а я за переработку премию себе выпрошу. Осталось уговорить Димку.
Прости конечно, но просто в один прекрасный день можешь не выйти и все. И хоть кипятком уписайся, звонишь и сообщаешь что по скорой увезли. Я так на 2-ой работе и поступила. решила, что моя ответственность меня же и погубит.