<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 12:46     #24801
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
всем привет!

Сашенька, держись!!! может что с анализами напутали?

да не...это уже повторный

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у моей подруги вчера умер муж, мой друг детства. Осталась дочка 3,5 мес. Парню было 29 лет. Так хотелось поехать к ней, поддержать, так детей с собой не возьмешь и дома не оставишь. У меня просто в голове это никак не укладывается, я даже вчера ничего ей не смогла сказать ((((
ужас то какой!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Саш, еще пусть узи мочевого пузыря сделают..... (и ещё желательно-надо сделать так-что бы он прямо во время узи пописал!!) дай ему мин за 10 попить иль поесть!!!!
спасибо за совет! постараюсь покормить
Старый 29-10-2008, 12:46     #24802
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

да.... по поводу молодых смертей.....
Звонит мне тут мама, говорит у нас на переходе парнишку машина сбила и на смерть сразу.... Всего 19 лет было, и ведь жениться успел .... И как заревёт... А она у меня воспитателем в садике работает-так она его с яслей помнит.....
Старый 29-10-2008, 12:48     #24803
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот кошмар то.Продукты жалко конечно,но холодильник еще жальче(извеняюсь за товтологию).
У меня однажды тоже холодильник сломался вышла часть фриона из трубочек охлаждающих.Вызвала мастера.Он пришел все сделал,дома я одна.Взял деньги,убрал их в карман.И начал ко мне пристовать.Обниматься полез,за грудь схватил...Короче я в шоке прибывала...Так что надо поосторожнее со всякими там мастерами...А лучше если кто то может придти,что бы не одна..
вот гад какой .... а ты его с офицальной конторы вызывала?
Старый 29-10-2008, 12:50     #24804
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
сегодня хоронят коллегу ,мальчику всего 26 лет ,рак ,очень грустно ...
Ну что ж такое, всё молодые умирают.
Старый 29-10-2008, 12:52     #24805
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Родственники есть, они сейчас с ней. Не ясно только, как ее жизнь дальше сложится. Живет она на съемной квартире в провинции. Если домой ехать, то там вообще засада, деревня, где большая часть населения алкоголики.
Умер от аллергии, отек всех внутренних органов, сердце не выдержало.
ужас какой!!! как страшно..
а на что такая аллергия сильная то???

Цитата:
Девочки, я сегодня буду с работодателем всречаться. Если все будет хорошо, то по-тихоньку вернусь в работу.
удачи..здорово!! завидую..тоже хочу!!!

а детки с кем будут?
Старый 29-10-2008, 12:57
ответ для Malywka на сообщение "вот гад какой .... а ты его с..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
какой ужас.... меня аж затрясло всю........ Надеюсь все блогополучно завершилось......
Я тоже когда одна жила напоролась на двоих, но они мне машинку стиральную по доставке из магаза привезли, но они не приставали.. а так денег просили, да настойчиво чаю хотели попить, мол и супом их угости....... хорошо соседка зашла-машинку новую посмотреть.....
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
вот гад какой .... а ты его с офицальной конторы вызывала?
Вот в том то и казус вышел,вызывала часника,пожаловаться не куда и не кому.Ну я ему отпор то дала,но сами понимаете маленькая хрупкая женщина и мужик...ХОрошо что все хорошо закончилось,а могло и плохо..Короче получил по башке тем, что первое под руку попало и вылетел со свистом из квартиры..Благо мужиченко не крупный оказался...А еще ведь и денежки мои сначала пребрал,а потом приставать начал...Может это у него уже в привычку ...Короче если бы все наоборот вышло денег бы фиг получил..
Старый 29-10-2008, 12:58     #24807
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

блин я не могу..деть садится когда или сидит бывает что заваливается и бошкой об пол в том числе прикладывается!! так жаль его...вроде и не плачет но звук бывает приличный удара
Старый 29-10-2008, 13:00
ответ для Чипка на сообщение "да.... по поводу молодых..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Девочки, представляете, у моей подруги вчера умер муж, мой друг детства. Осталась дочка 3,5 мес. Парню было 29 лет. Так хотелось поехать к ней, поддержать, так детей с собой не возьмешь и дома не оставишь. У меня просто в голове это никак не укладывается, я даже вчера ничего ей не смогла сказать ((((
Цитата:
да.... по поводу молодых смертей.....
Звонит мне тут мама, говорит у нас на переходе парнишку машина сбила и на смерть сразу.... Всего 19 лет было, и ведь жениться успел .... И как заревёт... А она у меня воспитателем в садике работает-так она его с яслей помнит.....
ужас, ужас....
У меня тоже у одноклассницы летом муж умер, поехал в командировку в Москву и не вернулся.....сердце не выдержало. Осталась маленькая дочка 3 годика.....
Старый 29-10-2008, 13:02     #24809
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Егозу Киру Петровну и мамочку Ланочку поздравляю!
7 месяцев - это ого-го как уже!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Старый 29-10-2008, 13:07     #24810
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот в том то и казус вышел,вызывала часника,пожаловаться не куда и не кому.Ну я ему отпор то дала,но сами понимаете маленькая хрупкая женщина и мужик...ХОрошо что все хорошо закончилось,а могло и плохо..Короче получил по башке тем, что первое под руку попало и вылетел со свистом из квартиры..Благо мужиченко не крупный оказался...А еще ведь и денежки мои сначала пребрал,а потом приставать начал...Может это у него уже в привычку ...Короче если бы все наоборот вышло денег бы фиг получил..
Да уж хорошо, что все хорошо закончилось .....
У нас была история ... мы с мужем делали ремонт у его мамаши, нашли мужика часника чтобы он сделал ванну ну там плитку стяжку и т.д. так вот сделал все оч хорошо. и я как умяшка посоветовала своей подружке а она маленькая щупенькая ... так он мужик не промах оказался стал приставать даже завались её умудрился, Алинка сказала что ели ели от него отделалась. В общем я теперь оч осторожно к этому отношусь.